-
Персоналии
(
http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
113.
Цитата:
Сообщение от Радуница
(Сообщение 1329184)
ОЛЬГА.мечты сбываются!Пока хватит сил и здоровья.будем идти дальше.Хорошо.когда увлеченные люди становятся единомышленниками.Вместе легче преодолевать трудности.Внуков поздравляем со вторым серьезным этапом в их пуделиной жизни.Пусть им повезет с новыми"папами-мамами" и с новым домом!
|
|
114.
Цитата:
Сообщение от ДЖОЛЛИ
(Сообщение 1335094)
Радуница, Поздравляю вас с новой интересной вязкой и рождением 6-ти малышей! Родились наши родственнички у тети Берты 23 февраля (информация с ФБ). Уже даже не знаю, кто кому и кем здесь приходится - мои щенки и ваши новорожденные малыши))). Наверное двоюродные кузины и кузены, выражаясь благородно)))
С нетерпением ждем открытия персональной темы вашего нового помета :smile::hb:
|
|
117.
Цитата:
Сообщение от ДЖОЛЛИ
(Сообщение 1335101)
Из оставшихся четырех девчушек одна зарезервирована. Интересно, мама узнает свою дочу будущую? (Можно написать ответ в приват) :smile::smile:
|
|
118.
Цитата:
Сообщение от ДЖОЛЛИ
(Сообщение 1335103)
Обрели своих хозяев и переехали на новое место жительства -
мальчишки: Джолли Стар Хилтон, Джолли Стар Холидей.
девочка: Джолли Стар Холливуд Принцесс / Dzholli Star Hollywood Princess - самая темная в помете Голливудская Принцесса.
Дай бог им счастья и любви на новом месте.
|
|
119.
Цитата:
Сообщение от ДЖОЛЛИ
(Сообщение 1335342)
Будущей пуделиной маме девочки с красной завязочкой ЗАЧЕТ!!!
Щенка узнала точно)))) :hb::hb::smile: Девочка будет носить имя Джолли Стар Хэппи/ Dzholli Star Happy.
|
|
120.
Цитата:
Сообщение от swlena
(Сообщение 1335456)
ДЖОЛЛИ, мисочки не маловаты? ))) ...какие морды счастливые) ...сладостные))
|
|
121.
Цитата:
Сообщение от ДЖОЛЛИ
(Сообщение 1335537)
Не, нормальные))) Больше поставишь - они туда вместе с лапами полезут, больше разольют. Опять же вид сверху несколько искажает истинные размеры. Это они молоко так пьют. Очень любят. Лучше подливать несколько раз, чтобы всем хватило :smile:
|
|
122.
Цитата:
Сообщение от swlena
(Сообщение 1335540)
ДЖОЛЛИ, ))) а я молоко не даю...и своим взрослым взяла миску сомбреро - очень удобно и куча морд помещается))) а для мелких которые все переворачивают вот такая же растущая, и есть такие наглючки которые с ногами туда залезают и даже спать на корме могут в миске)))))))))))
|
|
123.
Цитата:
Сообщение от ДЖОЛЛИ
(Сообщение 1335813)
:smile: Понятно. Я видела фото у вас в теме.
А мои любят молочко попить - цельное, отборное.
|
|
124.
Цитата:
Сообщение от ДЖОЛЛИ
(Сообщение 1336124)
Мои на такую миску если только посидеть попой на краешек примоститься смогут, вся попа уже не поместится))) :biggrin: Вес лошадок в районе 4-х кг. Этакое стадо носится по квартире...:smile:
|
|
126.
Цитата:
Сообщение от ДЖОЛЛИ
(Сообщение 1338595)
|
|
127.
Цитата:
Сообщение от tsilya-v
(Сообщение 1338599)
Есть моменты на фото, где так на папу Рея похожа выражением, чудесный ребёнок, нежный)
|
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |
|