Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "Солнечный Лев" - пудель солнечного цвета, часть 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63295)

Солнечный Лев 03.04.2016 10:04

Апрелька, кобелёнышей ты перепутала. ))

Спасибо за фото!

Самое сильное впечатление у меня от рыжей Персины( так её зовут дети). Корпусная, шеясто - ногасто - головастая, высокопередая, ООчень шерстяная. Недаром велела Насте на неё даже не дышать!)) Дейтвительно, похожа на деда и вообще. на всех наших собак. На Катю, например, и чем - то на Веню... Классная!!!

Львенок 07.04.2016 06:13

Доброго времени суток!
Остался один свободный черный карликовый мальчик Солнечный лев Пасодобль! Очень ласковый лизунишка. Ждет своих самых лучших маму и папу!:smile:
Вечером покажу фото.

Апрелька 11.04.2016 08:14

Цитата:

Сообщение от Солнечный Лев (Сообщение 1481975)
Дейтвительно, похожа на деда и вообще. на всех наших собак. На Катю, например, и чем - то на Веню... Классная!!!

Так ведь наиближайшие родственники!!! :smile: И Бишка, и Веня, и Катя :smile:

Апрелька 11.04.2016 08:25

Я хочу сегодня еще от всей души поздравить нашего сынульку Абика (Солнечный Лев Кальвадос от Вени и Эммы). В субботу в Новом Уренгое под экспертизой Вербицкого из Беларуси он получил ЮСАС, в конкуренции со взрослыми собаками стал ЛПП, потом вошел в шестерку лучших юниоров выставки и, наконец, стал RBIG за красавцем Симоном Тони Колесовой!!!! :bud: :bud: :bud:

Мы очень-очень рады за мальчишку. Огромное спасибо всем причастным к этому успеху: Антонине Колесовой, Наталье Тихоновой (она стригла его неделю назад) и, конечно, самым лучшим хозяевам Абика.

Вот так он выглядел после стрижки

http://s013.radikal.ru/i324/1604/0b/68d3f47a5deb.jpg

Любитель 11.04.2016 10:43

Апрелька, ух, какой шерстяной парнишка! И ухи длинные-е-е-! Классный братик у моих собачек!

Солнечный Лев 11.04.2016 14:38

Какой зайка!!! На маму - Эмму очень похож, только более внушительный. Ну, дык, музжчина всёж - наки!)))

Наталья Колесникова 11.04.2016 14:48

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 1484188)
В субботу в Новом Уренгое под экспертизой Вербицкого из Беларуси он получил ЮСАС, в конкуренции со взрослыми собаками стал ЛПП, потом вошел в шестерку лучших юниоров выставки и, наконец, стал RBIG за красавцем Симоном Тони Колесовой!!!!

Ого, куда Вербицкий забрался!!! А он строг... очень строг))) Поздравляю Кальвадоса с таким замечательным результатом!!!!!!!!!!

Солнечный Лев 15.04.2016 16:08

У мамы - Эммы сейчас полубратик Кальвадоса подрастает. Мне кажется, они оба на маму и друг на друга похожи. Апрелька, фотки хочется...

Апрелька 15.04.2016 21:38

Будут фотки! У меня есть фотки моих мальчишек, фото с выставки, фото щенков :)))) Вот в воскресенье еще повыставляемся, и все сразу покажу :wink2:

Малыши наши понемногу разъезжаются :smile: Пора и показать, да. В поисках хозяев рыженькая маленькая малышка от Эммы и Тото и черный мальчишка Майки и Тото. Черные мальчик и девочка уже дома, в эти выходные переезжают рыжая девочка и черная, в следующие уезжает Бишкин рыжий мальчик. Всем большой удачи и простого собачьего счастья!

Апрелька 15.04.2016 21:40

Цитата:

Сообщение от Солнечный Лев (Сообщение 1485324)
У мамы - Эммы сейчас полубратик Кальвадоса подрастает. Мне кажется, они оба на маму и друг на друга похожи. Апрелька, фотки хочется...

Полубратик просто чудо! Только маленький :smile:

Апрелька 17.04.2016 20:57

Кальвадоса поздравили, а сегодня поздравляем его братика Карменера! У него сегодня был удачный дебют, Бантик получил свой первый САС, сразу стал Чемпионом РКФ, а потом в конкуренции еще и ЛПП получил :bud: :bud: :bud:

Ну, и полные результаты нашей команды под экспертизой Козиной и Коротаевой

СЛ Глинтвейн Бибилотт - ЛВ, ЛПП, BIV-2
СЛ Карменер - САС, ЛК, ЛПП, Чемпион РКФ
СЛ Маритана - САС, ЛС, ЛПП, Чемпион РКФ, вошла в отбор девятки
СЛ Жу-Жу - САС
СЛ Звезда Танир - ЛВ, BIV-3

Фотки будут завтра.

ОльгаОз 17.04.2016 21:17

Апрелька, поздравляю с победами!!!!!

Татьяна Шершова 17.04.2016 21:53

Апрелька, поздравляю!!!!!

Любитель 17.04.2016 22:43

Поздравляю Солнечных Львов с успехами! Особенно рада удачному дебюту Бантика! Молодцы!

Наталья Колесникова 17.04.2016 23:09

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 1485754)
Ну, и полные результаты нашей команды под экспертизой Козиной и Коротаевой

СЛ Глинтвейн Бибилотт - ЛВ, ЛПП, BIV-2
СЛ Карменер - САС, ЛК, ЛПП, Чемпион РКФ
СЛ Маритана - САС, ЛС, ЛПП, Чемпион РКФ, вошла в отбор девятки
СЛ Жу-Жу - САС
СЛ Звезда Танир - ЛВ, BIV-3

Поздравляю!!!!!!!!!!!

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.