![]() |
Апрелька поздравляю!!!
Ворожея, Катенька просто суппер!!! Горжусь внучкой:hb: Lidasgreys, ваши детки тоже очень нравятся! Понимаю , что значит быть "заботливым папой":wink2: :poz: |
Вчера был день богатый на события и очень жаркий.
24.07. в Новосибирске моно пуделей BIS выиграла - малая коричневая Классик Альянс Дания Кардашовой Юлии, под экспертизой омского эксперта Ковалевой. 24.07. в Москве моно ранга КЧК в Сокольниках res. BIS выставки - черный малый Canmoy's Le Corsaire под экспертизой Инны Бегма. Мы с Ромиком закрыли набор Чемпиона СПК и видимо Гранда. :) http://s50.radikal.ru/i128/1007/f7/356a4bb20812.jpg |
Цитата:
|
Поздравляю Веронику Корзюкову (НиКаСю) С феерическими победами на Всероссийской и Монопородныой выставках в Иркутске 25 июля. В возрасте 9 месяцев они с Куражиком выиграли монопороду под Хомасуридзе! Группу! Бис-2 всероссийки! Бис2 Юниоров всероссийкм. Бис-1 Юниоров победителей МОНо! Бис-1 Победителей моно! И ГЛАВНОЕ Вероника выиграла Чемпионат Юниорского Хендлинга - приз поездка на Конкурс Юного Хендлера На Евразию! Вероника - МОЛОДЧИНКА! :appl: :appl: :appl:
Может я что-нибудь пропустила, вобщем, всё повыигрывали! |
Вероника молодец, поздравляю!
Светочка Антюганова, поздравлю тебя с успехом в Новосибирске выпускницы Ансвел Даймонд Роуз-ЮПК, ЛЮ, БИСЮ-2, БИС-3 Мне очень нравится этот помет, дети получились ШИКАРНЫЕ! |
Цитата:
|
Спасибо!!Это был наш день))))Я пока в шоке.....завтра фотки вывешу!
|
НиКаСя, поздравляю!!! Молодец!!! Я так думаю, что в твоей карьере таких дней будет много, да пусть так и будет!!!
|
НиКаСя, СУПЕРРР результат!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:hb: :hb: :hb: :hb: |
НиКаСя, Вероника, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Ты молодец!!!!!
ambercountry добавил(а) [date]1280085009[/date]: Сегодня в Калининграде, на Всероссийской выставке под судейством Душана Пауновича ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ CW, JCAC, BOB АНСВЕЛ ТРЕМЕНДОУС АМБИШН CW, CAC, BOB, BIG, BIS-3!!!!!! Лера. поздравляю с успехом РОзиты!!!!!!!!!! Была рада помочь выиграть кубок "золотоные ножницы" за лучшую стрижку выставки. |
Ольга, Лера! Поздравляю вас с очередными победами! Ваши девушки были просто НЕОТРАЗИМЫ!!!
Очень жаль, что в конкурсе "Золотые Ножницы" Ольга не смогла вывести обеих красоток... Ведь по праву этот кубок был ее! Это ее золотые руки помогли Розите выиграть Группу и быть третьей в финальном конкурсе! Еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
ruspitmark, спасибо за отзыв о Лилу и о моих работах)))
|
ambercountry, Оля!!!Спасибо за помощь,подсказки,поддержку и компанию на выставке!!!!
Спасибо за советы и объяснения...а также за новые ножницы!!!!!! Я все еще тебе торчу за интера!!С меня причетается!!!!! Лилука как всегда на высоте!!!! Марина!!!!Спасибо за поздравления! у меня в машине еще мешок 2.2 корма для твооих питомцев............... |
Цитата:
|
я рада))))))))
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |