![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не волнуйтесь, отпуск не пострадает!:smile: emerei добавил(а) [date]1279980137[/date]: Len4ik, на фотке у Кедра слишком много головы по сравнению с тем, что на ней есть! Он же легкий длинноногий мальчик! А здесь и вправду похож на Киру, причем беременную! |
Цитата:
|
Цитата:
Лена, позвони мне! |
donna-anna, отпишитесь поточнее.:smile:
|
Len4ik, я тоже думала, что это Кира:)
Как выставка? А мы в Иркутск на моно не поехали... Съездили в Братск на Всероссийку:) |
Выставка хорошо ! Приятная обстановка ,хорошее помещение и организация , собаки в ринге вели себя великолепно , но мы не выдержали конкуренции ) Были очень достойные собаки. Кедру конечно не хватило шерсти. Не то что не хватило , он был откровенно драный. Особенно при сравнении с опытным выставочным бойцом , который живет у опытной пуделистки, которая умеет и хорошо ухаживает за шестью ) А ари была хороша , мне не в чем ее упрекнуть ,хотя я это и люблю )
Len4ik добавил(а) [date]1280054917[/date]: Лиз , поздравляю Севера , Барона и вас с мамой , молодцы ! |
Len4ik, понятно! Молодцы! Спасибо большое!:hb:
Lizaveta добавил(а) [date]1280059519[/date]: Север:biggrin: http://ib1.keep4u.ru/b/2010/07/25/c2...ac6cb4dd15.jpg |
Север не подвел! Вырос очень красивым пуделем!
emerei добавил(а) [date]1280060913[/date]: Братишка пока отращивает шерсть и уши. http://s02.radikal.ru/i175/1007/32/4ba4733b852f.jpg Бесик |
А он сами уши отращивает или шерсть на них?:lol:
Мы дома. Что вы надумали? |
Конечно уши. Видишь, одно короче другого!
Я случайно фотку Севера непричесанной головушкой Макса перекрыла... Тебе Север понравился????? (Набиваюсь на комплимент). |
:crazy: тогда я тоже набиваюсь на комплимент:biggrin:
|
По фоткам он похорошел, а так хочу в жизни посмотреть. Когда ты перевезешь собак?
|
Len4ik, насовсем я перевезу их вряд ли:biggrin: :biggrin: Но осенью они с мамой должны приехать ко мне (во всяком случае планируем):)
|
а, ясно):smile:
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |