![]() |
Ирайка, Наташ,
Красивыееееее!!!! :appl: А для тех времен, просто фантастика! :appl: И стрижечка очень хороша! |
Всем привет! Яник хорош, взял красивый реванш :appl:
Анне Алисия очень понравилась, я всегда считала Кемерово одним из центров абрикосового окраса и не скрою, что меня туда тянет периодически :wink2: У Мерилин Монро очень красивое лицо, у мамы Розы переполнен ящик! :biggrin: |
Ирай, спасибо за фото и рассказ об Анне Алисии, очень красивая собака!)))
а у неё всего один Чарльстон в помете был? Других не было? |
Вложений: 1
Вот так получается. Сегодня уехал от нас последний щенок из помета "Ш.М.Г..." - Ш.М.Григорий Распутин.
Всегда так грустно и пусто становится.... Но почти тут же получаю на мейл вот такие фотографии. Наверное, многие помнят историю с Артошкой. И вот наш мальчик стал совсем взрослым.. Стал папой. На фото он со своими детишками. |
Вложений: 1
Это наследник.
Спасибо Марине Рождественской (Таллинн) за чудесные фотографии. Спасибо за Артошу. |
Нинсанна, какие замечательные фотографии!( даже фотками, как-то язык не поворачивается назвать).
Какое трогательное семейство! Хочеться пожелать всем, и папе Артоше и деткам и прекрасным, как видно, владельцам, ВСЕГО самого наилучшего!:hb: Вам должно было полегчать, после таких фотографий. И это здорово! :smile: |
Да, Артоша оказался примерным мужем и отцом. Он оберегал свою жену когда она ходила пузатая.
Он не отходил от нее когда она щенилась. Он пытался облизывать новорожденных щенков. Охранял гнездо. Когда щенки стали ходить он начал с ними играть. Марина пишет, что он просто замечательный отец! А еще он охраняет двор и дом. Построил всех собак. Вот. |
Цитата:
|
Ninsanna, Боже, как время-то летит!!!
Только вот вчера еще был сам щенком, а сегодня уже у самого щенки подросшие...:) Это сколько ж ему (Артоше) сейчас лет-месяцев? |
Чудесные фотографии!
Мне казалось, что Артоша совсем ещё юный! А уже отец!!! |
Дык мужицкое дело нехитрое...
Артоше 15 месяцев. Рост 25 см. Мозгов на все 65. |
Ой, какая же здесь красота и отдушина... Девочки, я не забыла... я обязательно сделаю до конца года Галерею цвета, которой смогут любоваться люди из разных стран, и в ней будет много фотографий из абрикосовой и красной веток ...
Удачи всем Вашим малышкам и успехов взрослым солнышкам !!! |
Татьяна, спасибо !!!
Вам удачи! :wink2: :appl: |
Вот наконец то добрались до интернета
Reet, Сибирские Язвы, Roza, Lika-MV Спасибо Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот поставлю нашего мальчишку ещё раз :biggrin: ( посмотрите,как собака летит не косаясь земли) http://s59.radikal.ru/i165/0807/b0/4a5114282fc4.jpg С нами ездила и Буська, каторая не выступала, а была в группе поддержки :biggrin: http://s51.radikal.ru/i133/0807/7a/2e67cc6f3223.jpg |
Цитата:
Как бы научиться так стричь? Ты просто М-о-л-о-д-е-ц!! ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1216819589[/date]: Цитата:
:bis: Поздравляю :bis: ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1216819736[/date]: Amber Shadow, у вас очень красивый Шейдик. Ура, малым абрикосам. Их становится все больше, а они все красивее!! ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1216820092[/date]: Ninsanna, какие милые и трогательные фото :ma: :smile: |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |