![]() |
У нас лупит дождь. Пошли с Дюшей гулять, он вышел, посмотрел какой дождь и назад, к двери... Я уж уговаривала его, уговаривала - ни в какую. Тогда взяла я Дюшку под белы лапки и снесла под ближайшее дерево. Дюшес сразу поднял лапу и стоял долго, долго (видно решил все за один раз выписать)..., а я держала над ним зонтик. Понял песик, чего от него хотят. Сделал свое дело и бегом домой. Зря только комбинезон надевали.
|
Калина5, повезло вам с Дюшесом! Маленький и такой умненький!.:)
|
Цитата:
кадр из песни.:)) http://s1.radikale.ru/uploads/2016/9...419bc-full.jpg |
:wink2:TAIL, Лена, мы начинаем Елочку. Вы с нами в этом году?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, чего тут думать? В чем проблема? Вам не в первой подарки дарить и посылки отправлять. ))) Зато и у вас будет сУрприз и маленький праздник. )))
|
Василиса, Елочка началась! Смотрите тему. )))
|
Цитата:
А вообще, да, очень он умненький. Когда мы взяли щенка, я думала, что буду водить его исключительно на поводке. А сейчас я гуляю с Дюшкой без поводка руки в карманы и только команды отдаю: пошли туда, пошли сюда, стой, машина, вперед, фу., на ручки... На поводок беру только в людных и опасных местах и в магазинах. В ничему специально я его особо не учила. |
TAIL, Лена, не думайте долго. Это так весело - дарить подарки! А общение на елочке ни с чем не сравнится. Все тихо, мирно, с юмором, никаких скандалов и выяснений отношений.
|
donna-anna, Калина5, есть ещё время думу думать...) А жизнь моя - это беспросветная череда форс-мажерных обстоятельств..., не соскучишься)))
|
TAIL, Елена, помнится, в прошлом году вы были весьма настроены сыграть с этом году! :)
|
Птица Счастья, Наташа, я и сейчас настроена))) Да, и время еще есть для окончательного решения! И еще боюсь огорчить кого-нить, вдруг подарок не понравится...и вообще.;) Но обещаю определиться до середины октября. И я все думаю, хорошо бы нам с тобой сходить в ту чебуречную на Красносельской.(?)))
|
В чебуречную? Без меня? Аа-а-а-а!!! Изменники! ))))))
|
donna-anna, это в ту чебуречную, в которую мы с вами не поехали на трамвае от БСада.))) Но может Наталья уже туда и без нас сходила...(?)
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |