![]() |
|
negniyangel,
Той терьера под живот, моментально все пройдет (автор Серега) |
vera, Ну Серёга - прям Пушкин!!! :lol: :lol: Передавай ему привет и спасибо! Только у меня горло болит, а не живот....
мимоза, Niki, Спасибо, стараюсь...:hb: Самое противное - пропал голос. :rupor: Ни по телефону, ни в скайпе не побалтать... Видать кому-то сильно хотелось, чтобы я "заткнулась"... :biggrin: А я ещё писать умею... :shuffle: Хотя, уже давно на каждое моё слово (не важно где и о чем) у некоторых - бурная реакция :lam: :wink2: :lol: |
negniyangel,
Лена! Поправляйтесь скорее)))) Сейчас "болеть" только за детей нужно!:smile: 19-го - выставка.... Лена, хотела вас попросить: расскажите, пожалуйста, подробнее про свою теорию про рост-вес тоев по возрастам, соотношение веса и роста и т.д. У меня сейчас тойка серебристая подрастает, хотелось бы попробовать на основании вашей теории спрогнозировать рост... |
negniyangel, Елена выздоравливайте!!! Мы с вами одновременно заболели))) Я тоже капризничаю, чихаю, но голос пока цел)))
|
Виолетта Нежный Ангел вчера получила заработанный раньше
сертификат "Чемпион РКФ" |
vera, Поздравляем от всей души!!!!
|
Fenyacha, спасибо!
|
Fenyacha, Анечка, как я Вас понимаю! Выздоравливайте!:hb:
ДЖОЛЛИ, Оля, теория, в принципе, простая. Щенок в 2 мес. с весом больше, чем 1.200 вырастает до вехнего предела, а то и вообще уходит из тоев. Ещё как выглядит щенок в 2 мес. - так будет выглядеть взрослая собака. Я имею ввиду пропорции и баланс. Для гармоничного тоя единицы роста = единицам веса плюс-минус единица. Т.е. например: если щенок в 2 мес. 18см при весе 1.200 - у него большой запас роста. Ну и надо учитывать наследственность по предкам - есть ли тенденция к уменьшеньшению. Ну вот примерно так. :smile: negniyangel добавил(а) [date]1329392972[/date]: Цитата:
|
negniyangel, не срывай поездку на Евразию и тогда магарыч будет!!! За одно привезешь Сертификат чемпионки Украины и тогда двойной магарыч!
|
Лена, я не поняла... Если единицы роста равняются единицам веса, то щенок в 2 месяца ростом 18 см должен весить 1800? Или надо отбрасывать из 18 см первую единицу и получиться 800 грамм? Так, нет? Или туплю...:biggrin:
У меня (из тех цифр, которые были, когда давала глистогонное): 1). 3 недели и 4 дня (25 дней) - вес 740 гр, 2). 1,5 месяца - вес 1030 гр, 3) 2 месяца - 1300 гр, 4) 3 месяца - вес 1600 гр, рост 19,5-20 см. Рост помню только в три месяца, потому что на карликах и малых ориентируюсь на 3-х месячный возраст и рост обычно меряю в 3 месяца. Сегодня возраст 5 месяцев и 8 дней - вес 2500 гр, рост 25-25,5 см. |
ДЖОЛЛИ, Оля, я в тоях ориентируюсь на 2-х месячный возраст потому что потом щенки, как правило, дают активный скачек в росте до смены зубов. В период смены зубов - притормаживают рост, а по окончании подтягивают ещё пару см.
Цитата:
На собачку бы посмотреть, тип какой? И что со сменой зубов? По имеющимся данным можно предположить 27-28см во взрослом возрасте. |
Это сука. Достаточно высоконогая и легковатая. Но по виду головы, лапки и общему впечатлению - той. Хотя...кто скажет, как карта ляжет:biggrin:
Я все-таки не поняла - какой вес должен быть в 2 месяца? Хорошо бы в виде схемки для запоминания возраст----вес---рост возраст----вес---рост возраст----вес---рост Продукт на выходе! :biggrin: |
Цитата:
Если 18см при весе 1.200 - это ещё той, но на верхнем пределе, т.к. у него имеется запас роста. А если при весе те же 1.200 рост рост 15см - запас роста уже меньше. Это будет той 25-26см. negniyangel добавил(а) [date]1329397671[/date]: Это же не таблица умножения - чётких единиц нет. :smile: Чем меньше разброс между единицами роста - веса, тем равномерней будет "увеличиваться" собачка. |
Да, зубы меняются - резцы уже практически вышли все (окрайки нижние только прорезались), премоляры пока не очень еще сыпятся...
Я, кажется, начала понимать. Приоритетным является вес (как ориентир). А дальше, чем меньше рост, тем лучше... А убирать надо в весе нули, да? Т.е. в 2 месяца вес 1200 гр. Убрали нули, стало 12. И чем ближе к 12 рост, тем оно лучше!!! Yes? :smile: |
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |