![]() |
Подруга, Юля, поздравляю Вашу семью с днем рождением сынульки!
Тебя целую в обе щеки, ну а ребетенка надо подергать за "лопушки")))))) ооо, наконец-то ребята выросли для прогулок! Поздравляю! |
Щенята такие славные! И такие лица основательные!
|
Jul, У желтой ленты аффигенно длинная шея)))Журавушка она)
|
хризантема, Ира!Спасибо!
Мы сегодня гуляли уже полтора часа...Убегались до упада)))Но...все своё...опять дома) |
Jul, Девушка действительно хороша....и ждет свою самую любимую и единственную маму !!!!а может это Вы??
|
Цитата:
|
Zyami, мы тоже не дарим ценное улице)вдруг украдут)все свое несем домой)но я думаю что скоро поделимся с миром)
|
Цитата:
девочки, а я сегодня сделала подарок на 8 марта себе и маме))) Я купила машину. KIA RIO корейскй сборки, седан, там есть все. А еще я не смогла ключ зажигания из неё вытащить, и вобще отключить, стала открывать дверь, а она заблокирована. Одним словом классная машинка)))))) И красивая очень!!!! Надеюсь, что в пятницу она будет уже со мной. А сегодня её отправили на помывку и т.д. А вообще если бы не папа, то я наверное очень долго бы тянула с продажей своего Лягушонка)))) |
Zyami, Вау!!!Какого цвета???
|
Zyami, с приобретеньецем!
Механика? Автомат? Объем и мощность движка? |
Цитата:
|
Подруга, и не говори...
|
вот точно могу сказать цвет))) а вот движок и т.д. это уже сложно))))
Цвет серебристый, салон черный, механика(у меня и так механика), она полностью всем нафарширована, очень красивые песни-пляски, такой подлокотник у водительского сиденья, подогрев зеркал и стекол, 97 лошадей в ней, двигатель 1,4. Все. больше ничего не знаю. Zyami добавил(а) [date]1299090992[/date]: а, ну и кондиционер |
Цитата:
|
Главное красивые песни-пляски)))остальное едет и хорошо)
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |