Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-7 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7747)

ЧБ Кино 25.07.2010 17:23

Апрелька поздравляю!!!
Ворожея, Катенька просто суппер!!! Горжусь внучкой:hb:
Lidasgreys, ваши детки тоже очень нравятся! Понимаю , что значит быть "заботливым папой":wink2: :poz:

Passia 25.07.2010 17:28

Вчера был день богатый на события и очень жаркий.
24.07. в Новосибирске моно пуделей
BIS выиграла - малая коричневая Классик Альянс Дания Кардашовой Юлии, под экспертизой омского эксперта Ковалевой.

24.07. в Москве моно ранга КЧК в Сокольниках
res. BIS выставки - черный малый Canmoy's Le Corsaire под экспертизой Инны Бегма.

Мы с Ромиком закрыли набор Чемпиона СПК и видимо Гранда. :)

http://s50.radikal.ru/i128/1007/f7/356a4bb20812.jpg

Sorbonna 25.07.2010 17:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Наши результаты из Хорватии

Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - 3xCAC, CACIB, 3xBOB в конкуренции из 7 малых абрикосов, закрыл Чемпиона Хорватии, это его 10-я страна :)

Солнечный Лев Деми Нуар Деми Дье - 3хCAC, CACIB, 3xBOB, закрыл титул Интерчемпиона

Сегодня последняя, 4-я выставка, CACIB

Апрелька, поздравляю! :hb:

Mona 25.07.2010 18:25

Поздравляю Веронику Корзюкову (НиКаСю) С феерическими победами на Всероссийской и Монопородныой выставках в Иркутске 25 июля. В возрасте 9 месяцев они с Куражиком выиграли монопороду под Хомасуридзе! Группу! Бис-2 всероссийки! Бис2 Юниоров всероссийкм. Бис-1 Юниоров победителей МОНо! Бис-1 Победителей моно! И ГЛАВНОЕ Вероника выиграла Чемпионат Юниорского Хендлинга - приз поездка на Конкурс Юного Хендлера На Евразию! Вероника - МОЛОДЧИНКА! :appl: :appl: :appl:
Может я что-нибудь пропустила, вобщем, всё повыигрывали!

Passia 25.07.2010 18:32

Вероника молодец, поздравляю!

Светочка Антюганова, поздравлю тебя с успехом в Новосибирске выпускницы Ансвел Даймонд Роуз-ЮПК, ЛЮ, БИСЮ-2, БИС-3
Мне очень нравится этот помет, дети получились ШИКАРНЫЕ!

Конева Екатерина 25.07.2010 19:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mona
Поздравляю Веронику Корзюкову (НиКаСю) С феерическими победами на Всероссийской и Монопородныой выставках в Иркутске 25 июля. В возрасте 9 месяцев они с Куражиком выиграли монопороду под Хомасуридзе! Группу! Бис-2 всероссийки! Бис2 Юниоров всероссийкм. Бис-1 Юниоров победителей МОНо! Бис-1 Победителей моно! И ГЛАВНОЕ Вероника выиграла Чемпионат Юниорского Хендлинга - приз поездка на Конкурс Юного Хендлера На Евразию! Вероника - МОЛОДЧИНКА! :appl: :appl: :appl:
Может я что-нибудь пропустила, вобщем, всё повыигрывали!

Ого! Как зажгли! Молодцы! Поздравляю! :appl: :appl: :appl:

НиКаСя 25.07.2010 19:38

Спасибо!!Это был наш день))))Я пока в шоке.....завтра фотки вывешу!

Катрина 25.07.2010 20:14

НиКаСя, поздравляю!!! Молодец!!! Я так думаю, что в твоей карьере таких дней будет много, да пусть так и будет!!!

Ирай 25.07.2010 20:41

НиКаСя, СУПЕРРР результат!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:hb: :hb: :hb: :hb:

ambercountry 25.07.2010 21:26

НиКаСя, Вероника, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Ты молодец!!!!!

ambercountry добавил(а) [date]1280085009[/date]:
Сегодня в Калининграде, на Всероссийской выставке под судейством Душана Пауновича
ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ CW, JCAC, BOB

АНСВЕЛ ТРЕМЕНДОУС АМБИШН CW, CAC, BOB, BIG, BIS-3!!!!!!
Лера. поздравляю с успехом РОзиты!!!!!!!!!! Была рада помочь выиграть кубок "золотоные ножницы" за лучшую стрижку выставки.

ruspitmark 25.07.2010 22:20

Ольга, Лера! Поздравляю вас с очередными победами! Ваши девушки были просто НЕОТРАЗИМЫ!!!
Очень жаль, что в конкурсе "Золотые Ножницы" Ольга не смогла вывести обеих красоток... Ведь по праву этот кубок был ее! Это ее золотые руки помогли Розите выиграть Группу и быть третьей в финальном конкурсе!
Еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ambercountry 25.07.2010 22:21

ruspitmark, спасибо за отзыв о Лилу и о моих работах)))

tutsi 25.07.2010 22:39

ambercountry, Оля!!!Спасибо за помощь,подсказки,поддержку и компанию на выставке!!!!
Спасибо за советы и объяснения...а также за новые ножницы!!!!!!
Я все еще тебе торчу за интера!!С меня причетается!!!!!
Лилука как всегда на высоте!!!!

Марина!!!!Спасибо за поздравления! у меня в машине еще мешок 2.2 корма для твооих питомцев...............

ruspitmark 25.07.2010 22:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от tutsi
[

Марина!!!!Спасибо за поздравления! у меня в машине еще мешок 2.2 корма для твооих питомцев............... [/B]
Мои овчарки передают тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!:rev:

tutsi 25.07.2010 22:44

я рада))))))))

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3.