![]() |
Цитата:
А если Президиум НКП внесет какие-либо предлжожения в Выставочную комиссию РКФ, и их примут - непремено эта информация будет доведена до общественности :smile: Посдледние изменения по присуждению монопородных титулов есть на сайте РКФ - доступны для всех собаководов :wink2: По поводу сайта я сама очень расстраиваюсь - к сожалению, тот человек, который обещал им заняться - просто об этом забыл.... А нанимать незнакомого специально обученного человека, который будет заниматься разработкой и поддержкой сайта, у СПК нет пока материальной возможности. Доменное имя зарегистрировано, есть договоренность о бесплатном хостинге, дело за малым... Так что если не поможет кто-нибудь, разбирающейся в этом - не будет у клуба своего сайта:shuffle: |
Цитата:
Поздравляю Марину Смирнову как заводчика !!!:appl: Ну и естественно, Тамарис с замечательной собакой! Dikovinka добавил(а) [date]1173286613[/date]: Мои поздравления NatashaPP ! Наташа ждем фоток!Они у тебя как всегда супер! |
Цитата:
А мне так Арчик, вылитый... Gaida добавил(а) [date]1173296078[/date]: Юлик в Риге BIS 5:shuffle: http://images.bite.lt/banga/files/cl...f130db65dc.jpg |
Юля, вы опять молодчины с Юликом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Alkvalon, в личку написала :smile:
|
Поздравляю Илану Симкину и Борю (Крошка Брэд Питт) с BIS и BIG в Молдавии!!!
Поздравляю Марину Драгину с победой ее рыженькой девочки!!! Удачи! Так держать!!!:alc: :hb: :hb: :hb: |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Gaida
Ну я только его поставила... А стрижка Любина!...:appl: А мне так Арчик, вылитый... Ну, так Арчик же наш был родным братом Егора, папы Картюши:(((((( Юлик в Риге BIS 5: От души поздравляю! ХОРОШ!!!! :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
Если нужна помощь - пишите мне на мыло или сюда в личку. |
Хочу поздравить с ЛПП сегодня сына Баксика и Нейлы (Nutlee Timari Haute Couture) - это шоколадный мальчик, еще молоденький совсем. Была очень достойная конкуренция, сейчас ждут Бестов. Имени к сожалению его не знаю, приедет Надежда, может вставит фото и кличку ребенка))
|
|
Kenia1976
Nutlee Lingrey Emperor, вроде так |
Вложений: 1
Nutlee Lingrey Emperor выиграл группу, к сожалению беста конца не видела, вынуждена была уехать.
Прекрасная победа! Кобель ведь очень молодой. А второе место в группе занял тоже пудель, и тоже молодой - Шанс Бижу Лизетта! С чем себя и поздравляю! |
Цитата:
|
А у нас сегодня была региональная выставка. От "Солнечных Львов" выставлялись только две собаки, зато "отборный помет" :) Похвастаюсь заодним :shuffle: на прошлой неделе пришла родословная Золотого Запаса с пометкой "отборное разведение", такие дают за обследованных на дисплазию родителей-чемпионов. А у этого помета даже бабушка и дедушка с HD-A, не то что родители.
Пуделей судила Лакатош, в группе Ботнина. Результаты: Солнечный Лев Золотой Запас (карлик, абрикос) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП Солнечный Лев Звезда Танир (той, абрикос) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП Аве Фраер Жулиана Виктория (коричневая малая) - САС, ЛПП, BIG-3 Волжский Талисман Цыганочка - ЮСАС, ЛПП, JBIS-IV, закрыла Юного Чемпиона Клуба. |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |