Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Калининград - Пудельград .... продолжение №6 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66249)

Карина В Мечтах О СОБАКЕ 16.02.2016 00:08

Наталья Колесникова, на счёт глистогонки и обработки от блох-клещей - этим мы всегда друг с другом делимся на прогулках. С этим у такса порядок. Кстати, у нас аномальная жара и клещи активизировались :( А на счёт "что, где, когда?" - хозяева сейчас вспоминают, что как раз после много недельного расстройства желудка и начал рыть и жрать белье! А сейчас хотя и ходит по-большому всего дважды в день (до этого и ночью будил из-за расстройства), но всё равно жидкий стул. И жрет, и роет! Сдадут анализы и расскажут о результатах. Я вам расскажу тож потом. Спасибо большое!
П.С. Я так чувствую, что скоро вы не только нашей крестной мамой будете ;))

Карина В Мечтах О СОБАКЕ 16.02.2016 00:09

Наталья Колесникова, а! Рвота есть каждое утро!

Наталья Колесникова 16.02.2016 00:11

Цитата:

Сообщение от Карина В Мечтах О СОБАКЕ (Сообщение 1468347)
П.С. Я так чувствую, что скоро вы не только нашей крестной мамой будете ;))

дык.... я не против!!!

Цитата:

Сообщение от Карина В Мечтах О СОБАКЕ (Сообщение 1468348)
Рвота есть каждое утро!

у него что? гастрит?!

Наталья Колесникова 16.02.2016 00:15

Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Карина, вы меня конечно простите... но собака дрищет, рвет ее каждое утро... это же ненормально.... а хозяева что-нибудь делали?

Карина В Мечтах О СОБАКЕ 16.02.2016 00:22

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1468349)

у него что? гастрит?!

А я не знаю :( Я о рвоте и о расстройстве желудка узнала после тел.разговора только. Сказали, что рвет по утрам какой-то пеной, желтой с белым! И с остатками небольшими пищи, чуть-чуть. Ой, мне уже страшно за таксеныша! :( И если я правильно поняла, то это все длится с 8-9 месяцев! Сейчас таксенышу полтора года! Метить его отучили. А вот остальное со здоровьем не связывали. Думали, что рвота отдельно, рытье паркета - отдельно. Подождем результатов анализов!
А таксеныш чудный! Один из немногих, кто выдерживает бешенный темп Матисса)))))

Наталья Колесникова 16.02.2016 00:25

Цитата:

Сообщение от Карина В Мечтах О СОБАКЕ (Сообщение 1468353)
Ой, мне уже страшно за таксеныша! :(

и мне как-то невесело((((((((( очень хочется, чтобы хозяева его вылечили, пес-то совсем молодой........
С другой стороны - если носится, как угорелый за Матиссом, то не все так печально. Может у него проблемы с ферментами и отсюда проблемы в пищеварением. Может ему корм не подходит!

Карина В Мечтах О СОБАКЕ 16.02.2016 00:27

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1468350)
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Карина, вы меня конечно простите... но собака дрищет, рвет ее каждое утро... это же ненормально.... а хозяева что-нибудь делали?

Конечно! Как и я в свое время, они обошли всех наших ветов. Но толку-то? Если у нас в ветеринарках даже анализ крови взять не могут! Им прописывали Алмагель Т, Креон и какие-то пробиотики. Остальных подробностей не знаю. Завтра на прогулке расспрошу уже.

Наталья Колесникова 16.02.2016 00:35

Карина В Мечтах О СОБАКЕ, ой, я фигею (сорри) от вашей ветеринарии((((((((((((((((

Юта 16.02.2016 00:41

Собаке надо бы уколоть 2-х кратно(раз через два дня)0,5 куб. Циклоферон.Лучше в холку.Он болючий.
Давать,долго, на ночь НуксВомику(гомеопатия)-капель 5 под язык.И ветпрепараты поколоть 0,5 в холку Веракол и Лиарсин,дней 5.И пересмотреть питание.
Я бы ещё подавала Бисептол детский ,в сиропе.Бывает такое,что у собаки слизистая кишечника воспалена от частых поносов.А Бисептол всё это снимает.

Юта 16.02.2016 00:43

Алмагель,как по мне,в этом случае, как для ж... дверца,уж извините меня.

Юта 16.02.2016 01:11

Есть ещё такая штука хорошая,ветеринарная,
пробиотик "Бифитрилак".
Недорогой,рублей 50-70(где как).Тоже сгодится.Я его щенкам даю,для профилактики,когда начинаю прикорм.

Юта 16.02.2016 01:15

Конечно,всё это надо с ветами обговаривать.Давать советы и ставить диагнозы в инете,не видя собаку, дело неблагодарное.

Наталья Колесникова 16.02.2016 01:27

Юта, да, там от слизистой наверняка ничего не осталось за это время, теперь восстанавливать надо будет долго и нудно...

Юта 16.02.2016 01:28

Наталья Колесникова, вот Бисептол в этом случае со слизистой-милое дело.

Наталья Колесникова 16.02.2016 01:31

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1468386)
вот Бисептол в этом случае со слизистой-милое дело.

а вот я про бисептол в этих случаях не знала.... век живи и век учись)))

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.