![]() |
Ёря, мыло получила сегодня, у меня ящик барахлил
|
:poz: :ura: :ura: Витта, да я про большого пошутила.......
А вообще очень приятно, что опять родился коричневый щен.... Природа(генетика) сама коричневых вытаскивает на свет божий.........:ura: :ura: |
И от 2 чёрных!
|
Цитата:
А если он сохранил тело и пропорции тоя, а вытянулся на трубчатых костях (читай - ноги), то это суть есть нежелательный тип в разведении, т.е., фактически, брак. Ничего, что я так резко?:crazy: |
Девушки я вктаце добавлю на счет доброжелателей....
Вчера в чате уже говорила..... После победы моих соб в Люксе..... мне тут такого наговорили..... что конкуренции небыло никакой..... что сука юник вообче незаслуженно выиграла.... и это мне в глаза в наглую передали... И вообще это было все по знакомству..... И наверно поэтому мне по знакомству только рес. ЦАЦИБ достался .....))))) И что Тинна ни зубы ни тела не смотрела..... Короче маразм полный. Из за этих уродов пришлось сидеть вчера 2 часа и вставлять каталог, что бы заткнулись ..... и посмотрели, как там не было конкуренции..... Блин ну не может народ жить спокойно. я уже подуспокоилась, но обидно черт возьми.... |
Виттаа, проздравляем с прибавлением)))
|
Мозаика, спасибо.
Как мне известно, существует гормон роста, а не ген!!! От его недостатка, возможна карликовость, а от переизбытка - гигантизм. Отмодерированно |
:att:
Жень мне какая то квитанция пришла, может твои пундели приехали? Смотри мыло.:ban: |
Цитата:
|
Надя, мыла нету.. А ты мое получила???
Я ушла. |
Женя - выслала!
|
Цитата:
это мальчик, а не девочка :crazy: на фото 3 мес AllaF добавил(а) [date]1112115324[/date]: Цитата:
это пока секрет :crazy: а ты Оля тоже чего нибудь себе купи :ura: |
Вложений: 1
Девушки вот мой БОБ в Люксе....)))))))))
|
.... всю дорогу приставал к собакам....)))))))
|
А это мы яйца в саду на пасху искали....))))))))
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |