Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   П У Д Е Л Ь, ПУДЕЛЬ, пудель.... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9377)

Лёлька-Лапс 28.09.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1273078)
Младшая собака не может сама себе имя сделать? У нее проблемы с экстерьером? Почему она за чужое имя прячется?

вот это твои выводы,Вер......

vera 28.09.2014 23:07

Это вопросы с вопросительным знаком, а не выводы, читай правильно.
Дубль кличка наводит на такие вопросы.
Хватит уже, спокойной ночи.

Лёлька-Лапс 29.09.2014 01:05

vera, кста в твоём Е помёте Есения...и чёрная тойка Есения.....остальное приставка,ну это то что сразу вспомнилось.....

irina85 29.09.2014 01:12

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1273146)
Вы как будто решили показательно линчевать...все решаемо...и отнюдь не на форуме должно делаться...

Какое линчевание? Вы о чем? И почему не на форуме? Где увидела,там и написала.
Цитата:

Евангелиста например уже есть известная собака...
Денисова второй пример назвала своего белого щенка Айри Арабеска Юниверс Бьюти, в то время когда моя Тора Юниверс Бьюти Супериор Ворлд уже звездела по выставкам
Третий пример Моя собака Гостья из будущего как раз щенков воспитывала, когда точно так же в Украине еще одного пуделя назвали
Назвала одну собачку Акуна Матата и через лет пять в Москве нашла с таким же именем рыжую пуделицу

Простите,а Вы сами разницу не видите? В вашем примере названые собачки проживают в разных государствах,и разительно отличаются по цвету и размеру...в последнем случае так вообще еще и 5 лет прошло!
Цитата:

Девочки, и что??? по моему вы нагнетаете...я понимаю в одном городе...я понимаю личная неприязнь, которая очень заметна...но ваш тон напрягает.

Какая личная неприязнь,в чем она выражается? Не просто в одном городе,но и в одной породе,одной ростовой разновидности и цветовой гамме,разницу улавливаете?

irina85 29.09.2014 01:16

Цитата:

Сообщение от Алёна Акимова (Сообщение 1273151)
Это моя девочка! У неё всё ещё впереди!!
http://s61.radikal.ru/i173/1409/0b/10ee04899691.jpg
Извените irina85 мы не думали , что это имя запотентовано! И что наш щенок вам предоставляет конкуренцию!!!!!

В том то и дело,что не думали! Что это по крайней мере не прилично!
Расслабьтесь,Ваши собачки давно не для кого не конкуренты!

Лёлька-Лапс 29.09.2014 01:25

irina85, напрягаешься в данном случае ты,я ранее уже сказала,повторю....клички официально не существует(в моём питомнике,поясню,дабы по другому не истолковали)уже или пока это каждый решит сам для себя

конкурентны или нет,это решат судьи,не ты,да это и не важно в данном контексте,я за твоими собаками,да и успехами не слежу,ты следишь,интересно,знаешь а приятно однако,да и если уж говорить про окрасы....они разные у собак это очевидно,твоя абрикос,эта малышка-красная,далеко пойдёт видно что вызвала такоооой интерес

Лёлька-Лапс 29.09.2014 01:27

irina85, своей Величество однопомётников тадЫ озвучь....чтоб снова не попасть

irina85 29.09.2014 01:34

Цитата:

Сообщение от Лёлька-Лапс (Сообщение 1273317)
Ира тоже мой телефон знает и звонила когда считала нужным,

Повод и тему того звонка напомнить?

irina85 29.09.2014 01:43

Цитата:

Сообщение от Лёлька-Лапс (Сообщение 1273422)
конкурентны или нет,это решат судьи,не ты,да это и не важно в данном контексте,я за твоими собаками,да и успехами не слежу,ты следишь,интересно,знаешь а приятно однако,да и если уж говорить про окрасы....они разные у собак это очевидно,твоя абрикос,эта малышка-красная,далеко пойдёт видно что вызвала такоооой интерес

Уже решали и не раз! Или забыли как Гасима(мама щеночка)Гаси и Мотя с треском проигрывали?
Как это не следишь? Еще и фоточки моих с разных выставок собираешь.
Оля,если прочитаешь мой ответ повнимательней,то там про окрас ни слова не найдешь. Только про цветовую гамму,а она очень даже одна или ты не в курсе?

Абсолютно ни какого интереса сам по себе щенок не вызвал-только кличка. Так что пускай идет так далеко,как сможет.

Галя 29.09.2014 06:55

Уже решали и не раз! Или забыли как Гасима(мама щеночка)Гасима и Мотя с треском проигрывали?
Как это не следишь? Еще и фоточки моих с разных выставок собираешь. Ира с треском когда проигрываеш-----это вообще ни чего. Это мои ----подчеркмваю МОИ дети и внуки и теперь правнуки. И не тебе судить. Если моих собак обошли я пишу об этом, А вот ВЫ усердномолчите. И теперь я еще раз говорю они---МОИ. Ваши в переди. На данный момент кто выставляется так от привозного кабеля. Ион тоже как вы писали мне-----С ТРЕСКОМ ПРОИГРЫВАЛ . Я понимаю в чужом глазу соринку видно , а у себя и бревна не видно. И еще если хотите мне пишите ----А ЭТА теммка Оли. Собаки мои.

Лёлька-Лапс 29.09.2014 08:22

Цитата:

Сообщение от irina85 (Сообщение 1273427)
Уже решали и не раз! Или забыли как Гасима(мама щеночка)Гасима и Мотя с треском проигрывали?

всё в кучу,они то тут при чём,ну допустим моя ХОЗЯЙКА МЕДНОЙ ГОРЫ обходила твоего ВИДЖИТА и что дальше,ну а на последней выставке когда эксперт отлично ставил,это прям супер считалось,во всех породах.... все пудели мелкие ушли с оч хорами и отл,мой ВОЛШЕБНОЕ ВИДЕНИЕ и ЕСЕНИЯ АВТОГРАФ СИЮ получили ЛПП,правда странно как это могло случиться,но про это участники молчат,обозначили только где хорошее,только и на второй выставке мой стал ЛЮ,в сравнении с сукой(участников намеренно не указываю,они сами всё знают)

Цитата:

Сообщение от irina85 (Сообщение 1273427)
Как это не следишь? Еще и фоточки моих с разных выставок собираешь.

неее ошиблась или с кем снова попутала,нет ни одной фото твоей собаки у меня,кста и других чужих тоже нет,сохраняю только своих и своих детей,а вот когда под одним именем выставляются разные собаки могу заметить.....тут уже инет в помощь не надо ничего сохранять....

Fischka 29.09.2014 08:50

Переименовать еще не поздно. Хорошо что так рано выяснилось, что есть собака с таким же именем.
На выставке легко могут перепутать дипломы. В июне мою суку вообще перепутали с кобелем да еще и другого окраса. Так что наверное лучше иметь как можно более отдаленные клички в своей породе. Иначе ошибки неизбежны, зная как регистрируют собак и пишут дипломы.

Лёлька-Лапс 29.09.2014 09:04

Fischka,Люба, да не вопрос,я же не против,даже если позже бы выяснилось,поменяли бы,хотя и с приставкой это уже совсем другая кличка.....сыр бор на пустом месте,нужна была зацепка,а причина видно же,не только мне в другом

vera 29.09.2014 09:07

:leb::leb:Fischka, Мы регистрируем, как вы записываетесь, 80% в последний день! Так что не гони на меня бочку!!!! У меня на последней выставке Глашку в "Ассе" тоже кобелем записали.:leb::leb:

irina85 29.09.2014 09:10

Цитата:

Сообщение от Галя (Сообщение 1273442)
Ира с треском когда проигрываеш-----это вообще ни чего. Это мои ----подчеркмваю МОИ дети и внуки и теперь правнуки. И не тебе судить. Если моих собак обошли я пишу об этом, А вот ВЫ усердномолчите. И теперь я еще раз говорю они---МОИ. Ваши в переди. На данный момент кто выставляется так от привозного кабеля. Ион тоже как вы писали мне-----С ТРЕСКОМ ПРОИГРЫВАЛ . Я понимаю в чужом глазу соринку видно , а у себя и бревна не видно. И еще если хотите мне пишите ----А ЭТА теммка Оли. Собаки мои.

Когда,когда мы Вам проиграли?
При чем здесь остальные мои собаки? Если речь о кличке собаки которая которая выставлялась с вами в одном ринге?
Когда моих собак обошли и я усердно промолчала? Факты пожалуйста!
От привозного на данный момент выставляется 7 щенков,остальные от старшего(который рожден у меня дома и детей Чемпионов в силу возраста у него гораздо больше в том числе и ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО)
Когда он Вам проигрывал? Напомните пожалуйста.
Тема Оли,Оля владелец питомника,в котором должна была оформляться ваша собака,да и Впервые кличку щенка озвучила Оля здесь потому и разговор здесь.

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3.