Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и две мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59109)

Gernika 16.03.2014 21:02

3donna-anna, знала..... Про Ермака для отвода глаз..... :smile:
Поздравляю Шанечку с замужеством! :ma:

Наталья Колесникова 16.03.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1188478)
да! Шаня вышла замуж! Ее избранник - Солнечный Лев Шапель-Шамбертен.

Поздравляю !!! Отличный выбор !!!

donna-anna 16.03.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1188764)
Поздравляю! Отличный выбор! Пышной беременности Шане!

Спасибо! Лишь бы все здоровы были, а слишком пышной не надо...:smile:
Мы уже дома, пьем чай... Оля, спасибо большое за прием и помощь. Таня, спасибо за компанию и мини мастер-класс. Бишку от меня целуйте. Настоящий кобель! Всю ночь со мной обнимался-целовался! :biggrin: Надеюсь, завтра покажем фотографии счастливой пары.

Прасковья 16.03.2014 23:13

donna-anna, имела ввиду - чтобы все шло как надо! :wink:

Алиса 17.03.2014 01:01

donna-anna, ну , Ольга, ты интригу завертела!:))))
Пока не поздравляю из суеверия. Вот когда детки появятся ТТТ, тогда буду за тебя и за Шаню радоваться. Надо же! Шаня уже замужняя дама! Кажется, ещё вчера дитём была:))))

Алиса 17.03.2014 01:04

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1187808)
Ой, не спрашивай! Я вообще не знаю, зачем меня в Москву отправляют! Мне-то, в принципе, по барабану, хоть с девчонками повидаюсь. )))) Пафоса в фильм про Ермака надо добавить. Сказать о нем громкое слово, как о покорители Сибири. )))) Так что еду с крупными шишками встречаться, чтобы они слово молвили. Мне-то это на фиг не надо! А заказчик - бывший сенатор по Тюменской области.... Ему не местечковый фильм нужен, а российского масштаба. Вот только за этот масштаб платить никто не хочет - со мной до сих пор договор не подписали, хотя я-то его подписала. )))) Так чую, что у меня режиссер скоро на дыбы встанет... ))) Я ее, правда, успокоила, говорю: не переживай! Пусть они думают, что хотят, а мы снимем так, как нам надо... ))))

Вот правильно, на спонсоров особо не дави, соглашайся, улыбайся, не раздражайся:biggrin:
А снимете так, чтобы самим нравилось, чтобы народу не стыдно было в глаза смотреть:smile:

Алиса 17.03.2014 01:15

А я сегодня близко с Солнечный Лев Балтийская Роза познакомилась. Фрося совершенно меня очаровала. Мне все в ней нравится: размер, конституция, движения, окрас, шерсть. А лицо такое, что глаз не твести, ей Богу. Даже муж, который к маленьким собакам равнодушен, про Фросю сказал " супер!" . Я уже выложила фото с прогулки в лесу в нашей персоналке, но и здесь хочу порадовать народ несколькими кадрами с очень красивой собакой:
http://www.isok.ru/img/full/1c13062f...72b924df97.jpg
(Справа от Фроси мой Платон)

http://www.isok.ru/img/full/cdcb5b21...f7f032fdf1.jpg

http://www.isok.ru/img/full/59e52301...60d2dbf3c7.jpg

Я и дома Фросю много снимала, но это уже завтра:)))

Gernika 17.03.2014 01:24

Да, могу подтвердить - Фрося СУПЕР!!!!!!

donna-anna 17.03.2014 07:05

Спасибо! Фото очень позитивные! Да, Фрося хороша, ничего не скажешь. )))
Насчет интриги... Ага, есть немного.... Ну, я намекала, намекала, что вот еду... что вот на вокзале.... вот фотография из поезда... Но все, видимо, так уже привыкли, что я постоянно куда-то мотаюсь, что принимали это как должное! )))) А когда Tail все-таки спохватилась, - вот тут интрига и завертелась... )))
Я этого и хотела - немного развлечь себя и народ. А то что-то полный ... кругом. Вот и меня в хамки записали... А я и не знала, что я такая! )))) А с другой стороны: меня будут по правой щеке бить, а я левую подставлять?! Не-е-е, ребята, этот номер не пройдет! Как вы с нами, так и мы с вами! )))
Зато как забавно с моей интригой получилось: народ вспомнил, кто такой Ермак и откуда он взялся. Уже хорошо! ))))

donna-anna 17.03.2014 07:09

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1188869)
Вот правильно, на спонсоров особо не дави, соглашайся, улыбайся, не раздражайся:biggrin:

Да на него-то что давить? Он мне деньги не платит, - договор с телевидением. Он как раз готов помагать всеми возможными и невозможными способами. Москва - это его инициатива. Меня канитель напрягает: в четверг лететь, сегодня уже понедельник, договора нет, билетов нет, а мне же нужно и с работой решать, и с собаками, и с людьми, у кого интервью брать... Они вообще-то люди государственные, под нас подстраиваться не будут. Люблю планировать заранее и ненавижу, когда все решается в последний момент.

Апрелька 17.03.2014 07:13

Ольга, вижу, что вы с Шаней благополучно вернулись домой :smile: Молодцы! Для меня....несколько непривычно, когда все интриги раскрываются прямо в день совершения интриг (я-то, как Алиса, суеверна и предпочитаю объявлять уже о результатах :smile:), но если так уж все повернулось, фотографии повешу сегодня к вечеру :smile: :biggrin:

"Кабанчик" передает привет новой жене :wink2:

Фрося чудесна! Спасибо большое за фото и такие хорошие слова про нее! :smile:

donna-anna 17.03.2014 07:23

А я всегда делюсь радостными событиями сразу! ))) Я не суеверна. Тем более сегодня с утра... ))) случился факт.... )))) который косвенно подтверждает удачный результат нашей поездки... ))) И потом - пока все поздравления относятся только к бракосочетанию, а оно-то уж точно состоялось! У нас и свидетели есть... ))) Да, Оля, та собака в поезде оказалась сукой! ))) Так что от черных, если что, не отвертитесь! :lol:
Оля, ты мне фото с нашей прогулки сбрось на почту - я посмотрю и сама размещу, чтобы тебя не напрягать еще и этим. ))) Ну, и лучшие фотографии сладкой парочки тоже. )))

Апрелька 17.03.2014 07:27

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1188938)
Да, Оля, та собака в поезде оказалась сукой! ))) Так что от черных, если что, не отвертитесь!

:biggrin: :biggrin: Ну, вот....я вот не уверена, что это была сука....Только со слов, понимаешь ли...Так что отвертеться возможность есть :smile: Эх...черт! Акт вязки-то я отдала :biggrin:

donna-anna 17.03.2014 07:31

Да уж, да уж... И копию паспорта, и все титулы к ногам бросила... Не видать тебе славы госпожи Е.! :biggrin:

Gernika 17.03.2014 09:45

donna-anna, когда разговор пошёл про Ермака, я даже засомневалась. Происхождение и место рождения его точно не известны. Думала, а вдруг что-то стало известно.

Каждый судит по себе, так что, кто есть кто, у кого хамство норма общения - вопрос спорный. И всё правильно, вторую щёку подставлять нельзя.

Пусть у Шани всё будет хорошо, пусть всё сложится. Малышня - это радость!

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.