![]() |
|
Цитата:
|
А я обрабатываю Адвантиксом или Адвокатом и беру одну пипетку на всех своих которая для собак весом свыше 25кг
Цитата:
МаргариттаМ, у нас блондин один тоже натуральную пищу плохо воспринимает - его держат только на лечебном хилсе и консервах и тогда все хорошо и больше не экспериментируют... |
swlena, Лен,если собак несколько-да,выгодно.А если одна,две..пипетками накладно..я вот стригу клиентских собак,так у них что с пипетками,что просто спреи,одна фигня-как блохи прыгали,так и прыгают.Ненадолго хватает.У нас же блохи почти круглый год(только зимой их меньше)-климат такой.
|
Юта, даже на две выгодней взять одну пипетку на ...ну к примеру 10-25кг, чем две по 4-10кг...и ели блох нашествие и круглогодично еще и помещение надо обрабатывать и подстилки и надо иметь ввиду, что после каплей если мыть собу зоошампунями их действие меньше чем заявлено, но есть специальные шампуни, которые не смывают капли, но тогда они хуже для шерсти пудлов) для себя выбрала обработку раз в три недели и классные шампуни ) и блох у нас нет...тьфу-тьфу-тьфу))) а еще вот такая инфа
1. При покупке проверять состав на упаковке - может меняться (Барс поменял фипронил на перметрин). 2. Перметрин имеет свойство накапливаться. 3. Если в колонке "Срок действия" стоит одно значение без разбивки на виды паразитов, данный срок работает для клещей, для блох он больше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Маргарита, надо попробовать его восстановить. А шелушение, воспаленные уши..., все эти попроявления якобы аллергии, могут происходить из-за снижения иммунитета. А иммунитет снижен из-за проблем в желудке (?), кишечнике или т.д. Я вам позвоню.... писать сейчас нет времени, а поговорить я смогу и по дороге по делам.......))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Лады, похоже такое.... Сейчас провожу эксперимент... исключила мясо, всё нормализовалось.... а сейчас второй день стала опять давать мясо, но чуть поменьше..... посмотрю, что будет...:mat: Дааааа... И спасибо за советы!!!!! |
Наталья Колесникова, Сегодня в магазине посмотрела на цены на кролика и баранину - 400 - 450 руб. Кролик с костями, баранина - половина жира. По цене самое то для неработающего человека.
Лучше противоблошиные результаты. Вчера вет дал Hartz по 125 руб за ампулу на одно лицо. Сегодня купила Fipromax за 100 руб 4 ампулы на личность до 10 кг. Еще был в ампулах Rolfclub за 112 руб до 4 кг. А уж что придумать с диетой не знаю. С голоду помрут, они и так время есть хотят. |
МаргариттаМ, покупайте индюшатину.Писала ранее-диетическое мясо.Но для начала,конечно,подлечите ливер у собачек))))
|
Цитата:
Цитата:
|
МаргариттаМ, советы врача о том, чтобы картофельное пюре давать-это что-то совсем новое в кинологической диетологии. Или я что-то неправильно поняла? Крахмал ведь не усваивается собачьим желудком, так что возможны дополнительные проблемы к тем, что уже есть.
Ни в коем случае ни на чем не настаиваю, просто поделюсь опытом: отлично усваивается и ничем не навредит индюшатина. И по цене очень лояльно для бюджета. Отварить крыло индюшки или бедро. Можно с гречей, можно с овощами, можно в чистом виде. |
Наталья Колесникова, запрет на говядину- это и мы с Дастином прошли. К семи-восьми годам у него появились проблемы с желудком. После многочисленных анализов врач вообще запретил говядину( в любом виде). И объяснил, что нельзя было кормить собаку в основном говядиной. Слишком большое количество белка из года в год привело к проблемам. Посоветовал птицу( лучше индейку) и рыбу.Как только перешли на такое питание, проблемы с желудком исчезли. И теперь я, наученная горьким опытом, Нестору очень чередую говядину с индейкой, рыбой, рубцом. Индейка даже чаще, чем все остальное. Пока все в порядке ТТТ.
|
Цитата:
Алиса, Ира, я чередую говядину, субпродукты, конину, курицу ... рыбу мои едят, но не часто... часто не хотят...))) индейку если и едят, то только свежеотваренную ))) и едят корм - столько , сколько хотят, иногда меньше, иногда больше, я вообще этот процесс не контролирую ))) Пьют кефир, ВСЕ...(!) очень много его пьют, сейчас у меня расходуется примерно 2,5 пакета в сутки...))) И еще не надо забывать, что , если собаки ведут активный образ жизни, то в их рационе может содержаться большее количество белка,чем у собак менее подвижных. Тоже относится и к собакам уже не совсем молодым, - их пища в возрастом может стать менее питательной, им это не повредит... |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |
|