![]() |
Алиса, ещё раз! Не надо шельмовать события (извиняюсь, тут я допустила ошибку, события "шельмовать" не возможно, их можно исказить, переврать, а шельмовать (ложно обвинить), можно человека), я все хорошо помню! Нарушения были! Переливать из пустого в порожнее давайте не будем, ну мне то не надо, а?! Ну правда! Не смешно!
|
Цитата:
|
Дамы из Питера,а вы в курсе,что есть такая штука-презумпция невиновности.Человек не обязан доказывать,что он хороший.Это ему должны доказать,что он плохой.Если вы уже двоим форумчанам предложили вариант-что вы их можете обвинить в чём-то,то за это надо будет ответить и факты привести.Иначе это будет клевета и поклёп,со всеми вытекающими.
За актировку.Лично я поняла,что актировка(та самая,неправильная), была приведена в пример, в ходе беседы.А не добавлялась другая, ещё одна ,никому неизвестная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять хамство, опять оскробительный тон по отношению к "оппоненту" Неужели не умеете противостоять в споре без этого мерзкого тона рыночной торговки? У вас , Egor,сведения устаревшие. Моего кобеля к крайним выставкам в силу разных причин стриг совсем другой хендлер. Ясно, что Вы судите по себе. Отношение к человеку , видимо, для вас определяются возможностью на этом человеке заработать. Поэтому вам, конечно, не понять, что некоторые люди не могут равнодушно наблюдать, как систематически и совершенно безнаказанно оскорбляют других. И совершенно бескорыстно хотят добиться справедливости. Вот Mister Twister именно такой человек. |
Компания в сборе! Удачи в плясках. Посижу, почитаю, посмеюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы прочитали, о чем я пишу? Повторяться не буду. Не достучаться. |
И не надо меня ни к кому приписывать,я уже не раз повторяла-я сама по себе))Просто я завсегда с народом.С кем нравится на данный момент,с теми и тусуюсь)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Это вы нам должны были сказать: "не ведитесь" |
Цитата:
Мерзко, и больше ничего! От таких собеседников нужно подальше держаться по понятным причинам. |
Цитата:
Собственно, вот - http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=412 |
Цитата:
Ага,признали,осознали и дальше пошли повторять ;)...Зато, когда другие так же "резвятся" в ваш адрес(ну подумаешь,порезвились,было и было)-сразу жалобы к админу пишутся и правила форума вспоминаются.Гибридность мышления, однако.Одним можно,другим нельзя.Почему? |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |