Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и "ПОЗДРАВЛЯЛКИ" 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4141)

Апрелька 10.03.2007 22:04

Вложений: 1
Солнечный Лев Золотой Запас (Степа)

Апрелька 10.03.2007 22:07

Солнечный Лев Звезда Танир

Апрелька 10.03.2007 22:10

Аве Фраер Жулиана Виктория

Апрелька 10.03.2007 22:11

Волжский Талисман Цыганочка

Апрелька 10.03.2007 22:12

пудели в группе

Конева Екатерина 10.03.2007 22:24

ВСЕХ-ВСЕХ поздравляю с победами!:appl: :appl: :appl:
Ну вот и я немного похвастаюсь у нас сегодня также состоялась выставка
Всеросскийская выставка собак всех пород
Эксперт в ринге Купляускас Е.С.
В Бестах Вербицкий

Наша мелкая коричневая тойка ГЛАМУРНАЯ ШТУЧКА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ стала лучшим щенком породы и 2 место в БИС щенков, уступив только очаровательному французскому бульдогу (это очень большая победа под Вербицким, т.к. он служебник и долго не мог поверить, что мы из класса щенков и все пытался нас спихнуть в беби)

А также наш коричневый той ДЕ ИМПЕРИУМ АУРИ ЗЕФИРО ТРОПИКАЛЕ, взял свой четвертый (последний) J.CAC, четвертый ЛЮП и четвертый ЛПП, стал третий в БИС юниоров (более 20 собак), а также закрыл титул Юного Чемпиона России.

Вот так очень удачно съездили мы на выставку :shuffle: :shy:

marina 10.03.2007 22:34

Апрелька, :appl: :appl: :appl: Ура рыжим!

Gaida 10.03.2007 22:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Поздравляю!!!:appl: Тебе уже наверное кубки то и складывать некуда?:biggrin:
Спасибо!
Есть, весь "хлам" (как мама говорит) я у мамы и оставила, а у меня только то,что с июля:lol: 28 shtukov

Salina 10.03.2007 23:39

:appl: :appl: :appl: Девочки!!!!! Всех поздравляю с ПОБЕДАМИ!!!! и Победищами!!!!!:hb: :biggrin: Адреналин...необходимая вещь....в обмене веществ!!!:biggrin: Очень рада за "Шанс Бижу"!!! А.М.,Лида!!! Наташа...Очень красивый ребенок!!!!Коричневый ребенок, Любин!!!Баксин сынок.. ( Таллинский) прозвездил!!!!Очень красивый был абрикосик карлик!!!! Мы скромно....САС... И, очень понравился той...белый Рома показывал....широкий... крепинький...шубастинький!!! И.. бежит!!!!с крошечным размером!!! Иииии еще ..."вести с полей"...Уже ..как бы не очень...скромно...но распирает!!!! Новое SMS... по тоям...сегодня двойной CACIB в Литве!!! Барби...САС...CACIB..BOB!!!Литовсй кий Винер..так вроде написали!!!Кобель..CACIB...Elfin Symfoni Incognito Sidabrine Kulka!!!!!!Браво!!!!R.CACIB Magictar Lave On Puymera!!! По сукам R.CACIB... Славянка из Волжской Серенады!!! Про остальные разновидности...к сожалению...не знаю!!! Да...судил Зви Купферг!!! ТОт же дяденька...что и Мир!!! От души поздравляю... серенького!!! Алла Форунина!!! Дети звездят!!!! Поздравляю!!!! Зви..Купферг!!! Остался верен себе....цветные вперед!!!!Как нам удалось проскочить...удивительно.... евушки...современный окрас!!! Выставляйтесь под Зви Купфергом!!!! Очень...дяденька ценит цветных!!!!!:smile:

Salina добавил(а) [date]1173559324[/date]:
:smile: Гайда!!!! Какая Вы молодец!!!! Желаю Всем!!! Такого "хламу" и побольше!!!!!:biggrin:

Salina добавил(а) [date]1173559600[/date]:
:smile: Не знаю...в чем дело..текст как то криво встал....начинаю править стоит прямо....отправляю...встает криво...:biggrin: устал..от похвальбы....:wink2:

Gaida 10.03.2007 23:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Salina
::smile: Гайда!!!! Какая Вы молодец!!!! Желаю Всем!!! Такого "хламу" и побольше!!!!!:biggrin:

Ну так, а я то тут при чём, ето же ОНИ у меня ТАКИЕ- золотые дети:shuffle:

Gaida добавил(а) [date]1173560210[/date]:
Цитата:

: Новое SMS... по тоям...сегодня двойной CACIB в Литве!!! Барби...САС...CACIB..BOB!!!Латвийс ий Винер..так вроде написали!!!
Ну если в Литве, то наверное Литовский, а не Латвийский псё таки...

Gaida добавил(а) [date]1173560263[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
Ну так, а я то тут при чём, ето же ОНИ у меня ТАКИЕ- золотые дети:shuffle:

Gaida добавил(а) [date]1173560210[/date]:

Ну если в Литве, то наверное Литовский, а не Латвийский псё таки...

Обидно аж...

Kenia1976 11.03.2007 00:03

Ну ничего себе))))))))))))))звездите вы)))))))))))))))))да, добавляю сын Бакси и Нейлы стал таки BIS III!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Марина, поздравляю вас с Барби!!!!!!!!!!!!

Kenia1976 добавил(а) [date]1173560698[/date]:

Лида, очень стильная девочка, поздравляю от души!!!!!!!!!!

Salina 11.03.2007 00:06

:shuffle: Гайда.... я исправила!!!! Извиняйте!!!!:smile:

Gaida 11.03.2007 00:09

Цитата:

:shuffle: Гайда.... я исправила!!!! Извиняйте!!!!:smile:
Да ладно, шучу же я:tongue:

Gaida добавил(а) [date]1173561051[/date]:
А у Юлия опять резерв:shuffle:

Salina 11.03.2007 00:20

:smile: Гайда!!!! А Вы были на этой выставке???? Расскажите?

Gaida 11.03.2007 00:33

Цитата:

:smile: Гайда!!!! А Вы были на этой выставке???? Расскажите?
Ага, была
Что рассказать?:wink:

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3.