![]() |
Цитата:
http://i9.pixs.ru/storage/6/0/5/imag...5_22325605.gif http://i9.pixs.ru/storage/6/3/9/b202...1_22325639.gif |
мон ренессанс, я постараюсь не лопнуть))))) трещу по швам пока)))))
|
Вложений: 2
Цитата:
первое описание Драганы, второе Ванакена, третье тоже было классным но оно на словацком (( перевод описания Ванакена Цитата:
|
шикарные описания-только very и exc.! аттитьюд-это темперамент (наша преподаватель английского так перевела). вчера Юля и мне описания прислала-я прочитала и дар речи потеряла. это в 6 месяцев! а что же будет дальше у такой владелицы? поздравляю Заводчика со стабильным шикарным результатом!
|
ариша, О! пасиб, это слово для Юли перевела сама Драгана, видимо понятие собирательное и темперамент тоже в эту же торбу))...Ира, имеешь полное право и у себя разместить ;) гордиться позволено обоим родителям))
|
Лен-спасибо!не поверишь- уже несколько дней осмысливаю:твои щенки Марковичи,твой успех,но Марк то теперь наш,т.е. он к этому тоже отношение имеет. а вот разделять с тобой победы-как то неудобно,лично мы с Галей к этому отношения не имеем,в отличии от Маркухи. как то вот непонятно мозгу :)
|
ариша, я не жадная) могу поделиться )...но очень верю что совсем скоро ты тоже со мной поделишься радостью побед детей)
|
спасибо! мы будем очень стараться,чтобы вас с Марком не подвести.
|
Все еще не могу отпустить ситуацию с Марком(((...вот не могу и все, странные и разные чувства овладели мной, НО! свое законное отлично вне ринга Марк получил, слова сожаления эксперта об утерянном шансе тоже, массу приятных слов о качестве собаки тоже...да простят меня конкуренты не было ни одного коричневого карла лучше Марка, с такой шеей, с таким задом и манерой демонстрировать себя, все правды ради поклевывали в ринге, такого переда не было ни у кого...но черные были ооочень, у них Марк вряд ли выиграл бы)) но я уверена что САС в классе был реальным...был...(((
ПС: для тех кто не в курсе хендлер с Марком опоздала в ринг((( за то, сын Марка Лепсик, гордость наша - очень красиво выступил, был бесстрашен и горд собой - BABY WORLD HOPE 2016 https://www.youtube.com/watch?v=uR3w...D4GpKY1gokRRlz красивых фоток ни кто не сделал, что есть) |
Господи! как же я люблю их, ОБОИХ!!!!!!!!!! )
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Лиса, Спасибо)
Цитата:
...НО что меня утешает, это ТО, что Марк передал своим детям, мало того что передал еще и улучшил, это в 100крат ценнее чем какой то САС на Мире (ржу ))))))))))))) ) последняя оставшаяся доча...жлобствую, ругаю себя, умоляю себя, воюю с собой...))) |
Вложений: 3
Сегодня яПончику не повезло))) попал маме в ее шаловливые ручки
|
swlena, по моему,твой,Яппи остался доволен,что в маминых руках побывал :) надеюсь,что завтра тоже покажу кто у меня в руках побывал ;)
|
На WDS я четко поняла, что владелец должен быть! Чтобы хендлер не опоздал, чтобы глазки подтерли, чтобы не дергали в ринге и ещё много "что бы".
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |