![]() |
А почему там могилы без даты смерти? Да бегают пока где-то покойнички.
|
Может "Паспорт"?
|
Цитата:
|
"Дрянь"?
|
или "Допинг для ангелов" с Ахеджаковой, Филозовым был такой фильмец?!
|
...и хто праф... :ponder:
|
Цитата:
Это комедия 1993 года |
Богатый год... Начнем по известным фильмам гулять, например, "Окно в Париж".
|
Да, надо (наверное:crazy: ) доверять своей интуиции... первая мысль была - "Американский дедушка" :shuffle:
Хотя Аля права, 93-й богат на фильмы, как и все начало 90-х.... |
Цитата:
Это именно Американский дедушка!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Люлик, Дмитрий, и остальные госпда и дамы-у меня есть предложение- Люлик, в известной тебе викторине, бьются команды по 5-10 человек..... я сражаюсь один, худо-бедно, держусь в 10-ке, максимум 15-ке Господа, можем объеденим усилия????? Ежели что, Люлик в курсе... Все предложения в личку.... Давайте их порвем, нгафик! )))))))))))))))))))))))) |
- прекрасная идея, вот только я не в команде..., уж слишком любительский у мя уровень... "я не из корысти, а токма волею пославшей мя жаны!" :wink2:
|
По телевизору смотрим только учебную программу
|
подсказку!!!!
|
Да! Хотим подсказку!!!
|
Простите, никто не реагировал, вот я и упустила из виду...
Это детский фильм:) |
Гостья из будущего
|
Нет, этот фильм вышел чуток раньше, но тоже из разряда сказок.
|
Неееет, это ж издевательство над людЯми!!! "Чуток раньше" - это в каком году? В 1983, 1982, 1981, 1980 или еще раньше???:crazy:
|
Цитата:
1983:biggrin: |
Да, я люблю мясо от мух отделять.:shuffle:
|
- ну дык... :au:
|
Есть три фильма, которые могут подойти: "Сказка странствий", например. Из всех фильмов - этот самый сказочный.
|
Тогда , вроде бы телевизоров то не было
|
:jok: М-да...
Alevtina добавил(а) [date]1144401341[/date]: Мне кажется, что это про мальчика, который друг апачей был все-таки. |
Нет, оба фильма не попадают в точку;) Могу добавить, что это музыкальный фильм:)
|
...млин, чёи я ужо и загадовку запамятовал - пойду гляну... :shy:
Дмитрий добавил(а) [date]1144476699[/date]: Цитата:
|
Ладно, даю подсказку, которая точно наведет на правильный ответ:) Фразу произносил герой Зиновия Герда;)
|
Может "Мэри Попинс"? Там еще и Скобцева играла, и Ясулович. А Герд играл сумашедшего адмирала на субмарине-доме..
|
...похоже-похоже...
|
Мдя... Где Морган?
|
и нет никого...
|
Цитата:
|
у меня так редко случаются попадания, что даже не готова...)))
|
Цитата:
|
Тогда я загадаю!
- Вы знаете, что погубило здоровье и вкусы народа? Вынужденность пить из гранёных стаканов по 7 копеек за штуку. |
- мать, я тя обожаю! Ты умеешь найти фразу, знакомую до боли, но тем не менее с "затёртым" названием источника! :appl:
|
:bis: Дима, я тебя тоже уважаю. :alc:
|
...мне каэтся это сказал Одессит!
|
Ищо скажи, что это " Дежа вю"
|
Не "Дежа вю".
Какой Одессит? |
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |