![]() |
Хорошо бы, если бы кто-то перевел. Я не спец. Но могу сказать, что есть новая порода Chien particolore a poil frise. Собака партиколорная фризе - это мы с вами........ Бай -бай, пудель!
|
круто!!! За такое короткое время пудели побывали разными породами!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перевожу то, что касается партиколоров:
"Новый стандарт "Mногоцветной Kудрявой Cобаки" был утвержден. Со временем будет открыта регистрационная книга для Центральной Регистрации иностранных собак, зарегистрированных в общей племенной книге, признанной FCI после подтверждения. Тем не менее, совершенно очевидно, что эти собаки не относятся к породе "Пудель", даже если их родословная полная и точная, поскольку по стандарту породы Пудель собака может быть только одного цвета." .....Допрыгались!... "Многоцветная кудрявая собачка"!....:argue: |
Цитата:
|
"Кудрявые многоцветные собачки":lol: [может тему переименуем, как "собачек?:hah: ]
https://www.youtube.com/watch?v=M3-q1ID5-VI Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще один перл, что РКФ со своими арлекинами и фантомами, что французы со своей кудрявой собачкой ... я так понимаю, что опять-таки от этой кудрявой собачки одноцветные пудели будут брак, как и от пуделей кудрявая собачка будет брак ...
Зла не хватает! Самые ценные для типа и разведения партиков собаки будут исключаться из разведения ... конечно партики от этого не исчезнут, но тип, тип со временем пострадает, я не знаю будет это лучше или хуже пуделя, но будет и более всех пострадают именно мелкие представители партиков ... уйду совсем в альтернативу ... совсем мне эта тенденция не нравится ... Ооооо! Ну кто-нибудь, ну заберите пуделя у французов! |
|
Цитата:
Цитата:
Эееех, как гриццо, никогда не может быть так плохо, чтоб не было ещё хуже. Издеваются прямо над партиками...:wht: |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |