![]() |
L.S., спасибо! Я уже и сама дотумкала))))
|
emerei,
Цитата:
Цитата:
Лично я люблю жёсткую экспертизу - тем ценнее бывает победа. Но при этом я хочу понимать приоритеты эксперта, его "фишки". Здесь же был театр абсурда. Чот в голову какая-то фигня лезет, типа "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"...и почему-то это неплохо экстраполируется на РКФ*ию...:crazy::lol: |
:shuffle:А мне "малышок" в движении больше понравился.
|
мон ренессанс, http://s19.rimg.info/4bb90a7ad9dae33...cf54facad2.gif
|
Цитата:
|
Ой, возьмите меня с собой в парк! Я и с колясочкой и с собачками и прогуляюсь и про Россию послушаю =)
|
Мама уехала, а из своего профиля не вышла...)))
|
Супер!вы приедите в Нижний!
|
Эмерей, спасибо за рассказ о выставке и впечатлениях! мне было понятно о чем речь почти везде, особенно после просмотра роликов в теме. А с суками есть видео? пойду поищу его в поздравлялках.
L.S., спасибо за видео. Очень интересно, да. |
Это не мне спасибо. Это спасибо пользователю ecco2509 на youtube.
Ролики нашла здесь:http://www.youtube.com/user/ecco2509?feature=watch |
emerei, что-то я запуталась тоже. Черный юниор Smart Connection Power of Will , что в теме "Россия" выложен на фото в стойке на фоне плаката (очень мне на той фотке понравился , такой перед классный), он же не первым в ролике бежит?
|
Разобралась, вроде:первым бежит сын Талии, да?
|
Хочу вступится за эксперта,все в сканденаве ,в таком прикиде можно нарисовать любые углы,,вот он и тормозил,а вообще ,чесно отработал свою зарплату)))
|
Цитата:
|
Ой, я не на того "малышка" посмотрела!!!!
|
Цитата:
|
дЫк он довольно много уделял времени каждому пуделю, да и рукам своим работу задавал,ощупывал довольно тщательно.а не довольные всегда будут))
|
Цитата:
|
шо-шо, опытный эксперт никогда не будет так долго и помногу раз ковыряться в шерсти.
Кости-то хорошо прощупываются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
emerei, Вам приват
|
LanaLSD, Какие красивые фотки и выставка как праздник.Оформление красивое.Целую Хлою в носик!
|
emerei, Я тоже хочу с вами в парк...
|
И я хочу в парк.Все в парк.))))))))))))))))
|
Цитата:
:rupor::rupor::rupor: Внимание! По многочисленным просьбам 11-ого ноября 2012 года в 11.00 в Тропарёвском парке на поляне "Пять дубков" состоится ЗАКРЫТЫЙ семинар на тему : "Россия 2012. Как ЭТО было". Докладчики: Георгиева Т. и Чуйко Л. Вход - по спец. пропускам :biggrin:. Пароль - "мальчик-колокольчик"... :biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Оппозиция?!...... Н-ну-ну... http://smayli.ru/data/smiles/smehs-394.gif
|
Ну, вроде, страсти по России прошли...
Возвращаясь к прошедшим выходным, хочу поздравить Лану (Эмерэй Сиалангу) и ее хозяйку Лену с красивым выступлением на международной выставке в Тарту, где Лана стала резерв CACIB в очень суровой конкуренции. |
Мой браузер сошел с ума и не желает вставлять фотки... Завтра сделаю это с другого компа... не дружит со мной техника.
|
emerei, поздравляю Лану!!!!!!!!
Таня, посмотри фото Дели в моей персоналке. Завтра держим за неё кулаки. |
Наконец удалось загрузить фото Ланки! (Плохо, плохо у меня с техникой)
http://s54.radikal.ru/i143/1211/47/95cc2f41bbb8.jpg Мне эта фотка нравится больше, чем те, которые в Поздравлялках. Улыбочка у Ланки очень симпатичная! |
Gernika, спасибо! Посмотрела. Завтра будем болеть за Делю в Питере и Мэри в Казани. Удачи нашим девочкам!
|
Сегодня на Всероссийской выставке ранга ЧРКФ Деля получила САС, ЛПП, бест! УРА!
|
Gernika, поздравляю!:appl:
|
Len4ik, и я вас поздравляю!!!!! Жалко, что на бест не остались. Вика сама хотела выставить. Но проблема с машиной.
|
Да, действительно жалко...
|
Len4ik, но радости море!!!!! Хотя некоторые "коллеги" пытались испортить настроение. Хозяева Дели молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!
|
emerei, Силанга расцвела, повзрослела, похорошела - поздравляю с ее успехами!
Цитата:
я на этот канал тогда - подпишусь, уверена - там будет еще очень много интересного. :) |
Какие урожайные выставки.УРРРАААААА!!!!!!!Все х поздравляю!!!
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |