![]() |
|
Анют, Андромедкин муж очень красивый! Красивых и здоровых Вам детишек!!! Не зря говорят, все в этой жизни не случайно))).
История о японском празднике Танабата какая интересная, красиво оформленная! Я, когда увидела разукрашенные бумажные фонарики, вспомнила фильм "Отпуск за свой счет". Я его очень люблю. Может вспомните традицию венгров из этого фильма, когда юноша в знак своей любви сажает под окнами любимой девушки дерево, украшенное разноцветными ленточками. ))) Супер, как красиво!!! А еще у нас в последние годы в детском саду за домом каждую весну детки-выпускники сажают украшенный ленточками кустик. Очень трогательно. :smile: |
Класс! А сколько градусов водица, Аня?
|
Классно вам там на море - "в синем море, белой пене" :) А что за фасончик такой интересный у самого светлого пуделя?
|
здорово отдыхаете!
Aikenka, замечательные фото! Это оно и есть счастье - тихо, спокойно, можно уединиться, расслабиться и отключиться от всего внешнего мира. :smile:
Правда представляю какая в машине песочница потом :crazy: |
Alexandra, спасибо!
Песка не очень много получается - я стелю на сиденье махровую простынь, а на полу у нас ещё один коврик застелен, сверху на постоянное покрытие которое в машине было изначально. По приезду домой сразу вытряхиваю простынь и этот коврик и в самой машине песка практически нет :) swlena, Стася у нас в дизайнерской стрижке :biggrin: Был клоун, с оставленным гребнем по спине. Хотела на ней домашний скандинав нарастить постепенно. А сейчас уже жара подступает и так жалко мне её.... в такой шубе в такую жару.... Поэтому, пока не решила что делать дальше. То ли опять в клоуна забрить, то ли домашний континенталь сделать.... думаю, в общем, пока что :) Harlequin, ой не знаю! градусника нет для воды, а по телеку не объявляли ещё.... Не парное молоко, но уже приятная для купания :) Aikenka добавил(а) [date]1342191862[/date]: Ежова Елена, а я не видела этот фильм, мне кажется.... надо посмотреть :) Хорошо, что в детском саду деткам придумали такое прекрасное дело! Мне вот, как бываю дома, всегда так трогательно видеть деревья, посаженные мной в детстве тоненькими саженцами! |
Aikenka, красивые фото! а девченки, смотрю , купаться неочень любят?
|
Светланка, спасибо!
Да, девочки мои плавать не идут, увы..... наверное мало бываем у воды, вот и не понимают прелести купания :) |
|
Увидела в персоналии у Вилоры фотографии Андромедки в юниорском возрасте!!!! Стырила себе :)
http://s017.radikal.ru/i436/1110/90/bde61868dc01.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1110/f3/2dab1745e0ea.jpg |
Аня, у вас буквально считаные часы остались до знаменательного события. Желаю лёгких родов Андромеде, здоровья и красивых деток :hb:
|
Присоединяюсь! легких родов и ждем новостей!
|
Цитата:
|
ZLjusja, Людочка, ты не представляешь, на сколько же ты была права!!!!!
Я была несколько расслаблена, ждала себе 63-го дня с вязки..... а тут БАЦ! Андромеда решила по другому! Сегодня у меня стало на девять собачек больше :biggrin: http://www.isok.ru/img/full/19fa9a39...8a9ec66763.jpg swlena, Светланка, спасибо! :) Aikenka добавил(а) [date]1342362699[/date]: Да, забыла написать - у нас 5 девочек и 4 мальчика :) Те что в кадре посветлее видны - это обе девочки. |
| Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |