![]() |
Наталья74, здоровская фотография в игрушках.
Мы побрились. http://s017.radikal.ru/i404/1501/a8/6d40545447c9.jpg |
Красота ну просто истерическая!!! Шутю. Славный малый!!!!
|
Цитата:
Дэничка - красавчик! Такой ровный носик у него. И сидит, такой благородный весь:)) Наверное, при бритье вел себя как паинька? Или :duel:? |
Наталья74, сначала или..... :box: Потом силы кончились и добривала я уже сонную собаку, почесывая ему пузико :-)
А сидит такой потому, что заметил действия в телевизоре. Девочки смотрели мультик. Что бы понимал :-) |
Какой Дэнечка красавчик!!!! И сидит послушно-послушно!!!! Умушка!
|
Feariska, Смайлик, и правда игрушки на место уносит? УНИКУМ!!!!!!
|
какие же хорошенькие МАЛЬЧИШКИ!!!!!!!!
|
Наталья74, мне тоже оооочень понравились ссылки о Белочке!!! (Тоже очень напоминает моего Аватарчика!)
|
Наталья74, Спасибо Вам за Ваш рассказ о том как все начиналось)))
Огромное удовольствие получила от чтения!!! Как в свое детство окунулась, которое прошло в тесной дружбе и общении с боксером Демоном, который жил у моего дедушки!!! Спасибо еще раз!!!!))) |
Девочки, детки растут. Сколько вы уже кушаете и как часто? Мы опять увеличили порцию, 2 столовые ложки. В 7, с 12 до 13, с 17 до 18, после 22. Подняли чашки на 2,5 см, а то ему уже низко. Еще думаю, чем бы рацион разнообразить.
|
Цитата:
Скоро мы подберемся к числу 2000 сообщений в теме. Надо будет эту тему закрывать. :val: Будем, наверное, переселяться к Джиму, в Саратовскую тему:))) Надеюсь, нас Инна пустит к себе на ПМЖ:pri: |
Наталья74,
Скоро мы подберемся к числу 2000 сообщений в теме. Надо будет эту тему закрывать. :val: Будем, наверное, переселяться к Джиму, в Саратовскую тему:))) Надеюсь, нас Инна пустит к себе на ПМЖ:pri:[/QUOTE] Наташа, будем очень рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В любое время!!! (дня и ночи)... |
Наташа, надо будет обязательно открыть новую тему, продолжение!
|
Цитата:
(ТРЕБУМ! ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!) |
Наталья74, не закрывайте пожалуйста эту тему, я имею ввиду переселитесь ОБЯЗАТЕЛЬНО к кому нибудь на ПМЖ))))
Таким новичкам, как я - это как вдохновитель для начала общения на сайте. Вы столько души вложили в свой рассказ!!!! Мои эмоции зашкаливали и выплескивались через край!!!! Было ВСЁ и слезы горечи, и слезы радости, и умиление, и смех, и.....короче весь спектр эмоций как северное сияние во мне переливался!!! Спасибо!!!! |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |