Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Калининград - "Балтштерн". Пудели от тоя до большого. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9138)

Наталья Колесникова 17.06.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1040970)
Вода в море голубая и абсолютно чистая.

волшебные фото моря !!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Всем спасибо за внимание. Думаю, что больше неприлично занимать место и ваше время.

и фсё ???????????? так нечестно.......... я только приготовилась к просмотру, а тут облом...........(((((((((((((

МаргариттаМ 17.06.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1040973)

МаргариттаМ, спасибо за прекрасные фото!!!Жаль,что мало....)))

Юта, я Вам добавлю на Вашу ветку, если хотите и позволите.

Наталья Колесникова, Может быть это внушение, но наверху не было ощущения, что мы очень устали, поднявшись на такую высоту. И действительно мы были полны сил наверху, хотя я во время пребывания в Греции чувствовала себя неважно, давило голову, чем вообще не страдаю. Подруга моя говорила то же самое.

Юта 17.06.2013 20:55

МаргариттаМ, конечно,хочу!Я от Греции(и Древней тоже)в своё время была без ума... побалуйте уж...))))

Юта 17.06.2013 20:56

МаргариттаМ, пошла к себе-Вас просить))))

Наталья Колесникова 17.06.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1040994)
Юта, я Вам добавлю на Вашу ветку, если хотите и позволите.

Маргарита, и я очень прошу. чтобы и нам еще чуток фоток добавили.......... пожалуйста http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1048.gif я тоже обожаю все виды древности !!!

Юта 17.06.2013 20:59

МаргариттаМ, вот..теперича придёться работать Вам под копирку!))))))))

МаргариттаМ 17.06.2013 21:02

Наталья Колесникова, Юта, тады завтра на том же месте. Добавлю чего-нибудь. Я мало снимала, мы мало ездили.

Наталья Колесникова 17.06.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1040812)
1. Мы изучали танцы Греции (пусть сиртаки не приходит вам в голову). Видели коллективы с материка и с островов. Выступали перед нами "самодеятельные коллективы",в которых было много очень пожилых людей, мужчин и женщин. Участников очень много, театр на открытом воздухе, что придает выступлению определенный колорит. Второй концерт нам дал уже профессиональный танцевальный коллектив. Красота необыкновенная!

2. Для нас были уроки по греческому танцу. Очень было интересно. Педагог, совершенно увлеченный этим делом молодой красивый мужчина, показывал как танцуют на островах, как на материке. как в районах, более близких к морю. Это разный шаг, разные руки, разные движения.

3. Были уроки английского и греческого языков по 3 часа в день.

4. Ну и прочее.

я понимаю, что с такой насыщенной программой у вас оставалось мало свободного времени.........

Юта 17.06.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1041013)
Наталья Колесникова, Юта, тады завтра на том же месте. Добавлю чего-нибудь. Я мало снимала, мы мало ездили.

Ок))))место встречи изменить нельзя!))))

Светланка 17.06.2013 21:25

Цитата:

Вода в море голубая и абсолютно чистая. На пляже в будние дни почти никого.

Всем спасибо за внимание. Думаю, что больше неприлично занимать место и ваше время.

как это спасибо за внимание...это все???? пожалуйста, выкладывайте все, что нафоткали-это очень интересно! и рассказывайте о поездке!
фотографии просто замечательные, спасибо большое, но...ждем продолжения!

Юта 17.06.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1040976)
вот это грандиозно )))))))))) над мирно существующим городом парит шедерв, знаменитейщий исторический памятник ))))))))))
Маргарита, как ощущается эта энергетика? и ощущается ли вообще ?!

Для меня она ощущается даже со снимка... :appl:

Юта 17.06.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1041046)
как это спасибо за внимание...это все???? пожалуйста, выкладывайте все, что нафоткали-это очень интересно! и рассказывайте о поездке!
фотографии просто замечательные, спасибо большое, но...ждем продолжения!

Я тоже было приготовилась к вечернему просмотру и такой облом))))

Юта 17.06.2013 21:46

А ещё вспомнилась фраза из фильма "Свадьба":-В Греции всё есть! )))

СветЛада 17.06.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1040956)

Да.... здесь почти все- "картины-маслом"!!!!!! Маргарита!!! Супер фото!!!! Виды Акрополя - завораживают!!!!
А на этой я даже голову пуделя увидела.....:fly: - уши вразлёт....
:hb::hb::hb::hb::hb::hb::hb::hb: Хотим ещё!!!!!
Маргарита. А почему дерево - первое оливковое? Это действительно самое первое оливковое дерево?.....

Юта 17.06.2013 22:20

СветЛада, а я вижу дракона с крыльями... :fly: хотя,впрочем,дракона без крыльев и не бывает))))

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.