![]() |
Наш Блэк Меджик (Блэкки) на выставке в Челябинске. Мальчик все еще в поиске родителей.
http://i004.radikal.ru/1106/57/343899852238.jpg |
Статный мальчик!!!!!!!!!!!!!! Как мне нравится большой размерчик.....
|
Татьяна Аптикаева, и не говори. Он очень элегантный, хотя и будет достаточно крупным, но гармонично сложен.
Кто любит крупных малых? Налетай!!! Очень перспективный мальчик. |
Сегодня нам исполнилось 5 месяцев!!!!
На продажу 2 мальчика и 2 девочки. Желаю им поскорее найти своих самых лучших мам и пап. А всем деткам здоровья, счастья и удачи!!!! |
пацан оболденный видела своими глазами.встанет как статуэтка глаз не отвести.СУПЕР:poz:
|
зазеркалье, Наташа, на выставке 29 мая ты видела Блокбастера (Бесика). Я от этого кобеля тоже в полном восторге. У него и рост, и движения, и корпус- все как надо. у меня к нему претензия только по хвосту и то он у него не криминальный.
А на фото Блэкки на выставке 15 мая. |
ОльгаОз, Поздравляем малышей, сестер и братиков с пяти месяцами!!!! И самых лучших им мам и пап!!!!
http://s008.radikal.ru/i305/1106/90/c91d046d7705.gif |
Ералаш, Светочка, спасибо. Бандерольку отправила. там еще и небольшой подарочек.
|
ОльгаОз, Спасибо, ураааааа, ждем понедельника с нетерпеньем!
|
Ералаш, ну я думаю, что вам пару понедельников ждать надо!!!
|
я видела всех они у тебя как с одного лица и яйца.
|
зазеркалье, с лица то может и одного, а вот фаберже у нас у всех мальчиков по два!!!
|
ну ладно ладно я без намёков
|
Поздравляю с днем рождения!Желаю уже всем пока "безхозным" малышам найти самые самые лучшие руки в мире!
Ну вот почем так ???Полуметисы, щенки с птички, щенки от 2х повязанных во дворе разлетаются как пирожки. А вот такие вот щенки ВЫСОКОГО УРОВНЯ-ведь все при них и такого происхождения-"сидят" Ну где глаза у людей??? |
хризантема, Ирина, и не говори. Ну нет у меня таланта щенков продавать. Но я надеюсь, что все детки найдут своих мам и пап. Правда у меня уже очень сильно ручки чешутся оставить себе кое кого.
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |