![]() |
Внимание!
В этот четверг на Янгеля занятий не будет - провожу в Подмосковье семинар по кликер-тренингу. |
Тори, ZoSo, Спасибо большое за теплые слова-Мы с Флаечкой стараемся! вот возможно еще и аджилити освоим.
|
Фи попала на страницы октябрьского "Друга":
http://savepic.ru/858003m.jpg Это фотография к статье о ЧР по фризби. Ух ты, мы и на обложке: http://savepic.ru/916370m.jpg Клуб "Созвездие ловчих псов" тренируется завтра с 11.30 в парке у Речного вокзала. Новички - с 14.00. Запись на соревнования 17 октября (там же) - продолжается. |
Звезда!:juggle:
|
а наше фото было в июльском Друге!
|
flycan, отлично!!! Жалко, что только мы с тобой на соревнования из пуделей и приходим... Народ, подтягивайтесь! И вас посчитают)))
|
Lida, пуделя все больше на диван берут! А то что это собака суперуниверсал не понимают-даже бордеры могут тихо отдохнуть! Мы с Флаем даже пасти ездили-конечно у нее свои представления об этом,но овец не боится и пытается согнать в кучу! А она всего лишь миниатюрный пудель!
Зы: БУДЕМ ДВИГАТЬ ПУДЕЛЯ В МАССЫ! |
flycan,
Цитата:
А вот пропагандировать породу как спортивную - очень и очень нужно! Действительно, об этих качествах народ как-то не подозревает - год назад мы провели первые соревнования по питчу, и немчатники на форуме сделали небольшую интригу с победителем - предложили народу угадать, КТО(а это были мы). Не угадал никто - ставили в основном на добера, занявшего последнее место. Удивлялись очень... |
а у нас питч не очень-медленно возвращается и может навредничать! но зато пасти и крыс давить-это ее стихия
|
flycan,
Наша младшая тоже пасет! и как - я когда первый раз увидела, челюсть потеряла. Правда, мы по КРС работали - очень грамотно провожали стадо домой, чтоб коровки шли ровненько и держали темп. Из моих собак она - первая с таким пастушеским инстинктом. Но - совершенно НЕ охотник, хотя фанат апортировки. Самый первый мой пес, малый черный, обладал ярко выраженными склонностями легавой - обожал птичек, искал их челночком и даже делал короткую стойку, после чего гонял с голосом. Пару раз сработал стайки куропаток, один раз - красивенного фазана. А абрикосовая девочка(малая, происходящая от карликов) - охотилась исключительно по "зверю" - в основном доставалось кошкам. Работала в любых зарослях и даже забиралась за кошкой на дерево. А в возрасте до года как-то просочилась сквозь валежник во двор частного дома, где в мутной жиже плавали мускусные утки(каждая раза в полтора больше нашей Кати) и умудрилась поймать эту утищу за шею, зашутить ее и притащить маме. Утка, слава Богу, оклемалась, а от разборок с хозяевами спасло только раннее утро. Степа, отец Тарьи, отличается очень милым, покладистым и спокойным характером. Анекдотический финн такой. С потрясающей способностью концентрироваться - его можно посадить, уложить перед ним игрушку или вкусняшку, скомандовать "Сепь!"(это такая шуточная команда, изобретенная моей кузиной в двухлетнем возрасте - "сепить" значит "смотреть") и он будет сидеть в позе ослика Иа минуту, две... |
Цитата:
flycan Цитата:
|
Fantik,
http://s11.radikal.ru/i184/0910/0c/190654407733.jpg Его не надо тренировать! Он ТАК устроен))))) |
ZoSo , так я это поняла! И представила его лицо при этом. :)
Имела ввиду, что это у Лолы надо тренировать выдержку... Потому что она, когда решит, что уже хватит выполнять команду Место и подобные, спокойненько идет по своим делам.:biggrin: |
Fantik, а мы туда как раз и собираемся! на фризби точняк,а на питч -посмотрим! так что встретимся!
flycan добавил(а) [date]1255377131[/date]: ZoSo, Чегой-то у Степашки безвредного в глазах такая вселенская тоска! |
Цитата:
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |