![]() |
Алиса, лично я просто кликаю на ник оппопента, и он выделяется жирным шрифтом. Открыла это сама случайно.
|
Алиса, вижела,видела те строки......!!!!! Всегда решает хозяин!
Согласна с Алисой, мне тоже понравилась черная сука. За много лет общения у нас вкусы совпадают! |
Нашла фотографию родственника. Хороший примерчик в темку)))
По фото определите пол и рост собаки. Давайте упражняться :wink2: А кто сразу узнает, то плиз, дайте людям сделать свои предложения.:smile: http://ib1.keep4u.ru/b/2010/12/26/19...745eac7b4c.jpg :smile: |
Rococo, На сучу не похож.))) Как интересно!
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1293315250[/date]: Рост определить, помойму не возможно. Пусть будет 60см. |
ROCOCO, скорее, кобель. рост в пределах 59-61см.
ШМЕЛЯ права: интересно и поучительно. |
Мощная мужественная сука ... чуть в кобелином типе. ...:hah: :hah: :hah:
Мне кажется, рост чуть больше шестидесяти. 62 см - моя ставка! :smile: |
МОН РЕНЕССАНС, у меня так не выходит. Более того, я делаю, как указано в справке: нажимаю на "в " вверху слева, и ничего!
|
мне кажется, собачка ростом 58 см:smile:
|
Цитата:
Не поняла, о чем беседуем, но как всегда захватывающе! Знаю я такого кобеля. Крепкий, море шерсти, смотрится крупным в целом.... а холка провалена! Чего хорошего-то? Чем хвастается Россель, когда говорит, что Мальте 63 см? тем, что у него холка провалена?:biggrin: . Тогда сначала надо было определиться, какой рост мы имеем в виду? Чисто формально высоту в холке? Это не всегда показатель. emerei добавил(а) [date]1293318076[/date]: Цитата:
|
emerei,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ещё о словосочетании Цитата:
|
Цитата:
Не придирайся к словам:biggrin: . не выражена до такой степени, что провалена.:biggrin: |
EMEREI, когда мы вступали в эту дискуссию, имели в виду именно формальный рост.Т.е.,как требует стандарт- от пола до высшей точки холки. Но даже при том, что все понимают, что и как надо мерять, результаты замеров "плавают" туда-сюда. Иногда по желанию владельца умелец может намерять и на 3-4 см меньше, чем реальный рост собаки. EGOR писала об опытных хендлерах , которые умеют так поставить пса, что и эксперт намеряет, сколько нужно. Да все знают, что оттянув подальше задние ноги, а передние выдвинув вперёд, мы можем "убрать" 1,5- 2 см.Есть и другие штучки. Так что дело не в том, что у Мальте холка провалена,а в том, что его 63 см- дело умелых рук.
|
Алиса, я же смайлик поставила.
emerei добавил(а) [date]1293319714[/date]: А чтобы 67 под планку загнать-умудриться надо! лучше уж гордиться высокой холкой:biggrin: emerei добавил(а) [date]1293319828[/date]: Цитата:
|
emerei,
Цитата:
Вика добавил(а) [date]1293320130[/date]: Цитата:
|
Интересно наблюдать, как меряют эксперты на ринге иногда. Сантиметр прижимают к холке и по плечу в пол. Т.е. без ростомера они проверяют рост самым ненадёжным способом. Когда я дома меряю пса сантиметром, то результатов столько, сколько раз я прикладываю сантиметр.Конечно, я знаю, куда и как прикладывать сантиметр, но малейшее движение собаки, подвижка кожи на холке- и вот вам новый результат.При таком замере разброс величин- 2-3 см.
Например,когда я меряю сантиметром, то рост получается не скажу,какой, а если жесткую линейку вдавить в холку и упереть её под прямым углом в стену, то результат будет хоть и не в стандарте, но вполне приемлемым. Это я к тому, что доверять каким-либо данным о росте собаки вряд ли стОит. Только владелец знает наверняка. Ну и ещё очень показательно для меня сравнение моей собаки,рост которой я-то знаю, с собакой ,стоящей рядом. Алиса добавил(а) [date]1293321095[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от emerei [B]Алиса, я же смайлик поставила. emerei добавил(а) [date]1293319714[/date]: А чтобы 67 под планку загнать-умудриться надо! лучше уж гордиться высокой холкой:biggrin: Совершенно с Вами согласна! |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |