![]() |
девчонки-Уфа!!!с победами вас!!!!:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1185864651[/date]: а вот девчонки-Уфа, надеюсь, благополучно добрались до дома, так как по дороге вперед они попали в аварию, простояли на трассе 5 часов и чуть не опоздали в ринг!!!! ужас!!!! слава богу, все живы и здоровы |
Поздравляю девушек из Уфы, серпантин - Зюз великолепен, как всегда! Lika-MV - с прекрасными детьми (хендлинг, увы... будем надеяться что-то измениться)
Emiti с победой ее младшенькой в щенках. А так же всех-всех-всех... |
Цитата:
|
Кстати, а ни у кого нет фото Лучшего Щенка? Интересно посмотреть как она подросла.
|
Я повесила рассказ о поездке в Екатеринбург и фотографии, которые у меня получились, у себя на сайте www.sunpudel.ru в Новостях. Заходите в гости :)
Лучшего щенка, к сожалению, не фоткала :( |
Цитата:
|
не знаю :shy: этот момент я пропустила :shuffle:
|
А очевидцы?
|
На моно бест щенков выглядел так:
1 место большая черная сука Смарт Конекшн Максима; 2 место тойчерная сука Хайлин Волшебная мечта; 3 место малый черный кобель Sab-Jo-Le's Eldorado; 4 место карликовая черная сука Хенеси Вито Бремор. На регионалке бест щенков вымграл далматин, из пуделей в 5 финалистов попал малый черный кобель Sab-Jo-Le's Eldorado, но в торойку призеров он не вошел. |
Я поздравляю Лену Парубец и ее Кэнмойс Хэппи Шик с титулами Ч.Болгарии, Македонии и Балканских стран, а также с ВОВами,САСами, САС!Вами, BIG и рез. BIS, набеганными ними во время выставочного мрафона в Болгарии. Также я поздравляю себя с тем же набором у своей Роны - Секстра Дезире. И огромная благодарность Лене за презентацию Роны в Болгарии. Более подробно пусть Лена сама расскажет, может, фотки какие повесит. Я всех подробностей пока не знаю.
|
Цитата:
Я только что обратила внимание, что в бесте участвовало три наших ребенка:hb: Славян Марципан, Славянка Чародейка и коричневая Золотой пояс Роксана, Марик еще и на второй выставке был БИГ - 2:appl: Поздравляю Анжелу Никоненко и всех владельцев! :appl: Света вы с Марфушей супер! Она так оделась! Леночка Ежова, я очень рада за Пятку(это домашняя кличка Моей Вариации Амбиции)!:hb: :appl: :appl: Победы Дании уже не удивляют:poz: |
Девочки, поздравляю всех отличившихся !!!!!!!:appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю:appl: |
Цитата:
21.07.2007 CACIB Болгария г.Варна-Кранево судья: Антон Тодоров (Болгария) Малый пудель Sextra Desiree CAC, CACIB, BOB, BIG-2 Чемпион Болгарии карликовый пудель Canmoy's Happy Chic CAC, CACIB Чемпион Болгарии 23.07.2007 САС Македония г. Варна-Кранево судья: Иван Димитров Малый пудель Sextra Desiree CAC Чемпион Македонии Чемпион Балканских стран карликовый пудель Canmoy's Happy Chic CAC, ВОВ, BIG-2 Чемпион Македонии Чемпион Балканских стран 25.07.2007 САС Болгария г. Варна-Кранево судья: Катрин Лебре Малый пудель Sextra Desiree CAC ГрандЧемпион Болгарии карликовый пудель Canmoy's Happy Chic CAC, ВОВ, BIG-1, BIS-2 ГрандЧемпион Болгарии 28.07.2007 CACIB Болгария г. Варна-Кранево Судья: Штефан Шинко Малый пудель Sextra Desiree CAC, CACIB, BOB, BIG-1, BIS-3 карликовый пудель Canmoy's Happy Chic CAC, CACIB, ВОВ :hb: :poz: :rev: |
ЗдОрово! Молодцы! А фотки? Ну, хоть какие-нибудь.....:appl: :appl:
|
Mozaika, Таня и Лена, поздравляю, богатый улов!
|
Цитата:
|
Таня и Лена, ну вы СУПЕР!!! Девочки ваши молодцы!!!! М главное как стабильно не отдавали никому чужому группу! Все себе, все в дом. Еще раз поздравляю!
|
Всех поздравляю! Зямик, я шкучаю тута, кхы-кхы, ты хоть в личку чего накарябай тама))
|
Всем спасибо за поздравления! Мы с Марфой очень старались.
Только сегодня приехала домой, завтра напишу свои впечатления от поездки и выставки. Огромное спас Zyami добавил(а) [date]1186003758[/date]: Всем спасибо за поздравления! Мы с Марфой очень старались. Только сегодня приехала домой, завтра напишу свои впечатления от поездки и выставки. Огромное спасибо Наташе-Кении и Ольге Черновой. А пока моя любимая Марфа. P.S. А еще я теперь знаю что надо делать, что бы у тебя выстроилась очередь за щенками. те 5 часов что мы с Марфой провели на вокзале в ожидании поезда, перевернули сознание отъезжающих пассажиров. некоторые не верили , что собака живая, другие не верили что это пудель, но все были в восторге, стояли вокруг нас плотным кольцом и постоянно фоткали Марфу, а прЫнцесса только стояла и красовалась, позировала. |
Вложений: 1
Кень, в личку енто легко.
|
Цитата:
|
для тех кто едет в В.Новгород.....расписание рингов:
19.08.07 г . РИНГ 4 ШАМИЛЬ АБРАКИМОВ (Россия) 12-20 Пудель (большой, малый, карликовый, той) |
Света - Марфушка - молодцы!!!!!!:appl: :appl:
|
вау вот это результаты поздравляю:appl: :appl:
Zyami шикарно:smile: |
Таня и Ирис Дрим, спасибо!
|
Cпасибо большое всем за поздравления!только сейчас добралась до клавиатуры)))Марфа просто супер!Она мне теперь по ночам снится, настолько красивая!:appl:
|
Всех с победами!!!!!!!!!
А фотографии с Калининградского CACIBA у Нинсанны!!!!!!!!!!!:shuffle: |
Len4ik, тебя просила поздравить Наталья Константинова через форум от ее имени! (у нее нет Интернета) Она потрясена твоими результатами. В 10 месяцев в нашем питомнике еще никто выставки не выигрывал. Да еще при 16 конкурентах. Обещала со своей Кармен равняться на тебя и Киру.
А тебе - успехов на предстоящей выставке. |
Вот прислали. )
Похоже ето с тои выставки, где Хеппи -шик о успехах своих собачек рассказывала....))) К сожалению с французким у меня швах....))) Космос ето которыи Каспиан Лаин Космос...))) --------------------------------------------- Chère Madame Ci-joint des nouvelles de votre chien "Cosmos" qui est champion de : Macédoine, Bulgarie Club Bulgare Meilleur moyen Juges : Andon Todorov - Lebret Stéphan Sinko Zoran Curcic Espérant que cela vous fasse plaisir. |
Цитата:
Я енту красоту не только днем созерцаю, но и ночью она рядом, а в поезде она вообще решила, что им царицам не к лицу тесниться на полке, и пыталась меня скинуть и не раз. P.S. И поверь, твоя Кира тоже очень красивая. |
Цитата:
http://www.latin.ru/monomakh/p166.htm но где обещанная вами страница каталога???? :nunu: |
Цитата:
Vic Secret Cardinal Sidabrine Kulka --ЦАЦ, ЦАЦИБ, БОБ, CH RKF Той-пудель Elfin Simphony Incognito Sidabrine Kulka - ЦАЦ и Рез. ЦАЦИБ All-silver is Auksiniu Kopu - ЦАЦ и Рез. ЦАЦИБ Цитата:
|
ошибочка вышла!!!
Калининград cacib и лпп в малых-
коричневый кобель ЯМИТ МУСКАТ ЭКСПЛОРЕР |
Ольга, почему ошибочка, вроде в рез-х было это указано? Поздравляем!
|
СПАСИБО!!!
я посмотрела на указанную ссылку на сайте Нины Александровны а там про Ямит мускат эксплорер не написано что он ЛПП.вот я и написала.А за поздравления спасибо огромное!!!
|
Ольга, там написано CACIB, BD. При следующей перезагрузке дополню ВОВ.
|
Спасибо!!!
Нина Александровна не хотела Вам доставлять беспокойство!спасибо за оперативное вмешательство!!!О-очень приятно внимание таких почетаемых специалистов!!!
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |