![]() |
Алиса, Ирина,доброго дня!с возвращением и победой!!ждём продолжения рассказа об отдыхе))
|
Алиса, у вас замечательный отпуск! Нестор красавец! Не удивительно, что вокруг вас собирался народ.
|
|
Завтра утром еду в Финляндию. Вечером вернусь.
|
Gernika, Ладуся и отражение в зеркале - просто совершенство!!!
Удачи у финской границе!!! |
Алиса, Ирина, мы с огромным удовольствием посмотрели фото и видео))) Хорошего вам отдыха.
На первом месте фото Дмитрия против солнца, у меня есть такой же помощник Серега, фотает, снимает, но без результатно..... А выставка отлично отлично прошла у вас!!! Ждем фото про море!!! и хорошего отдыха с подругой!!! |
Алиса, Ира, спасибо за репортаж с выставки - ооочень интересно! Нестор сногсшибательно красив - так жалко было, когда его парадный вид в море растворился! :biggrin:
А еще было познавательно, что в Гарден Сити не все так плохо! :biggrin: Жаловаться больше не буду. :biggrin: |
Сегодня вечером же будет продолжение? :wink2: Я ждууу!
|
Вернулась из Финляндии вся довольная. День выдался солнечный. Ездила со знакомыми. Пока мои знакомые занимались делами, я сходила на прогулку в лес. К моему удивлению, грибов много. Ну как было устоять!!!??? Так что сегодня на обед жаренные грибочки с картошечкой.
Звонила Ира из Пскова. Возвращается сегодня вечером. Будем ждать красивых фотографий и интересных рассказов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
anagori, Наташ, а Мишель стоя в воде не простудится?
|
Sisika, Наташа, он перманентно мокрый на улице. :biggrin: В озера залезает всегда хотя бы по грудь, лужи, когда озер нет. Сейчас снег - будет мокрый с ног до головы после бесилок. Спасибо еще, что от купаний отвадили. :smile: Мишель на месте на улице ни секунды не стоит - поэтому простужаться не должен.
|
anagori, очень красивые фото.Вы это где?
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |