Да. Фото очень удачное. У меня есть ещё несколько фотографий, тоже неплохих. Но я выбрала эту. Не знаю почему. По наитию, наверое.
Цитата:
А ты, Наталья, похоже, любишь его без памяти.
|
Тамар, я всех своих собак любила без памяти. И с каждой собакой , за радугу, уходил кусочек меня. А Пьер....Он меня из такого ступора вывел, что и вспомнить страшно. Ты же помнишь, что я потеряла Эрика и Тома с разницей в 48 часов. Я ж на луну выла!
Это не известно, кому из нас повезло больше. :biggrin:
Цитата:
проданному практически взрослым и не знающим на тот момент русского языка...
|
Теперь он его знает. И не только его. :biggrin:
Цитата:
Начинаю гордиться тем, что в свое время имела косвенное отношение к появлению этой собаки в России.
|
Не знаю, нужен ли Пьер России, но мне без него было бы совсем никуда. Так что ГОРДИСЬ! ГОРДИСЬ тем, что ты помогла нам найти друг друга. :biggrin:
Цитата:
А чего не ставишь фотки, которые я тебе перегнала после выставок Пьера. Мне думается, там есть интересные. Вот, например, в движении:
|
Тамар, я не люблю размазанные фото. Ставлю их только когда, ну ОЧЕНЬ надо. Да и ракурс съёмки на данной фотографии не очень хороший. Движений, как таковых совсем не видно. Я могу, конечно, поставить фотографии те, где они вместе с Мотей. Хочешь? А впрочем, они у тебя ведь тоже есть.
Кстати, после этих выставок у нас напрочь вылез хвост! Пришлось конкретно его подрезАть. Лез просто по страшному! Надо было хвост на лак поставить немного, тогда солнце не добралось бы до волосяных луковиц. Холка и голова были "на лаке", а потому не пострадали, а вот шерсть на хвосте без него и "разломилась" по изгибу. "Кирдык" был хвосту! Внутри шерсти много, а снаружи....... Когда вычёсывала, хотелось кричать "КАРАУ-У-У-УЛ!" Жуть какая-то была! Сейчас обрастает, слава Богу!