![]() |
ЮЛЬ,ЭКСПЕРТ НА МОНО "АРТА" В МОСКВЕ -М.Г.СМИРНОВА.
|
Цитата:
|
Наташ, ужасы какие! Я не знала ничего о трагедии.
|
Какие все красавцы! Отличные фотографии! :appl: :appl: Анрику особенные :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
Я и мои собаки ТРИЖДЫ становились жертвами. Дважды это были стафы с документами и адекватными хозяевами третий раз - вот эта собачка, с пьяным владельцем((( Я уже писала, что ничего не имею против той или иной породы, но я тоже не виновата, что имено так меня столкнула жизнь именно с этой породой. |
Первые вести с полей:
Фионкин Сеня выиграл на финском виннере класс юниоров из 7 кобелей! :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Всех еще раз с победами!!!!!!!!!! Молодцы!
KeniaLana добавил(а) [date]1197191143[/date]: Маш, а ЛПП интересно у кого? И как там остальные наши? Кто знает, тои например? KeniaLana добавил(а) [date]1197193399[/date]: А у меня что-то с фотоаппаратом(((((((((((((, не могу перегнать фото на комп, что происходит не пойму((, а есть пара замечательных кадров со вчерашней монки. |
Вложений: 1
О вроде получилось немного:smile: СВ Александрия
|
голова Александрии (тоечка!!!)
|
:smile: Рыжая малая девушка Наташи Пожарской - Розовые Сны:smile:
KeniaLana добавил(а) [date]1197195523[/date]: Prokuror)), как мне выслать вам фотку, здесь почему-то не дается прямого е-мейла, дайте мне свой мейл в личку ия вышлю, очень хорошенький оплучился)) |
Цитата:
у меня тож так было.. |
Товарищи-коллеги, если все же получилась у кого приличная фотка крупным планом моего ребенка, очень прошу подааааааааааааайте)))))))), оч. нужна)), заранее спасибо!
KeniaLana добавил(а) [date]1197195886[/date]: Юль, уже сделала))спасибо. Мое мыло dolce_76@mail.ru |
а лучшим карликом юниором совр окраса в Казани стал Жемчужина России Нобелевский лауреат :)
|
Еще одни новости с Финниша по тоям - Кудос Текила - ЛПП с грумингом и хендлингом Романа Фомина! Ольга, поздравляю! Ура, россияне молодцы!:poz: :hb: :appl: :appl: Казань, ждем фоток)):wink2: :biggrin: и исчо раз поздравлям-с!:biggrin:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |