Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-4 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4475)

prokuror 09.12.2007 09:00

ЮЛЬ,ЭКСПЕРТ НА МОНО "АРТА" В МОСКВЕ -М.Г.СМИРНОВА.

Elena 09.12.2007 09:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Iriska
Спасибо огромное !!! Я очень рада за своих собачек. Да, Викки (Ви Ви Роуз) просто умничка, за нее еще спасибо ее хозяйке!)))
А Анрик старался)))очень))) И за него я особенно рада. Тем более, что это был его дебют после нашей летней битвы с питбулем, о которой многие знают, и после чего я не то что о выставках не помышляла, а вообще долго не верила, что мы живы и сможем жить как прежде((( И как мне кажется, дебют прошел вполне успешно))))

Так значит то был питбуль???:shuffle: Вам повезло тогда!

Zyami 09.12.2007 10:48

Наташ, ужасы какие! Я не знала ничего о трагедии.

Rococo 09.12.2007 11:40

Какие все красавцы! Отличные фотографии! :appl: :appl:
Анрику особенные :appl: :appl: :appl:

Iriska 09.12.2007 11:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Так значит то был питбуль???:shuffle: Вам повезло тогда!
Меня не сильно волнует принадлежность той собаки к той или иной разновидности, я у них документы не спрашивала, по внешности - это стафо-пит, можно и так назвать и так. Эта собака не бойцовая, не участвует в боях и не дрессирована на защиту. Просто вот так решила "поиграть". А в чем повезло??? В том, что я не могла ходить 2 недели вообще, а потом еще 2 месяца залечивала раны??? В том, что моего КАРЛИКОВОГО пуделя, моего сыночку, любимое существо рвала эта тварь???
Я и мои собаки ТРИЖДЫ становились жертвами. Дважды это были стафы с документами и адекватными хозяевами третий раз - вот эта собачка, с пьяным владельцем((( Я уже писала, что ничего не имею против той или иной породы, но я тоже не виновата, что имено так меня столкнула жизнь именно с этой породой.

jorika 09.12.2007 12:02

Первые вести с полей:

Фионкин Сеня выиграл на финском виннере класс юниоров из 7 кобелей!

:appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb:

KeniaLana 09.12.2007 12:04

Всех еще раз с победами!!!!!!!!!! Молодцы!

KeniaLana добавил(а) [date]1197191143[/date]:

Маш, а ЛПП интересно у кого? И как там остальные наши? Кто знает, тои например?

KeniaLana добавил(а) [date]1197193399[/date]:

А у меня что-то с фотоаппаратом(((((((((((((, не могу перегнать фото на комп, что происходит не пойму((, а есть пара замечательных кадров со вчерашней монки.

KeniaLana 09.12.2007 13:07

Вложений: 1
О вроде получилось немного:smile: СВ Александрия

KeniaLana 09.12.2007 13:09

голова Александрии (тоечка!!!)

KeniaLana 09.12.2007 13:13

:smile: Рыжая малая девушка Наташи Пожарской - Розовые Сны:smile:

KeniaLana добавил(а) [date]1197195523[/date]:
Prokuror)), как мне выслать вам фотку, здесь почему-то не дается прямого е-мейла, дайте мне свой мейл в личку ия вышлю, очень хорошенький оплучился))

Yulja c Dizelem 09.12.2007 13:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana

А у меня что-то с фотоаппаратом(((((((((((((, не могу перегнать фото на комп, что происходит не пойму((, а есть пара замечательных кадров со вчерашней монки.

подзаряди батарейку.
у меня тож так было..

KeniaLana 09.12.2007 13:23

Товарищи-коллеги, если все же получилась у кого приличная фотка крупным планом моего ребенка, очень прошу подааааааааааааайте)))))))), оч. нужна)), заранее спасибо!
KeniaLana добавил(а) [date]1197195886[/date]:

Юль, уже сделала))спасибо.
Мое мыло dolce_76@mail.ru

Милана 09.12.2007 13:32

а лучшим карликом юниором совр окраса в Казани стал Жемчужина России Нобелевский лауреат :)

KeniaLana 09.12.2007 13:47

Еще одни новости с Финниша по тоям - Кудос Текила - ЛПП с грумингом и хендлингом Романа Фомина! Ольга, поздравляю! Ура, россияне молодцы!:poz: :hb: :appl: :appl: Казань, ждем фоток)):wink2: :biggrin: и исчо раз поздравлям-с!:biggrin:

Rococo 09.12.2007 13:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Первые вести с полей:

Фионкин Сеня выиграл на финском виннере класс юниоров из 7 кобелей!

:appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb:

Мамадорогая!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :appl: :hb: :appl: :hb: :appl: :hb: :appl:

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3.