![]() |
нимфа, Спасибо!
А фотки есть в щенках уже. Обещанное видео работы: http://www.youtube.com/watch?v=8bngfhMbgrQ |
Нелли, а что у вас за палатка такая для матери с детьми?! Роддом для стандартов:):):)
|
Цитата:
С таким азартом работают!!! |
Это, наверное, просто тканевая клетка? Я Лолу с первыми щенками тоже в такой держала. И закрывала, когда она не хотела долго лежать с ними. Пока Людмила Степановна не сказала, что они двухнедельные окрепшие уже за 2 минуты ее высасывают и она линяет, потому что пустое вымя они больно дергают.:):)
|
netcha, Это Егору спасибо!!!Дивушка одна бы не справилась:)
EGOR, Настя права,тканевая клетка это.Но я не закрываю её,она открыта всегда.Мне очень понравился в ней матрас,он из вспененного какого-то целлофана(не знаю как объяснить).Я этот матрас обклеила пелёнками одноразовыми(скотч получился снизу) и сшила наволочки.Получился тёплый и удобный лежак,в который невозможно закопать щеночков,как бы Дивулька не пыталась это сделать:) Вот так иногда Дива деток кормит: http://i043.radikal.ru/1111/46/4dd07cf0b693.jpg |
Лиса, Спасибо)
|
Нелли, ты такая мастерица! Здорово! И кормит так трогательно!
|
как собакам весело работать! А как же теперь без Дивы?
|
Нелли,замечательное видео,спасибо,что делитесь позитивом!
Поздравляю вас и вашу красавицу Диву с рождением детишек! :poz: |
Патти, Спасибо!
ариша,Ну так они уже месяц без Дивы работают,Дивуля в декретном отпуске))) |
Цитата:
emerei добавил(а) [date]1322404106[/date]: Цитата:
|
Нелли, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!!:hb:
|
Цитата:
У меня там ребенок постоянно с щенками зависал, а иногда и засыпал)))))))))) |
хризантема, у меня тоже...:)))))))))
Нелли, как детки? Ждем отчета. :))))))))))))))) |
Fantik, завтра, и от Нелли, и от меня. На словах-замечательные детки!!! Одна детка просто потрясла мое сердце еще до того, как я ее рассмотрела. Завтра попробуем что-нибудь показать:smile: (Сегдня поздно разбежались).
|
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |