![]() |
Вложений: 1
Да, белые, черные хороши!!!
Но люблю рыжих |
Да, все цвета хороши! А у нас первый кефир. Уделались с ног до головы!
Alora, какая классная новогодняя фотка. |
А вот так мы очень любим спать!
|
Девушки - владельцы больших. Можно вопросик: а когда ваши мадамы в первый раз потекли?
|
Мои все мадамы текли первый раз в 8 месяцев, а затем старшая раз в 8 месяцев, а другие каждые 6 месяцев.
|
Триш потекла в 9 месяцев, а Сильвия в 11.
|
Вот что случается с большим белым пуделем, если его не кормить... :biggrin:
http://keep4u.ru/imgs/s/070413/aef5b15168334f09f9.jpg |
Усох, облез и покрылся трупными пятнами :)
|
Вика, Зями:-)))
deli, какие детишки:-) Предлесть! ZLjusja, а по-моему ровненько перецетает. И лапы и по корпусу. Victory, у меня большой разброс. Бабетта потекла в 6 месяцев и текла через каждые четыре. Маня, дочь ее, и кажется Ассоль, да и Жужа потекли в год и месяц, текли (и Маня продолжает течь) через каждые 8 месяцев. Кто-то потек в 8, кто-то в год и три, не помню точно кто, это уже не личные собаки. Ни одна собака с женской стороны не на что не жаловалась. Точно, что начинали не позже полутора лет. |
Deli, спасибо, собрать их в кучу было сложно, особенно мужички за место под солнцем боролись.
А у меня девушка потекла в год и 2 месяца, теперь каждые 8-10 месяцев энтим осчастливливает. |
Спасибо за ответы...
|
:smile: Дели!!!Кефирный пудель!!!! и дохлакс!!!! Супер!!!)))))Люблю...когда детки вот так на спине валяются....такое безмятежное соостояние...умиляет!!!!:biggrin:
|
Девушки, спасибо за комплименты. Сегодня мы пытались мыться и стричься...в обнимку с внучкой. Фото завтра постараюсь повесить.
Вика, как всегда прриготовилась читать.... не видя того, что дальше:smile: :appl: |
zaxvatili segodnia fotik..:biggrin: vot shto poluchilos:
vot vsia 'shaika' |
nekotoryje nosilis vsio vremia.. :bud:
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |