![]() |
|
Наталья Колесникова, Девушки! Представляю небольшой отчет о поездке.
Во-первых, еще раз хочу извиниться перед ГАЛКОЙ за изменение моего решения. Я очень долго думала, но чем ближе к отъезду, тем страшнее становилось как я оставлю детей в чужом доме с незнакомым человеком. Но я все-таки этот вопрос обсуждала с Галиной, спрашивала о ее планах. Вроде все разрулилось без проблем. Если же я ошибаюсь, я готова к материальной компенсации. С детьми у меня все хорошо. Уехала я с совершенно спокойным сердцем . Девушке, которая осталась у меня, я доверяю абсолютно. Да, она не собачница, но надо же когда-то начинать. Написала инструкцию, оставила номера телефонов знакомых собачников и ветклиники. Договорилась с Таней Калининой, что они придут к ней мыться с Раминой. Калинины живут от нас очень близко. Бася может без бани жить долго. Сегодня ее намыла, колтунов не было. А по поводу Рамины Света Никитина говорит не трогать ее от бани до бани, не чесать. Правда, уж от чистки зубов я всех освободила. |
Теперь немного фото. Ездили мы по "спецпрограмме". Было очень много интересного и того, чего не бывает в таких турпоездках.
1. Мы изучали танцы Греции (пусть сиртаки не приходит вам в голову). Видели коллективы с материка и с островов. Выступали перед нами "самодеятельные коллективы",в которых было много очень пожилых людей, мужчин и женщин. Участников очень много, театр на открытом воздухе, что придает выступлению определенный колорит. Второй концерт нам дал уже профессиональный танцевальный коллектив. Красота необыкновенная! 2. Для нас были уроки по греческому танцу. Очень было интересно. Педагог, совершенно увлеченный этим делом молодой красивый мужчина, показывал как танцуют на островах, как на материке. как в районах, более близких к морю. Это разный шаг, разные руки, разные движения. 3. Были уроки английского и греческого языков по 3 часа в день. 4. Ну и прочее. Неудачен был выбор гостиницы. Тут не обошлось без скандала. Зачем-то к этой поездке все-таки приложили турфирму, теперь будут разборки кто руки погрел (а как же без этого). Теперь несколько фото. |
|
МаргариттаМ, нажмите правку,там есть функция "удалить".
|
МаргариттаМ, или просто отредактируйте сообщение,смените фотку на обжатую или на другую...)))
|
МаргариттаМ, а разве у Вас внизу на экране нет ленты прокрутки,такой бегунок-полоска?Я пробую-у меня всё сдвигается прекрасно,вплоть до Ваших кнопок-цитата и правка.
|
Юта, спасибо! Сейчас продолжу, вроде никому не помешаю.
|
МаргариттаМ, на здоровье)))) вооот...получилось ведь?)))продолжайте,конечно, интересно ведь)))
|
|
МаргариттаМ, как я по молодости бредила Древней Грецией.....Даже сама для себя иллюстрировала "Таис Афинскую".......)))))
|
А это наоборот, сверху, с Акрополя, на город. Место, на котором находится гора Акрополь, обладает мощнейшей энергетикой. Говорят, что никакое бедствие не может уничтожить эту гору, во время землетрясения гора должна сдвигаться вместе с землей и строениями, на ней расположенными. Птицы над Акрополем не летают.
http://s47.radikal.ru/i117/1306/26/9efaea77e9b9.jpg |
А это я уже на вершине Акрополя у Парфенона, который был построен за 9 лет, простоял не одну тысячу лет и за три сотни лет был сожжен (или сгорел) и разграблен. Шарфик я не держу, это ветер
http://i064.radikal.ru/1306/aa/2415bf80b09e.jpg |
МаргариттаМ, шарфик как туника)))))
|
|
И это хорошо,что птицы не летают ,чище будет))))
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |
|