![]() |
Маргарет, примите и наши соболезнования! Как это всегда тяжело! держитесь, и выздоравливайте скорее!
|
Маргарет, держись...
всем сердцем сочувствую тебе... Выздоравливай скорей, ты нужна другим своим преданным сердечкам... http://s57.radikal.ru/i158/1102/f8/ccb60bd55540.jpg |
Маргарет, горько читать о гибели наших любимцев, но они живут с нами с любовью, уходят, любя нас, и остаются в наших сердцах и памяти навсегда - с любовью к ним!
|
Маргарет, соболезную...
|
Маргарет, соболезную...
Держись |
Маргарита, соболезную. плачу вместе с тобой!!
|
Маргарет, нет слов, только слезы(((
|
Маргарет
Пишу от имени и по поручению Маргариты
Всем огромное спасибо за поддржку, понимание и теплые слова в такую тяжелую пору жизни! Маргарита всем обязательно напишет, ответит - у нее, к большому сожалению, сломана правая рука. Все слова поддержки нашли отклик в сердце нашей любимой Маргарет. Ее славные Кинг-тойчики помагают своей любимой хозяйке справиться с бедой, пережить это горе...Она не одна. День проходит за днем, вечер сменяет утро, время течет непереставая... Мы все надеемся, что боль угасает, никуда не денешься - жизнь продолжается. Давайте все еще раз посмотрим фотоколлаж Байки, который Маргарет стакой любовью предоставила нам. и вспомним эту необыкновенную собачку - она, я думаю, с небес переживает за Маргарет, хочет увидеть улыбку на ее лице... Маргарита, мы все Вас любим, и хотим, каждый, хотя бы по молекуле Вашей боли забрать себе. может тогда Вам станет капельку легче..... Маргарита, поверьте мне, она теперь ВСЕ ВИДИТ!!! С небес гораздо видней все...Держитесь!!! |
zebcircalo, Наташ, очень красиво написала, проникновенно!!!!!!
Маргариточка, еще раз соболезную...Выздоравливай е и радуйте нас, как и прежде своими Кинг-тойчиками:hb: |
Маргарет, держись!!!! Соболезную твоему горю......
Мы любим тебя и ждём! Выздоравливай!!!!! |
Маргарита выздоравливайте быстрее!!!!
|
Маргарита, это нужно как-то пережить..... Скорблю вместе с Вами.
|
Маргарита, скорблю вместе с тобой..
Маргарита, выздоравливай!! |
Маргарет, плачу. Не знаю за что.. Но нас вынуждают познать горечь потерь. Утешаю себя, что когда-нибудь встретимся со всеми близкими нам душами. Ведь мы одно целое. Выздоравливай.
|
Маргарита. выздоравливай!!
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |