Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Калининград - Пудельград... 2 часть (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58902)

СветЛада 25.09.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1089201)
пальмира, если обратить внимание на время съемки, то становится понятно - с какой скоростью перемещаются пудели на пляже... на первой фотке голова Алисы справа в кадре, на следующей, через минуту - она уже стоит наверху... Фигаро здесь, Фигаро там...!!! :biggrin:

Феноменально!!!!! Не только перемещаются, а ещё и позировать успевают....:leb:
Нелля. Хорошая лепта... И вовсе не повторяются....:crazy:

СветЛада 25.09.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1089131)
а это Лада, очень любит вылавливать лапкой из воды пузырики...))) ее папа Чак известный полоскун, а Лада-полоскушка

Она это с детства делает.... Не одну лужу с пузыриками не пропустит....или лапой или носом надо пузырики потрогать.....
А Чак, он ведь, в глубь смотрит, на дне что-то выискивает...

СветЛада 25.09.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от Притти (Сообщение 1089163)

Толстячки - то какие!!!! Любят покушать?....

Наталья Колесникова 25.09.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от СветЛада (Сообщение 1089399)
Это с какой же высоты Эльзюня прыгает..... Хорошо я не видела, а то умерла бы ...

не надо умирать... тем более, что Эльза не прыгает, а сбегает ))) там не отвесная горка, а достаточно пологая, чтобы с нее нормально без риска спуститься...)))
Цитата:

Сообщение от СветЛада (Сообщение 1089405)
А Чак, он ведь, в глубь смотрит, на дне что-то выискивает...

да, Чак высматривает и пытается вытащить из воды что-нибуль более материальное, чем пузырики... и не из луж ( они его вообще не интересуют), а из более крупных водоемов http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139011.gif но это уже не важно... важно то, что действия похожи - шлёпанье по воде лапкой !!!

Наталья Колесникова 25.09.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от СветЛада (Сообщение 1089406)

должны любить..., надо к Ане в гости напроситься, на деток глянуть, уже моськи наверное обросли, можно опять побрить )))

пальмира 25.09.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от СветЛада (Сообщение 1089399)
Хорошо я не видела, а то умерла бы ....

Светлана и ОЧ хорошо, что не видела....тебе спокойно, ребёнку Шаааастье!!!!!

пальмира 25.09.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от СветЛада (Сообщение 1089402)
И вовсе не повторяются....

Дык я старалась... штоб повторюх не было!!!!

Цитата:

Я только сейчас, в полной мере ощутила...какое счастье, когда собака ХОЧЕТ есть........
Проще немного ограничить в еде, чем накормить...... Пусть малыши кушают и растут крепкими и здоровыми....ТТТ

Наталья Колесникова 25.09.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от пальмира (Сообщение 1089613)
Я только сейчас, в полной мере ощутила...какое счастье, когда собака ХОЧЕТ есть........

счастье есть... ))) каждый понимает эту фразу по-своему ))))))))) а ограничивать пуделя в еде - редкий случай, чаще всего они сами лишнего не съедят ))) этот факт я встречала только у больших пуделей, по-крайней мере моя первая пуделица готова была есть без меры, еще и на улице подхарчиться стремилась, я еще говорила, что тот участок мозга, в котором находятся центры насыщения - у нее атрофирован...(((

Притти 25.09.2013 23:46

Цитата:

Толстячки - то какие!!!! Любят покушать?

Очень любят.Уже есть свои предпочтения.Спят уже каждый в любимом иесте.Дерутся до визга и разговаривают.Ходят и говорят

Притти 25.09.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1089486)
надо к Ане в гости напроситься, на деток глянуть, уже моськи наверное обросли, можно опять побрить )))

Ждем.

Наталья Колесникова 26.09.2013 08:45

Цитата:

Сообщение от Притти (Сообщение 1089643)
Дерутся до визга и разговаривают.Ходят и говорят

дерутся - место под солнцем определяют - кто главный, кто подчиненный ? Аня, кто самый говорливый ?!

Наталья Колесникова 26.09.2013 09:15

У нас как-то резко похолодало, сегодня утром было +6, в ближайшие ночи обещают еще холоднее.......... пришлось достать теплую куртку............

swlena 26.09.2013 09:22

Наталья Колесникова, у нас давно...резко...я уже в куртке с начала сентября, несколько дней как в пальто шерстяном и уже давно в шапке вечером гуляю...бррр...ночью заморозки и 1-2 градуса, днем еще пока до +12С, но уже на конец недели обещают 7-8С - это та температура при которой по закону должны уже батареи включать, не смотря что нет 15 октября...хорошо, что хоть сегодня дождя уже нет...пока...а то вообще тоска...

swlena 26.09.2013 09:23

Хорошо, что вы, девушки, наснимали кучу солнечных теплых фото - душу греет :)

Наталья Колесникова 26.09.2013 09:58

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1089735)
.бррр...ночью заморозки и 1-2 градуса, днем еще пока до +12С,

ничего себе - у вас холоднее, чем у нас ?!!! я вчера поздно гуляла с собаками, изо рта пар идет...........!!! тоже подумала - еще чуть-чуть и заморозки можно ожидать........

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1089736)
Хорошо, что вы, девушки, наснимали кучу солнечных теплых фото - душу греет :)

вот и мы греемся, рассматривая теперь фото))) сам Бог нам тогда послал тёплый, солнечный денёк ))))))))))

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.