![]() |
Вика, нашего мальчика родители : о - Ажур Дивер, м - Эстримиста Ен Ла Кубиерта.
|
Ух...Все вернулись с выставок... ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!:hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl:
Моzaika, спасибо за теплые слова! Как приятно это слышать! А еще хотелось бы сказать СПАСИБО Ире Рязановой - вот уж кто у нас боец рингов! |
Еще результаты из Краснодара
Монопородная выставка: белые карлики TSIRKACHKA IZ ZIMNIH GREZ- BOS RAVISSANT ALFA ROMEO-КЧК,BOB,Лучший карлик, BIS Международная выставка "Осень Кубани" TSIRKACHKA IZ ZIMNIH GREZ- CAC,CACIB,BOS RAVISSANT ALFA ROMEO-CAC,CACIB,BOB |
Цитата:
Iriska, это Вы их хозяйка и хэндлер? |
Иришка, а тои??
|
Вложений: 1
Предел Мечты СИЮ
Эксперт проверяла его на наличие краски, уж больно он черный сказала она, протирая обслюнявленными пальцами шерсть, нос и падушечки пальцев на ногах. |
Вложений: 1
бишон
|
Юль,я понимаю,обидно...собаки у тебя,действительно очень красивые..., просто день оказался не слишком удачным...Выставок впереди так много...А может госпожам судьям не понравилось,что ты оказалась среди них всех самой обаятельной и привлекательной?!
У меня есть замечательная черная малая пуделиха Донна Роза Из Ворожеи.Практически все судьи говорили,что она идеальна,И никто почти не давал ей титул,если при движении не был поднят хвост!!!!!!!Так и сидит с четырьмя САСами в четыре то года... |
Iuiska!Поздравляю! BIS - это грандиозно, но я нисколько не удивлена! Ромео прекрасен!
Прасковья добавил(а) [date]1127191725[/date]: Юля! Ну что ж, у твоих деток еще все впереди. А Прометей классный. |
[QUOTE
|
Цитата:
Цитата:
|
Pozdravliaju vseh s pobedami v eti vyhodnye :hb:
Kenia, a v Skype ty podkliuchaeshsia? |
:poz: Iriska, привет! Поздравляю еще раз!!!!!!!!! Так замотались, что не сфоткались!!!!!!!!!!!:rev: :poz: :poz: :poz:
|
Конечно все нормально!!
|
Вера, а девки обычно наглее кобелей. :) Рыжие-рыжие и наглые-наглые. :) И - любимые-любимые. :)
Я хотела бы с Вами пообщаться по одному вопросу, вот все думаю - в личку написать, или до Евразии потерпеть... А на наш Сасиб Вы не приедете случайно?.. 29 октября он будет... |
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |