Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Питомник "Мимолётное видение". Остановись, мгновение! Часть III (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64903)

Magic Mist 15.01.2016 20:37

Лика-MV, так перестаньте в персоналке меня и мои поступки обсуждать - и я не буду вас более беспокоить.

Lika-MV 15.01.2016 21:10

Magic Mist, спасибо, что наконец скопировала ТО письмо, в котором была изложена моя просьба. Надеюсь, теперь всем видно, что я понадеялась на твои МОДЕРАТОРСКИЕ функции.
С другого ресурса (pedigreedatabase) удали всех внесённых ТОБОЮ собак моего питомника, я ЗА и очень тебя об этом ПРОШУ!
И напоследок. Чтобы ни у кого не сложилось превратного впечатления, что Настя кругом и всюду вносит за меня моих собак, считаю нужным пояснить, что в ряде случаев Настя делает это по своей личной инициативе и потом демонстрирует мне, как, впрочем, и всем другим. Изначально я не прошу никуда вносить моих собак, потому что даже не подозреваю о существовании этих баз. Как было и в этом случае. Позже уже обращалась пару раз, да. И говорила спасибо, если соглашались сделать.
Что касается "добавить информацию на её личный сайт питомника" уточняю, что добавлялись только родословные в базу. Опять же на пару-тройку помётов, скопированных из моего личного кабинета на руспуделе))) Это было в то время, когда я была настолько безалаберным начинающим админом, что не умела даже литеры новых помётов на свой сайт вставлять. Поэтому "добавить информацию" понятие сильно растяжимое. Может сложиться мнение, что весь мой сайт - работа Насти. А это, мягко говоря, не так. Точнее совсем не так. Информацию на сайт размещаю только я. Некоторые материалы предоставляют мои владельцы, которые там перечислены все поимённо. Техническую поддержку сайта осуществляет Скатова Мария, и благодаря ей я давно справляюсь со своими "личными проблемами" сама.

Lika-MV 15.01.2016 21:14

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1458029)
Лика-MV, так перестаньте в персоналке меня и мои поступки обсуждать - и я не буду вас более беспокоить.

ОК! Как и ты - мои! Придавая им негативную окраску, которой не было.

Magic Mist 15.01.2016 21:19

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1458042)
Что касается "добавить информацию на её личный сайт питомника" уточняю, что добавлялись только родословные в базу. Опять же на пару-тройку помётов, скопированных из моего личного кабинета на руспуделе)))

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1458042)
Информацию на сайт размещаю только я.

ну вот опять... в одном абзаце написать - да, Настя добавила информацию на мой сайт по моей же просьбе, при этом дописать - нет информацию на свой сайт вношу одна я.

ну ёмаё...

Всё Лена, никаких более просьб добавлять, исправлять, удалять... Всё. Хватит.

Nika-MV 15.01.2016 21:23

Цитата:

Сообщение от TRISHKA-MV (Сообщение 1456997)

Мой красавчик любимый!!! Он горделивый мечтатель))))

Lika-MV 15.01.2016 21:30

Цитата:

Сообщение от katorina (Сообщение 1457893)
Я надеюсь, что речь идет именно о Ваших личных собаках? Потому как, по моему мнению, владельцев собак Вашего питомника Вы можете только попросить не размещать на данном ресурсе всю информацию.
А что касается пополнения сайта "Мимолетного Видения" сама частенько заглядываю посмотреть, а вдруг руки дошли до нашего "С" помета. Обязуюсь, как только будут приличные фото Солика- сразу отправлю )).

Поскольку неприятная ситуация сложилась по моей вине, обязуюсь перед своими владельцами внести заново всю информацию через другого модератора. Потом перейду к сайту. И Солик там обязательно появится!

В перспективе буду размещать своих собак на сайте, мне одной базы вполне хватит.

Nika-MV 15.01.2016 21:44

А мне нравится база руспуделя. Я часто в нее заглядывала раньше и много информации почерпнула. Я бы хотела, чтобы и наш питомник там был, это все-таки самая известная база. А по сайтам питомников мало кто ходит. Я так почти вовсе уже не хожу. Если что, я могу помочь, если Апрелька научит меня . Хоть потихоньку-полегоньку.

Lika-MV 15.01.2016 21:47

Magic Mist, НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ информацию на сайт размещаю только я. И родословные - это еще не вся информация. На моём сайте очень много разнообразной информации, и кто сайт Нинсанны не читал, считают мой сайт действительно информативным. Просто у меня любительская информация,подходящая для новичков, у Нинсанны - профессиональная, интересная породникам. Так бы и писала, что помогала пополнять базу родословных моих собак, а не наполнять его информацией. Если разницу не ощущаешь, то мне жаль.
А насчёт просьб ... на одни грабли стараюсь дважды не наступать.

Nika-MV 15.01.2016 22:07

Но Саманточку нашу именно на сайте Мимолетного Видения нашли.
Сайт Руспуделя интересен породникам, заводчикам, владельцам, ищущим женихов и т.д., посмотреть кто на выставке был, происхождение собаки выигравшей и т,п. А вот личные сайты питомников в первую очередь интересны новым покупателям. Я вот первую свою собаку именно по сайтам только и искала. Про форум тогда даже и не подумала. Спасибо, заводчик с сайтом помог купить Нику, так как у Лены тогда своего сайта еще не было. Я обратилась, а она через форум знала, у кого на данный момент есть щенки, и помогла нам совершить эту сделку. Я до сих пор ей благодарна. Это Пожарская Наталья. Считаю ее крестной Ники)))
То есть я хочу сказать, что это ресурсы, несущие информацию для разных категорий людей и хочется, чтобы обязательно собаки были там и там.

Lika-MV 15.01.2016 22:10

Цитата:

Сообщение от Nika-MV (Сообщение 1458061)
А мне нравится база руспуделя. Я часто в нее заглядывала раньше и много информации почерпнула. Я бы хотела, чтобы и наш питомник там был, это все-таки самая известная база. А по сайтам питомников мало кто ходит. Я так почти вовсе уже не хожу. Если что, я могу помочь, если Апрелька научит меня . Хоть потихоньку-полегоньку.

Когда я была начинающим пуделистом, я не вылезала с чужих сайтов :rolleyes: Сайт - это лицо питомника, и некоторые сайты мне до сих пор симпатичны. Какие-то стали неактивны, но я по старой привычке на них захожу. База - это как библиотека, а сайт - как дом-музей :wink2:

Nika-MV 15.01.2016 23:17

Lika-MV, здорово сказано, про музей, я и по сайтам тоже люблю ходить, особенно по иностранным малых абрикосов))) у них и раскраски с позолотой, как в музеях , часто попадаются)))

Нарцисс 16.01.2016 08:52

Девочки, подскажите пожалуйста, у щенка стал совсем плохой аппетит, хотя он активный, позитивный, но в результате сниженного аппетита вес набирается совсем плохо. Сейчас его рост 40,5 см, а вес 6700 кг. Хребет прощупывается. Чо делать? Есть смысл проглистогонить?

Нарцисс 16.01.2016 08:58

Кормлю смешанно, 2 раза Роял сухой, 2 раза натуралка, от сушки отказывается на 50 %, от натуралки иногда тоже, овощи перестал признавать совсем, ест кашу с мясом. яблоки только кусает, не ест. Творог варю до сих пор 3 раза в неделю, даювитаминки и рыбий жир по пол чайной ложки в день.

Nika-MV 16.01.2016 09:16

Я бы уже пошла к вету, сдала анализы, общий кровь, биохимию, мочу. Слишком низкий вес для такого роста. Кг 10 бы надо.

arnela 16.01.2016 09:50

У моей Елки тоже до недавнего времени только более менее перестал прощупываться скелет. Несмотря на отменный аппетит. Кушает она только натуралку. Мясо, овощи , каши, тварог, яйца, кефир. Кости торчали жутко, я прям переживала. Но при этом всем, активность как у бешеного электровеника . Все кто потрогает, удивлялись. И еслибы у меня была одна собака, я бы заподозрила неладное. Моя пуховка с Ёлкой почти одинаковая, у неё только ноги короче. А комплекция «при одинаковой кормешке намнооого больше. Ее ребра и хребет не найдешь. Она и по активности как улитка, только бы спала и ела. Глисты конечно регулярно травятся. И только к полутора годам стало все гораздо получше, хотя все равно пока все косточки можно найти без особого труда. Всеже мне кажется это молодость, бешеная активность и подростковый период играет роль. Но, если прям собака отказывается есть и потеряла интерес к жизни, тогда бегом к вету.

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.