![]() |
Наталья Колесникова, на счёт глистогонки и обработки от блох-клещей - этим мы всегда друг с другом делимся на прогулках. С этим у такса порядок. Кстати, у нас аномальная жара и клещи активизировались :( А на счёт "что, где, когда?" - хозяева сейчас вспоминают, что как раз после много недельного расстройства желудка и начал рыть и жрать белье! А сейчас хотя и ходит по-большому всего дважды в день (до этого и ночью будил из-за расстройства), но всё равно жидкий стул. И жрет, и роет! Сдадут анализы и расскажут о результатах. Я вам расскажу тож потом. Спасибо большое!
П.С. Я так чувствую, что скоро вы не только нашей крестной мамой будете ;)) |
Наталья Колесникова, а! Рвота есть каждое утро!
|
Цитата:
Цитата:
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Карина, вы меня конечно простите... но собака дрищет, рвет ее каждое утро... это же ненормально.... а хозяева что-нибудь делали?
|
Цитата:
А таксеныш чудный! Один из немногих, кто выдерживает бешенный темп Матисса))))) |
Цитата:
С другой стороны - если носится, как угорелый за Матиссом, то не все так печально. Может у него проблемы с ферментами и отсюда проблемы в пищеварением. Может ему корм не подходит! |
Цитата:
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, ой, я фигею (сорри) от вашей ветеринарии((((((((((((((((
|
Собаке надо бы уколоть 2-х кратно(раз через два дня)0,5 куб. Циклоферон.Лучше в холку.Он болючий.
Давать,долго, на ночь НуксВомику(гомеопатия)-капель 5 под язык.И ветпрепараты поколоть 0,5 в холку Веракол и Лиарсин,дней 5.И пересмотреть питание. Я бы ещё подавала Бисептол детский ,в сиропе.Бывает такое,что у собаки слизистая кишечника воспалена от частых поносов.А Бисептол всё это снимает. |
Алмагель,как по мне,в этом случае, как для ж... дверца,уж извините меня.
|
Есть ещё такая штука хорошая,ветеринарная,
пробиотик "Бифитрилак". Недорогой,рублей 50-70(где как).Тоже сгодится.Я его щенкам даю,для профилактики,когда начинаю прикорм. |
Конечно,всё это надо с ветами обговаривать.Давать советы и ставить диагнозы в инете,не видя собаку, дело неблагодарное.
|
Юта, да, там от слизистой наверняка ничего не осталось за это время, теперь восстанавливать надо будет долго и нудно...
|
Наталья Колесникова, вот Бисептол в этом случае со слизистой-милое дело.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |