Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Калининград - "Балтштерн". Пудели от тоя до большого. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9138)

swlena 13.06.2013 09:09

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1037665)
swlena, Лена, а как же за ними следить ?! если каждый сам по себе - это анархия получается ...!
Неееее.... у нас я бдю, Чак за всеми бдит и всем указывает - кому, куда, зачем ( само собой за ним надо идти...!)
А стоит кому-то не послушаться или отстать, так еще и отругать могут, мол, ты что маму не слушаешь?!
Сегодня ходили на озера гулять, так Беня опять не хотел через мостик идти... по дороге туда вообще хотел остаться, у него прям пунктик какой-то в связи с этой переправой, везде послушный, а тут лишь бы не переходить, еще не хотел в руки даваться, засранец ((( подозвала, взяла, перенесла ))) по дороге обратно, как только я стала его звать, он всем видом стал показывать - "я от ушел, и с вами не пойду"... а вся стая уже на другом берегу меня ждет...))) тут же, как будто мне на помощь, сорвались со своих мест Чак, Марик , Рина и Яша... помчались обратно, к Бене, которого я никак не могла на руки взять... окружили его, обругали ( именно обругали!)... уж что они ему объяснили на несколько секунд ?!... потом, как овцу они его стали оттеснять в сторону мостка - Беня с середине, а они вокруг него... попытался из этого окружения вырваться - не получилось, опять обругали... уму непостижимо - но Беня вместе с ними по мостику благополучно проскакал !!!!!!!!!!!!
Вот что мне делать остается ???!!! Только удивляться и поражаться пуделиному уму !!!

у нас Я вожак стаи))) и это собани бдят, что б я из поля зрения не скрылась, так что ни какой анархии - все заняты своим делом, но стоит мне шаг вправо шаг влево сразу несуться за мной:bud: кучкой могут только поваляться и побегать гуськом, потом не интересно )))

swlena 13.06.2013 09:10

Цитата:

Пока мама-Света гуляла по Гданьску, Эльза у нас возвращения мамы ожидала )))
эххх...горестно ожидание...но как прекрасна девушка в печали )

swlena 13.06.2013 09:11

СветЛада, Классная экскурсия!!! Спасибо!

СветЛада 13.06.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1038151)
СветЛада,

Пока мама-Света гуляла по Гданьску, Эльза у нас возвращения мамы ожидала )))

Наташа. Спасибо за Эльзу!!! Я была за неё спокойна. А Гданьск очень красивый город. И, говорят, там ОЧЕНЬ красивый зоопарк..... Может когда-нибудь выберусь и туда.....

СветЛада 13.06.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от пальмира (Сообщение 1038113)
Светлана, отличная прогулка, и погода располагала...Здорово! Очень живописная архитектура, мы тоже, благодаря вам, прогулялись! Спасибо! http://yoursmileys.ru/csmile/preved/c0137.gif

Неля. Спасибо.Это я кОротенько... Там можно каждый дом фоткать... Каждый - произведение искусства!!!!

Наталья Колесникова 14.06.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1038250)
у нас Я вожак стаи))) и это собани бдят, что б я из поля зрения не скрылась,

дык... я тоже, вроде вожак - управляю всей стаей ))) Лена, у тебя только суки или кобели тоже есть?
Мои за мной тоже следят, Шерька вообще почти всегда около меня крутится.., но имея двух таких активных и любопытных деятелей, как Чак и Марик, расслабляться мне не приходится... за ними глаз-да-глаз нужен - они за мной следят, а я за ними, да еще и за всей местностью, где гуляем... моя задача вовремя замечать появление других собак и оценивать ситуацию - общаться моим с ними или нет...! А у кобелей на улице столько дел............!!! А Рина за Мариком как ниточка за иголочкой... А Дюка абсолютно бессташный, никого и ничего не боится ))) Самый легкоуправляемый у меня Яша, но не надо думать, что он так прост...

swlena 14.06.2013 13:08

Наталья Колесникова, у меня щас бабье царство)))...и каждая сука хочет быть основной)))

Юта 14.06.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1039016)
Наталья Колесникова, у меня щас бабье царство)))...и каждая сука хочет быть основной)))

Лен,наверное в их понимании-основная сука это самая любимая собака...как любимая жена в гареме))))вот они и стараются всячески доминировать,чтобы эту самую высокую ступеньку ,поближе к маме, занять;-)))

Галка 14.06.2013 13:15

Наталья Колесникова,
Да, на прогулке Вам расслабляться не приходится!
Я гуляю с одной собакой, но тоже всё время слежу, вдруг какая-то собака большая появится...
Боюсь за свою Леську, оказывается не зря. На той неделе у нас какой-то крупный пёс убил маленького йорка.
Гуляли без поводка. Пришла женщина с крупной собакой и отпустила его с поводка. Тот подошёл к йорку, понюхались и вдруг он схватил малыша поперёк туловища и начал трясти... Прокушены лёгкие и сломан позвоночник, было много крови. Хозяйка побежала к полицейскому, который был недалеко а он: "Я ничего не могу предъявить!"
Йорку было 9 лет...

Наталья Колесникова 14.06.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от Галка (Сообщение 1039021)
Я гуляю с одной собакой, но тоже всё время слежу, вдруг какая-то собака большая появится...

с одной собакой несложно, если что-то насторожит, - можно взять на ручки )))

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1039016)
у меня щас бабье царство)))...и каждая сука хочет быть основной)))

дааа.., у сук совсем другие проблемы и цели в жизни, отличные от кобелиных... )))
с кобелями , мне кажется, сложней и интересней...

Наталья Колесникова 14.06.2013 13:46

Гленн Беонсе с новом имидже )))
http://f4.s.qip.ru/NGYkJT4G.jpg

СветЛада 14.06.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1039061)

Хорошенькая какая!!!! И как девочка молоденькая, мамулик наша.....:appl::appl::appl:

swlena 14.06.2013 16:52

Наталья Колесникова, С кобелями сложней, но интересней 100%, но жизнь показала, что я все таки сучья мама )

Юта,
Цитата:

Лен,наверное в их понимании-основная сука это самая любимая собака...как любимая жена в гареме))))вот они и стараются всячески доминировать,чтобы эту самую высокую ступеньку ,поближе к маме, занять;-)))
они прекрасно знают кто любимый))) но так же знают, что получают все и вкусняшку и "на орехи" одинаково и что НЕ любимых в принципе нет)
Цитата:

красотка :)

Галка 14.06.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1039059)
с одной собакой несложно, если что-то насторожит, - можно взять на ручки )))
.

Представляю, насколько сложнее уследить за ситуацией, когда их много!

Галка 14.06.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 875578)
Наталья Колесникова

Алиса добавил(а) [date]1345809540[/date]:
Наталья, Вы часто выходите на прогулки с большой стаей. Возможно, Вам покажется интересным опыт управления большой стаей собак.
Эту ссылку разместили в теме о дрессировке. Но у Вас сейчас нет времени по темам "гулять", поэтому выкладываю у Вас:
http://www.youtube.com/watch?v=qFP28ANXLLA

Мне очень понравилось это видео! Столько собак и как ловко хозяин с ними управляется!

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.