Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "п-к Танцующий Эльф " (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55133)

Наталья Колесникова 27.10.2012 20:49

Юта, маленький, хороооошенький !!!
А на первом фото он точно на маленького эльфика похож ...))) :biggrin:
Счастливой ему жизни !!!

Юта 27.10.2012 21:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
Юта, маленький, хороооошенький !!!
А на первом фото он точно на маленького эльфика похож ...))) :biggrin:
Счастливой ему жизни !!!

Наталья Колесникова :rev: Спасибо!:smile:
Он уже освоился,признал хозяйку новую(девочка 12 лет),обжил своё место спальное.Короче,быстренько так вписался ))))))))))) очень он покладистый и беспроблемный по уживчивости-как и его папа :hug:

Обещали и фото при случае присылать...вот уж чему буду рада :biggrin:

Наталья Колесникова 27.10.2012 21:21

Юта, 12 лет хозяйке - это хорошо ))) самое время собачкой заниматься !!! Недалеко жить будет ?
Про Френсиса слышно что-нибудь ? ( я кличку не перепутала ?!)

Юта 27.10.2012 21:28

Наталья Колесникова, не,не перепутали))))малышок недалеко живёт -под Симферополем...Девочка,его хозяйка, даже официально хочет стать его владелицей.И это как бы её собака...Может и зацепит её на выставки .С таким,как Фрэнки легко будет-он очень понятливый.Я перед его отъездом видео с ним сделала-надо обработать и показать...Дождусь уже нового форума завтра....
А от Френсиса пока никаких вестей.Видимо,всё хорошо.А это радует.Самой звонить надоедать тоже неудобно...захотят,сами свяжутся...

Наталья Колесникова 27.10.2012 21:39

Юта,
Цитата:

Дождусь уже нового форума завтра...
я думаю, что не одни мы ждем...))) :shuffle: :wink2:
Подождем...........!

swlena 27.10.2012 21:43

Юта, Удачи детворе!!!!!!!
Цитата:

Девочка,его хозяйка, даже официально хочет стать его владелицей.И это как бы её собака...Может и зацепит её на выставки
Дай, Бог!!!!!!!!

Юта 27.10.2012 21:56

swlena, Лен,спасибо! :hb: Фрэнки милашка такой,буду за него переживать всё равно.А не зацепит владелицу,главное-чтобы любила...Желание возиться с ним видно- есть.Не зря же она его ждала с самого рождения.Значит,терпение есть...

swlena 27.10.2012 22:01

Юта, Те которые ждут с рождения, как опыт показывает, наиболее надежные, главное разок на выставку затянуть ;)

Юта 27.10.2012 22:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от swlena
Юта, Те которые ждут с рождения, как опыт показывает, наиболее надежные, главное разок на выставку затянуть ;)
Затянуть можно,а кто стричь его будет? :shuffle: Ну,пусть сначала подрастёт.Уже такие одни на выставки собирались-с Митяем.И рядом живут,а всё равно уже остыли...

Наталья Колесникова 28.10.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 903728)
Затянуть можно,а кто стричь его будет? :shuffle:

как кто ??? :shuffle: а вы на что !!!!!!! :ven:

Юта 28.10.2012 20:23

Наталья Колесникова, не реально.Они в 4-х часах езды от меня.... :fly:

Наталья Колесникова 28.10.2012 20:34

юта а кажется, что от вас совсем недалеко... ну и расстояния !!! )))
а тогда - кто его стричь будет ???!

Юта 28.10.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 904271)
юта а кажется, что от вас совсем недалеко... ну и расстояния !!! )))
а тогда - кто его стричь будет ???!

Да,вроде Крым небольшой,а если поехать-проблема))))Сами наверное будут стричь,и как получится))))))у них был когда-то пудель домашний.Если уж очень приспичит на выставку(дальше Крыма вряд ли поедут),могу на месте ,перед рингом подстричь.За полтора-два часа можно справится с таким малявкой :ven:

Ура!Смайлы появились справа от окна сообщений!Что ни час,то сюрприз )))))

Наталья Колесникова 28.10.2012 20:47

юта тогда время покажет - кто и как его будет стричь...)))

Юта 28.10.2012 20:52

наталья колесникова,конечно,пусть вырастет...тем более,я его покороче подстригла,им месяца 2 не надо будет о стрижке думать.радует то, что он быстро освоился,не плакал вовсе первую ночью на новом месте,сразу признал правило-спать на своём месте,ему там такой диванчик-лежанку купили.писать и пр. бегает в одно место.откликается уже на свою кличку,утром не будит никого,спит,пока не проснутся люди(привык у меня так).вообщем,орёл)))))

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.