![]() |
Да, братишка Нарцисс, маловат вес. У меня Боська при росте 42 почти 10 кг, мы уже перешли на 3-разовое питание. Между 2 и 3 разом, конечно даю либо косточку либо кефир с сухариками. Почти совсем перешли на натуралку. Сухой корм так, на крайний случай или в поездке. Много гуляем, иногда по 10-12 км в день. На улице лакомство ещё даю. Мне кажется, сколько ему не давай, он все есть будет. У кого взрослые кобели, сколько рост должен быть? Не перерастем ли мы? Наконец договорилась на стрижку, поедем на следующей неделе!))) и фотки тогда красивые выложу!
|
Цитата:
Я нигде не писала, что ВСЮ информацию на твой сайт я добавляла. Нигде и ни разу. А вообще-то родословные являются - информацией, да. Сведения = информация. Информация (от лат. informatio — осведомление, разъяснение, изложение) — в широком смысле абстрактное понятие, имеющее множество значений, в зависимости от контекста. В узком смысле этого слова — сведения (сообщения, данные) независимо от формы их представления. Цитата:
А ведь это без модераторов можно все сделать, самостоятельно. Зайти в личный кабинет и добавить нужных собак. Своими руками набрать - скопировать, вставить, добавить фото. Без "модератора" На то и был изначальный расчёт, что люди своих собак сами будут добавлять. А не "модераторов" просить об этом |
Цитата:
Цитата:
Если надумаешь заняться помощью в пополнении базы родословных, то мы, безусловно, будем очень рады. И с удовольствием расскажем и покажем как и что делается. Тебе и любому другому. И вообще - обычно я всегда всем кто ко мне за советом или помощью обращается с удовольствием помогаю и стараюсь рассказать и объяснить, не важно что это - вопросы по породе, по разведению, по выставкам и грумингу, по генетике окрасов или по работе с компьютером и интернетом. И если у кого-либо ко мне вопросы будут возникать, то этот человек может смело и спокойно ко мне обращаться. И не нужна мне за это какая-то особенная благодарность - просто нормальное человеческое отношение хочется видеть в ответ, не более того. На форуме, в интеренете и в реальной жизни - и словом, и делом. Некоторые завсегдатаи этой персоналки меня знают лично (Nika MV, Trichka MV) и могут подтвердить, что всё это - не пустые слова. Приходите на сайт "Руспудель", вносите своих собак и добавляйте тех, кого сочтете интересным - мы рады всем энтузиастам любимой породы. И каждый может внести свою лепту в это интересное дело. Желаю питомнику Мимолётное Виденье успехов и дальнейшего процветания, а владельцам мимолетных родственников моего Лохматика (Ориент Мэджик из Мимолётного Видения) - много лет получать радость от общения со своими любимыми пуделями))) За сим, на добром слове - покидаю эту тему. |
В том то и фокус, гуляет с удовольствием, с собаками носится, приходит домой, ест и спит. Выспится - кота донимает, но вот вес его и раньше был меньше его братьев с сестрами, и эта тенденция сохраняется. У него влажный нос, чистые глаза, нормалная температура... может не все так трагично? Я только не заю нужно ли его сейчас глистогонить... последний раз это, на сколько я знаю, было перед третьей прививкой.
|
Цитата:
|
Нарцисс, к сожалению, у меня нет кухонных весов, но могу сказать, что вот например, покупаю упаковку печенки или сердечек 550-580 граммов, делю ее на 4 части. И вот одну часть ошпариваю или варю 5 минут, добавляю овощи и вот это он съедает за раз. Получается где-то 250-280 граммов, наверное. Творог из пол литра молока плюс яйцо. Рыбу ест, курятину. Да все ест.
|
охохонюшки, а чо ж у меня то такой не едок?... овощи не ест, рыбу тоже ... говядина, курица, творог... кефир... совсем немного яблок и моркови. Сушка... Вот и весь наш рацион...
|
Нарцисс, если настроение у него хорошее и температура... Надо консультироваться со знающим людьми, у кого опыта с собаками больше. Надеюсь, все будет хорошо. Может это просто индивидуальная особенность.
|
Объяснять филологу смысл слов - это, видимо, так занятно))) А пересказывать то, что сказал автор, своими словами, вообще одно наслаждение, в своей интерпретации истина ведь всегда ближе))) Такая работа проделана с цитатами, чтобы выставить оппонента полным дураком и невежей! Остаётся только поверить в добрые намерения Magic Mist и поблагодарить её за бенефис :bis:
|
Нарцисс, не стоит вам так переживать из-за отставания в росте и весе от сестёр и братьев, ваш мальчик изначально был самым мелким щенком в помёте или наравне с Беллой (Незабудкой). Потом обогнал Беллу, но из парней всё равно выделялся своим миниатюрным ростом. Просто он будет у вас некрупным малым. А привиредливость в еде нередко встречается у пуделей, чаще всего с возрастом это проходит.
|
Нарцисс, мой совет все-таки убедиться в состоянии его здоровья не ''на глазок'', бывают не едоки, но сушки, а натуралку едят все с удовольствием. После убеждения, что со здоровьем в порядке, кормить размоченным кормом насильно, как таблетки в пасть впихивать. Кто-то шарики катает, а я сразу покупала крокеты побольше. У меня не ежка была Тиффани, но после родов стала есть. Я сторонник сушки, они и так грызут и размачиваю иногда. А все эти сердечки-требуха, по моему мнению, приносят только гастриты с панкреатитами. У меня самой панкреатит, так врагу не пожелаешь такой болезни, не то что собаке.
Так что сдайте хотя бы анализы, чтобы от души отлегло. |
Цитата:
По поводу роста кобелей вопрос сложный, они могут тянуться до года. Но всё равно основной рост прекращается после полной смены зубов обычно, потом добирается буквально несколько сантиметров. Загляните в пасть, что там с зубной системой? Грумера попросите измерить после стрижки. В каком направлении ехать решили? |
Едем в Ижевск. Шубу отрастили, гуляем без комбеза и в морозы, гуляем много, особенно в выходные, ездим к родителям за город, а здесь по лесу гуляем, по тропам и просто по сугробам))) Сегодня вот на лыжах катались, и Босик с нами неизменно. Устал))) но не надолго. Через пару часов снова носится как заведенный.
Да, попрошу измерить, возможно сама я неправильно меряю. Зубов полная пасть, последними сменились клыки. Это уж давненько было. Еще до Нового года. Они уже выросли, такие огромные. Мне кажется, у него все зубы уже на месте (сужу по картинкам из Интернета). Значит, уже глистогонить пора? |
ЮляBossi, ну и отлично! Буду ждать Боську в новом имидже :wink:
Проглистогонить уже можно, конечно. |
http://imglink.ru/thumbnails/16-01-1...f3badff316.jpg
Боська-лыжник))) это мы в пункте проката лыж, уже после прогулки |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |