![]() |
Цитата:
|
Ленча, Лена, пришли мне на почту фотки, пожалуйста: lika-mv@list.ru , у меня 3 дня как скайп сдох и не хочет реанимироваться, а мастера вызвать пока некогда)))
За просветительскую работу с хозяевами спасибо! |
Цитата:
Поздравляю братика Обсидиана и сестричку Овацию с успешным выступлением в Екатеринбурге!!! |
Lika-MV, Лен,отправила.
|
Magic Mist, Настя, спасибо, на ФБ пиши, если что)))
Ленча, Лена, спасибо, получила, красота! |
мон ренессанс, а у меня первая полная гигиеническая стрижка в 3 недели и потом уже не оставляю в покое дитёв )))
|
Цитата:
|
А я "тедди" не люблю, особенно, когда этих "тедди" энное количество ( в прошлом году 7 штуков, например), и они пачкают морды при каждом кормлении и лапки при бесилках, уже негигиенично получается. А когда все бриты-красота! ;)
|
Нашла старые фото уже немного дальних, но всё ж родственников, прошу простить за качество,т.к. сканера не имею под рукой, начну с моей любимой фотки, три сводных ребёнка от Саймона- как видится мне Тася Лены В серединке)))
|
фото
Вложений: 1
Вроде разобалась как фото вставлять.
|
родственники
Вложений: 2
Сын Илэр Грантэ и Ханко ф. Мамалю
|
В мелком формате видно не очень, что не пойму теперь как побольше вставить, или нужно как и раньше ссылки копировать.
|
Цитата:
Вера, через какой сайт фотки вставляете? Лучше нажимать на ссылку "картинка в тексте". |
Лен, так это ж Костя, дед ваш в юниорах)), я же тебе обещала фото найти, вот нашла, сейчас по ссылке ещё вставлю.
|
|
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |