![]() |
AIRISHA, на следующий год Перца готовь в модели и вперед!!!!
|
nora33, Эля, если буду учавствовать, то мне Люда пообещала свою Береничку дать в модели)
|
Вложений: 5
Цитата:
|
zolka, Жень, всё вы фотогиничны, наговариваешь ты на вас! Хорошие фото!!!
|
Вложений: 5
...
|
AIRISHA, не-не))) не наговариваю
|
Вложений: 4
Вчера мы погуляли в сквере и домой пришли по самые локти в грязи. А накануне купала Форти, Лакки после конкурса. Пришлось стирать им лапы по самое "не хочу" шампунем.
Это побудило меня наконец сшить гетры, пока только один комплект, пройдет тест драйв, после это сошью второй. На маленьких собак сложнее сшить, чем на больших, более кропотливая работа. Все уже давно было куплено для гетр, ждало своего часа: |
zolka, Женя, классно получилось!!!!
|
AIRISHA, Лена, спасибо))
|
:Юдина Людмила, большое спасибо, очень приятно:rev:
Zolka , Женя , классные фотки и вы с Лакки просто красавицы !!!!!! И , вообще , смотрю фотографии, вспоминаю, все-таки очень здорово конкурс прошел, отличные и радостные воспоминания. И здорово, что мы компанией своей были, жаль только что немногочисленной !!! Вот, всегда хочется повторить такое хорошее . И еще, мне также очень понравился мастер-класс Наталии Тихоновой , который удалось посетить! Теперь сертификат есть у меня)хотя я в стрижке пуделя еще чайник звенящий) но сертификат вселяет мне уверенность )))) жалко , что мастер -классы Романа Фомина не получилось посетить (все моя работа не дает жить в полное удовольствие)))):duel: |
Цитата:
Жень, может ты будешь шить такие штуки на заказ?))))) Если да, то я первая в очереди))))):yaya: |
Fleure, я тоже хотела Жене это предложить)))
|
Поздравляем! Поздравляем!
Пришли чемпионские из НКП! Пудель большой НОРД ФОРЕСТ АЛЬМОНД БЛОССОМ - Чемпион НКП, Юный Чемпион НКП и (та-да-ам!) диплом Лучшего Большого! Пудель малый НАЙТ СТАРЛАЙТ БАНДЕРАС - Чемпион НКП Пудель малый НАЙТ СТАРЛАЙТ БЕРЕНИКА - Чемпион НКП Пудель миниатюрный БЬЮТИ БРИЛЛИАНТОВАЯ БУСИНКА - Чемпион НКП Пудель миниатюрный ЮНАЯ ЛЕДИ - Чемпион НКП Поздравляю владельцев! Забрать можно на выставке 3 августа, или звоните 8-913-949-21-42 |
Цитата:
|
Цитата:
Женя, ждем ответа. Формируется очередь......)))))):shuffle::shuffle:.... |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |