![]() |
:))))) На сайте появилась информация о родителях Шоколадинок и Чернопопочки!!!!! :)))))
|
Все-таки Лола)))) я помню, Настя хотела щенко
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
С детишками вас,маме Лоле молочка побольше!
|
Поздравляю с Шоко-детками!!!!
|
Ух ты! В питомнике пополнение! Поздравляю с замечательным событием! Здоровья малышам и маме!
|
|
Хорошенькие! Ттттт...
П.С. Я всё верно предположила))) Людмила Степановна, Настя, поздравляю! Лола молодец! |
Snake, Бентли, Юлия Корж, ТоНюша, Сьюзи, большое спасибо! Приятно!
|
Fantik, L.S., Поздравляю с прибавлением, все такие замечательные, что хочется всех и сразу!!!
А все-таки я первая угадала, что мама деток - Лола!!! Здоровья счастливой семейке, мамочке много молочка, деткам - самых лучших мам и пап!!! |
Alla Yam, Алла, спасибо!
|
Поздравляю питомник с пополнением!!! Здоровья малышам и маме,деткам самых самых мамопап!!!
Теперь буду с нетерпением ждать фото. |
Поздравляю питомник с таким интересным событием! :poz:
|
Так хочется шоколадку!!!! Будет классическое трио))))) но третьего мне уже не потянуть:(((
|
Я смотрю тут все предполагали, но предположения никто не высказал, а теперь: я так и думал :))))
У меня первая мысль про Рону была, потом включив мои скудные познания генетики, решила, что не может у Роны быть шоколадин (как и Люши, разумеется, чисто гипотетически), Лола пришла второй на ум, но как то не верилось. Вот Настя - партизанка!!! |
L.S., Fantik, поздравляем с замечательным событием! Сразу столько прекрасных шоколадок!:) Отличный расклад!
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |