Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Привет Всем >>> Груминг (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1302)

mayfieldtoys 09.11.2005 23:15

Немного.За год почти работы в новом салоне всего 5 плохих чеков.Из них трое (постоянных клиентов)очень извинялись,заплатили штраф и вернули деньги кешью.Вот что делать с новыми?Драйвэрс лайсэнс требовать что-ли...
Алла,
у меня к вам вопрос : как отсылать анализ на оптиджен тэст?Вы наверное знаете-у вас шоу собаки .Мой вет сказал что тест сделает но отсылать придется мне самой.:shuffle:

AllaF 10.11.2005 00:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от mayfieldtoys
Немного.За год почти работы в новом салоне всего 5 плохих чеков.Из них трое (постоянных клиентов)очень извинялись,заплатили штраф и вернули деньги кешью.Вот что делать с новыми?Драйвэрс лайсэнс требовать что-ли...
Алла,
у меня к вам вопрос : как отсылать анализ на оптиджен тэст?Вы наверное знаете-у вас шоу собаки .Мой вет сказал что тест сделает но отсылать придется мне самой.:shuffle:

V smisle kak otsilat? Mi posilali pochtoi. Raz vash vet ne xochet posilat, poshlite sami. Vsio ochen prosto liz bi posilka ne prishla v prazdniki ili vixodnie. Dumaiu pravila upakovki i shippinga vi znaete, eta info est na saite Optigena. Glavnoe chtob vash vet ne pereputal krov)))), a to tut vsiakoe bivaet. Luchshe vsio samoi prokantrolirovat. Esli est voprosi mozete pozvonit mne (307) 871 6511 :smile:

Lish bi vash vet ne usiplial sobaku dlia togo chtobi krov vziat..........a to tut i takie ekzempliari vstrechaiutsia:argue:

LioudmilaSherman 10.11.2005 05:10

Цитата:

Я не думаю что американцам это понравится.А их у меня 80%.
С нашими нет проблем-они и так в основном кеш платят,а вот с американцам сложнее. не принято в Кливленде не брать чеки в салонах. Может быть в других штатах и некоторых местах это ок.У меня подруга в Нью Йорке свой салон имеет-чеков не берет. :smile:

Мы чеки не принимали... Интересно, если это постоянные клиенты, как они объясняют возврат чеков?
Был у нас случай, когда Владу за щенка девушка заплатила кредиткой своего бой-френда, он пришел и стал деньги требовать назад. В конечном итоге собаку вернули и деньги пришлось отдавать...хотя после продажи обычно вся сумма полностью не возвращается, в этом случае Влад вернул всю сумму.

vittaa 10.11.2005 09:01

Девушки, я к последней выставке собак готовила с Protein treatment. Чуть мягчит шерсть, но на очень набитой Денькиной шерсти это практически не ощущалось, а Дине , похоже, надо разбавлять посильнее, чем рекомендуют. Шерсть молодых абрикосиков - это нечто! Но на Лазере она выглядела и готовилась гораздо лучше, чем с другой косметикой. Кудрявости было совсем мало, а сейчас ещё и видно, что сваливаться пока совсем не собирается, хотя всегда к четвергу - пятнице( а моется ребёнок каждую субботу) уже колтунчики появлялись. Это радует...

mayfieldtoys 10.11.2005 15:03

Alla большое спасибо:smile:
Мне нужно у моего вета узнать как он это делает...
Я все же если не возражаете вас потревожу когда решу с тестом:shy:

Люда у нас к сожалемиу все по-другому.Работаю я при пэт бутике и сэлф ваш сервисе мой партнер не может не брать кредитки и тем более чеки.
Я могу не брать кредитки но чеки-вряд ли.Клиентов распугаю.:aaa:
А постоянные клиенты у которых чек не прошел в банке обычно "поют одну и ту же песню",мол "простите не знаю как так получилось...":shuffle:
А как быть c клиентами которые "no show-no call"???
Постоянные клиенты!:argue:

AllaF 12.11.2005 04:04

Цитата:

Alla большое спасибо:smile:
Мне нужно у моего вета узнать как он это делает...
Я все же если не возражаете вас потревожу когда решу с тестом:shy:

Люда у нас к сожалемиу все по-другому.Работаю я при пэт бутике и сэлф ваш сервисе мой партнер не может не брать кредитки и тем более чеки.
Я могу не брать кредитки но чеки-вряд ли.Клиентов распугаю.:aaa:
А постоянные клиенты у которых чек не прошел в банке обычно "поют одну и ту же песню",мол "простите не знаю как так получилось...":shuffle:
А как быть c клиентами которые "no show-no call"???
Постоянные клиенты!:argue:

trevozte :smile:

AllaF 18.11.2005 08:04

Вложений: 1
/

ulyayar 18.11.2005 22:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от vittaa
Девушки, я к последней выставке собак готовила с Protein treatment. Чуть мягчит шерсть, но на очень набитой Денькиной шерсти это практически не ощущалось, а Дине , похоже, надо разбавлять посильнее, чем рекомендуют. Шерсть молодых абрикосиков - это нечто! Но на Лазере она выглядела и готовилась гораздо лучше, чем с другой косметикой. Кудрявости было совсем мало, а сейчас ещё и видно, что сваливаться пока совсем не собирается, хотя всегда к четвергу - пятнице( а моется ребёнок каждую субботу) уже колтунчики появлялись. Это радует...
а что конкретно на абрикосиках пробовали?

vittaa 20.11.2005 23:03

Юля, Биогрум не очень подошёл:( шампуни фирмы 8 в 1 тоже не очень понравились, потом попробовала мыть к выставке шампунем Биовак для жесткошёрстных - это дало приличный результат на небольшое время, но очень быстрое появление колтунов, буквально через полсуток, причём на классике этого не было, а вот абрикосы... Вообще не к выставке мою основательно разбавленными детскими шампунями, а бальзам использую фирмы Шварцкопф - несмываемый двухфазный, я уже где-то здесь фото вывешивала. Вообще их есть несколько видов, летом использую с УФ-фильтром, а в остальное время - для сухих и ломких волос. Помимо всего эти бальзамы работают как антистатики. У нас нет большого выбора профкосметики, так что ещё и пробую иногда менять шампуни, подбирая для каждого своё,"человеческое", конечно. Но пока мне больше всего для повседневного ухода нравятся детские. На белых хороши шампуни марки Тимотей для сухих повреждённых, а Блэки чёрного я после этого шампуня сушила почти 4 часа, чуть не померла, а шерсть всё влажная оставалась...

ulyayar 21.11.2005 17:50

Спасибо. Я биогрумом мою. Но меня сейчас интересуют средства для "молодых рыжих", когда шерсть на галаз прямо завивается.

vittaa 21.11.2005 22:32

ulyayar, а попробуй всё же лазеровский Protein treatment! Только разбавить не 10 мл на 1 л воды, а может примерно 10 на 1л 200мл. Шампунь не обязательно родной лазеровский использовать, после детского тоже хорошо получается. Кудрявости заметно меньше.

ulyayar 21.11.2005 23:16

Спасибо. У нас тут нет такой марки, придется ждать когда в Москву поедем, может на в-ке там будет. О результатах расскажу.
Я еще раньше пользовалась на в-ку шампунем для жесткошерстных, но во-первых очень тяжело чесать, а во-вторых - шерсть очень быстро путается с него, т.е. в поездки применять было совсем неудобно. Я решила, что шерсть нам дороже.

Ricik 05.12.2005 10:13

Девочки подскажите, как убрать микроскопические пятнышки ржавчины с ножа (Мозер)? И еще чем можно смывать с ножа кровь? Одной очень вертлявой псинке подрезала ухо. Думаю ржвачина появилась после того, как я кровь смыла с ножа водкой. Ничего другого не оказалось под рукой.

Вика 05.12.2005 16:35

Ricik, если на нож попадает любая жидкость (чаще всего это слюна...), я сразу же протираю спиртом\водкой, вытираю насухо и опять же - сразу - смазываю маслом. Если маслом не смазать, то ржавчина останется.

Ricik 05.12.2005 21:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Ricik, если на нож попадает любая жидкость (чаще всего это слюна...), я сразу же протираю спиртом\водкой, вытираю насухо и опять же - сразу - смазываю маслом. Если маслом не смазать, то ржавчина останется.
Мдя, я конечно не сразу его протерла. И что теперь его никак от ржавчины не очистить??

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3.