![]() |
ambercountry Я в ваших коментариях не нуждаюсь!
|
!Тиффани!,Спасибо!!!
У Розы всегда была такая шерсть....с самого рождения!!Гены!!!! А как же Къярище пропустит сие событие!!!!!Конечно!!! tutsi добавил(а) [date]1311173466[/date]: ambercountry, ))))))))))))))))))))) |
!Тиффани!, а тут комментируй, не комментируй - все одно... у вашей подопечной такой шерсти никогда не будет.........
|
ambercountry, Оль, не надо так , пожалуйста. Все перебранки пожалуйста в личке.
Zyami добавил(а) [date]1311175005[/date]: !Тиффани!, у Марфы было море шерсти, у её детей что в первом и втором помете шерсти еще больше. Это точно гены. |
Zyami Марфа - это мама Розы(Коза Ностра)?
|
Марфа,Маруся-это все она ....Красавица Коза-Ностра
|
А можно фотку? Интересно посмотреть на неё))) Или отправьте меня, где можно посмотреть.
|
Найстя!!!!у Светы в подписи адрес сайта есть!!!
www.ansvel.com |
!Тиффани!, можно, и не одну http://www.ansvel.com/Kozanostra.htm а так все фото пометы Розы и Марфы в первой теме нашей персоналки
Zyami добавил(а) [date]1311176048[/date]: Марфа в 6 мес http://s42.radikal.ru/i095/1107/63/c87770d59159.jpg |
Zyami, Cвет, только ради тебя))))))) не буду.....
|
ambercountry, спасибо!
|
Марфа Королева!!!!!!Люблю ее!!!Благодаря ее красоте и обаянию у меня живет моя Розитка!!!
|
у Марфы характер был улетный, помимо ее красоты..... Рада, что удалось с этой собакой пообщаться.... а шерсти там ... там не море, там был мировой океан шерсти!
впрочем, как и у Розы, как и у Амуры - этих девочек я видела лично... да и глядя на фото второго помета Марфы и ее внуков от Розы, более чем уверена, что шерсти там будет столько же, если не больше)))))))) |
Цитата:
А хоцца помытую и с лица еще :))) Правда, Оксан ??? :) |
Татьяна Шершова, Танечка!!!Просто Ольга готовит сегодня к выставке 3 ам.кокеров!!!!!!
я думаю она как только найдет минутку,то сразу покажет!!!! |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |