![]() |
господин Рафаель мне известен и знаком, да :)
|
Цитата:
|
|
и правда, симпатичный :) будем надеяться, что еще и эксперт хороший ;) боксера вроде красивого выбрал :)
|
Господин Рафаель занимается перенеискими мастиффами (так вроде порода называется).
Foto s Facebook'a То есть в принципе експерт по молоссам. была под ним в етом году со шнауцерами -стандарт знает, отсудил логично. Очень приятен в ринге и любит пообшатся. :ura: Как пуделей судит -незнаю. |
ХОМАСУРИДЗЕ Р.Р как судит?по нему мног чего в инете....но хочется мнения пуделистов....он у нас в воскресенье монопородку судит
|
Мне очень нравиться!!!!!!!!!
Любит стильных собак , движения, не любит , когда его обманывают:) (окрас шерсти, рост..) |
НиКаСя, я под ним выставляла своего парня - осматривал все очень внимательно, прощупал, пересчитал все зубы, подергал все хвосты в резинках, залез руками в топ, проверил шерсть везде. Потом пробежались, потом стояли в стойке и он давал описания. Я не слышала , что он говорил. Лицо - нейтральное, было не понятно нравится ему собака или нет. До нас из ринга выходило очень много с оч.хорами, он строго судил, не раздавал титулы всем. Так что с нетерпением ждала описание - отличное, все очень подробно описано даже чувствовалось, что парень понравился.
|
Если не смотреть на него :biggrin:, то все ОК. Собак видит отлично. Но даром ничего не даст. :wink:
)))))) Иногда фейс-контроль имеет место быть. |
гыыыыыыыыыыыыыы
РР после того случая, каку него в руках остался шиньон с собачки, теперь, видать решил всех на наличие шиньонов проверять)))))) РР - очень грамотный эксперт, пуделей знает и любит, если собака реально ДОСТОЙНАЯ - она под его экспертизой заберет все. Но собака должна быть стильной, гармоничной, сбалансированой, нализаной ножнями и прекрасно отрингованой... Т.е. законченным произведением искусства... имхо... |
Любит очень объемных собак, грудь.Ооооочень не любит худых.
Обращает большое внимание на груминг, видит стрижки и даже может посоветовать;) Но, естественно, при выборе отдает предпочтение не "вылизанности", а все-таки анатомии. Много выставляла под ним собак и разных, наши мнения с ним полностью совпадают;) Раньше был неподступен, а сейчас даже пообщаться с ним можно. Я его очень люблю, так хотела поехать, но билеты не смогла купить(((((((((((Хотела на машине даже, но муж меня отправил далекооооо)))))))))))))))) хризантема добавил(а) [date]1279599591[/date]: А и еще.Много не гоняет, нууууу...если только два просто суперэкземпляра попались))))))))))Сразу же формирует представление о собаке, когда Вы еще входите в ринг, поэтому не расслабляйтесь ни на секунду.А уж потом после более близкого рассмотрения делает окончательные выводы. |
НиКаСя, на сегодняшний день ситуация такова, что под него с пуделем ходить не надо обычным владельцам...но вы -хендлер и вам надо бывать и работать под любыми экспертами..судит он крайне быстро и не ждите от него эмоций ни по поводу собаки, ни по поводу стрижки , ни по поводу хедлинга...и все будет отлично..
|
Цитата:
|
Цитата:
Не только по пуделям - мы его и в других рингах в своё время наблюдали. Иногда судит прям ну вапще прямо ЗДОРОВО. А иногда очень политично. А бывало и вовсе - попой к рингу. Я на все его ипостаси попадала в разное время... И не угадать - как оно будет сегодня. |
Цитата:
А я бы хотела узнать его мнение о своих собаках. Белая зависть ))))))))) |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |