![]() |
В том то и дело, что каждый заводчик имеет право на своё мнение и действия. Но когда это обсуждается в таком ключе, то выглядит как руководство к действию. Я готова к выносу мозга и абсолютно согласна с тем, что допроса с пристрастиями не избежать , в случае чего. И если я хочу конкретную собаку конкретного заводчика, то буду в рот заглядывать и слушать и советоваться. В итоге если конкретный заводчик не увидит во мне потенциала и я не получаю желаемое, скорее всего это личная симпатия или антипатия конкретного человека. Потому что другой заводчик во мне это увидит.
Словом, подобные отношения строятся на личностных восприятиях. Кому-то нравится Маша, кому-то нет. Ну а если заводчику НИКТО не нравится (в смысле продолжания линии, дальнейшем разведении) то может это уже действительно не совсем связанно с безответственностью других? Может это и действительно другие цели? |
Ну, вот. Все детки разъехались. Ждем новых!
Маленький перерывчик..... Занимаюсь папиным инсультом. Читаем букварь и обводим прописи. Цена букваря 329 рублей скосила меня наповал. |
НатаЯ, хорошо, что это обсуждается в моей теме, а не на ФБ. Сейчас мода прочитать на этом форуме, а кости перемывать на ФБ. Мне лично это очень не нравится. Или здесь свое мнение высказывай по прочитанному или ни где. Мне так кажется.....
|
Цитата:
|
Лиса, папа гуляет по нашему лесу и к речке. Правая рука плохо держит вилку, мы перешли на ложку, и говорит плохо, а сначала совсем не говорил. А тут твоя доча потекла, я хотела в Москву рвануть, не получилось, так что жених прежний, а что получится в конце сентября узнаем. Если родится Забава или Жора, я буду счастлива. Ждемс!
|
Ух ты! Молодцы!
Вер, но у вас с папой все не так и плохо. Он хотя бы ходит. У нас бабушка лежачая была и то долго пытались восстановить. Говорила хорошо. Но другие проблемы сделали свое дело. Да и жажды жизни после того как пережила сына, мужа и двоих дочерей в ней не было. Так что желаю выздоровления. |
НатаЯ, спасибо.
|
vera, скорейшего выздоровления папе. Пусть все будет хорошо!
|
Beauty, спасибо.
|
vera, У нас тоже растут две девушки твои внучки! Такие батончики прикольные!
|
ljuda-lts, поздравляю с малышками.
|
|
|
vera, хозяева-счастливчики,таких красивых детей обрели!!! У Герочки такие ножки красивые,я Муру тоже в конти перестригла и я счааастлива)))).Ухаживать намного проще и быстрее!
|
Внученьки Даймонда и Виолетты из Орска
http://s017.radikal.ru/i419/1608/ae/c998c28dffff.jpg http://s017.radikal.ru/i429/1608/ea/a6488c5daae4.jpg |
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |