Сообщение от Наталья Колесникова
(Сообщение 1037665)
swlena, Лена, а как же за ними следить ?! если каждый сам по себе - это анархия получается ...!
Неееее.... у нас я бдю, Чак за всеми бдит и всем указывает - кому, куда, зачем ( само собой за ним надо идти...!)
А стоит кому-то не послушаться или отстать, так еще и отругать могут, мол, ты что маму не слушаешь?!
Сегодня ходили на озера гулять, так Беня опять не хотел через мостик идти... по дороге туда вообще хотел остаться, у него прям пунктик какой-то в связи с этой переправой, везде послушный, а тут лишь бы не переходить, еще не хотел в руки даваться, засранец ((( подозвала, взяла, перенесла ))) по дороге обратно, как только я стала его звать, он всем видом стал показывать - "я от ушел, и с вами не пойду"... а вся стая уже на другом берегу меня ждет...))) тут же, как будто мне на помощь, сорвались со своих мест Чак, Марик , Рина и Яша... помчались обратно, к Бене, которого я никак не могла на руки взять... окружили его, обругали ( именно обругали!)... уж что они ему объяснили на несколько секунд ?!... потом, как овцу они его стали оттеснять в сторону мостка - Беня с середине, а они вокруг него... попытался из этого окружения вырваться - не получилось, опять обругали... уму непостижимо - но Беня вместе с ними по мостику благополучно проскакал !!!!!!!!!!!!
Вот что мне делать остается ???!!! Только удивляться и поражаться пуделиному уму !!!
|