![]() |
ЧБ Кино, Надя, ГОСПОДИ!!!!!!!!! Я в шоке.... читаю и мурашки по коже бегут и реву..... Глашуня..... сладкая такая девочка..... я когда была у Наташи он мне больше всех понравилась и пусть меня Наташа за это простит.... КАК это могло случиться??? Наташа всегда так внимательна к девочкам.. я в шоке...
Надюша, передай Наташе мои самые искренние соболезновани!!!!!!! У меня нет слов.... плачу......... |
Я в шоке! Очень жалко собаку!! Соболезную...
|
Наташ.... Нет слов... Держись!!!
|
Наташа, соболезную, трагедия....
|
ЧБ Кино, Надя и Наташа, примите моболезнования. Это ужасно, но уже ничего не исправишь. С этим придется смириться и продолжать жить. Держитесь.
|
Kenchik !!!! Natashka ....! My Gooood !!!
,Мой Бозе......, Мой Бозе !!!! никак ние мозно уwиерит..... Нати ..... какийе слоwа потиешениа мозна найти...их просто ниет ... Мы wсйе тут з Табой ! з Тобой w жалу...з цалого сердца !!! .... и ...просто w гигантычном шокие.... Наташенка ! Дерзис !!!! Non omnis morial..... Non omnis ..... |
Наташенька, соболезную...
большое горе... никаких слов утешения не найдешь, чтобы облегчить боль... плачу с тобой.... |
Наталья, Надежда как жаль, за что такая нелепая смерть...
Искренне соболезную, держитесь... |
Наташа, наши соболезнования...
:( Держись... Мысленно мы с тобой... |
Наташа! Прими и наши глубокие соболнзнования.Господи крысиный яд где Вы его нашли? Ну все равно трагедия Так тяжело их терять.Пусть за радугой ей будет тепло и уютно.Береги остальных и держись сама.
|
Всем искренне соболезную. Сегодня год как нет моего любимого мальчика Гошеньки, а кажется, что уже пол жизни без него прошло, мне всё равно не получается смириться, живу надеждой, что это не навсегда.
|
http://s58.radikal.ru/i160/0911/c3/26bb4629a3c3.jpgсегодня 40 дней как со мной рядом нет моей куколки, розы моего сердца - Оззи(Ирай Версаче)....
|
ЧБ Кино, Kenia1976, ой девочки, какой ужас, горе.
Наташенька, ты держись. Слова утешения тут не помогут. Но знай что я с тобой. |
Vsem so4uvstvuju... vsem sil...vremja le4it...
|
соболезную...
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |