![]() |
На к9 я веду беседы о нем. денег на врача дать хочу.
|
Йорик, ты чего? Все замечательно видно...
|
Надюша! А ты про наши тесты ничего не слыхала-а то я вечером хочу заводчице написать письмо, про тесты бы тоже написала?
|
А вот шоколады кому, шоколады.
кто отгадает кто ето, прЫз в студию! http://www.ljplus.ru/img/mariushka/roksa-para.jpg http://www.ljplus.ru/img/mariushka/rocsa3.jpg |
Аленка, ты не паникуй! Позвони Вике или напиши на мыло. Еще не все результаты пришли.
|
Надя, я уже утомилась с твоей почтой... см личку!
Йорь, а кашалад наверное йоря с кем-то из родственников))) |
Больше никто не хочет погадать на шоколаде?
|
Йорь, я чего, не угадаль что ль? мне в паре правый кашалад пондравился - это кто?
|
Я знаю этих собак. Они из Казани, а какой приз? Видела их на прошлой Евразии.
|
:) :) :) девочки, вы гадайте, гадайте:)
пока не прав никто:) Надя, а ты на каких казанских собак подумала? Интересно, на кого они похожи:) |
Так, судя по тому, что выставка проходит в спорт зале - выставка в одной из бывших республик СССР, в нестоличном городе, судя по окрасу правая собачка моложе левой, судя по тому, что выставляются в паре скорее всего родственники... Все, Шерлок Холмс во мне закончился
|
Чувствую, приз достанется Пандоре.
|
Цитата:
в паре правый шоколад похож на Надиного, а вот сука(мне так кажется) та что в паре и одна не знаю, но наверное она каким то боком относиться к питомнику Ютана - Юлии Николаевны. На мой взгляд они не родственники. и в паре позируют только перед камерой А возможно это однопометница Йорики??из Перьми(или Екб) Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1101983603[/date]: Та что слева в паре очень на йорикину сестру похожа, только что то мелкая очень |
Гы! И приз достается, достается приз...
ПРизо достается Юле с Дизелем! Апплодисменты, апплодисменты, товарищи! Юль, ничего аша сеструха не мелкая, 32 см:) то что доктор прописал:) Ну как, будем гадать, кто справа? или колоться? |
jorika- колись давай!!!!!!!:nunu: :sad:
Юля привет!!!!! Как ты съездила на выставку? Рассказывай!!!!!:ura: |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |