Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   "ДО" и "ПОСЛЕ" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4746)

Gaida 17.11.2007 21:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Да. оч хорошая вещь. Мне его Ирина (Серенада) рекомендовала, я очень довольна. Резинки не лопаются..... я их использую по многу раз :)
Завтра возьму...
А то я ISB ATAMI H270 пробовала, от него лопаются, Йулик то в папильётках, а вот Бума:shuffle:

Aikenka 17.11.2007 21:43

.... а вдруг резинки из разного материала?...... а нельзя разик привести собаку свою, побрызгать и резинки навязать? для проверки.....

Elena 17.11.2007 21:49

Спрей "Эссенсуаль" лучше использовать для выставок. А вот "Н270" хорош для повседневного ухода и расчесывания под фен.

Для разбора колтунов незаменим "Пек". Но он только увлажняет шерсть. А вот для питания лучше использовать "РН-баланс".

Gaida 17.11.2007 21:49

Цитата:

.... а вдруг резинки из разного материала?...... а нельзя разик привести собаку свою, побрызгать и резинки навязать? для проверки.....
Можно конечно, но у меня цена то другая (ну ета заводская+ за доставку) , совсем не страшно и домой взять попробовать:smile:

Aikenka 17.11.2007 22:11

Елена, напишите пожалуйста методику использования этих продуктов.
Я Эсенсуаль использую если на длинной "ценной" шерсти образовался колтун. Слегка увлажняю водой всю шерсть (у меня спрей для воды даёт буквально туман над шерстью, никаких капель) что собираюсь расчёсывать, затем на место сваливания брызгаю эсенсуаль - прекрасно прочёсывается, практически без потерь. На шоу я его не использовала и не знаю, как это делать :)
А пек как разводить и применять для разбора колтунов?
РН баланс с бальзамом я использовала, эфект мне понравился :)
"Н270" не покупала, ничего не могу сказать про него.

Gaida
Ну. тогда обязательно купите попробовать. Мне очень нравится он. :)
Только флакон старайтесь не ронять. У меня пару раз упал со стола прыскалкой вниз и ей пришёл каюк, хорошо был флакончик от японского спрея с тонким распылителем, перелила в него.

Gaida 17.11.2007 22:18

Цитата:

Елена, напишите пожалуйста методику использования этих продуктов.
"Н270" не покупала, ничего не могу сказать про него.

Gaida
Ну. тогда обязательно купите попробовать. Мне очень нравится он. :)
Только флакон старайтесь не ронять. У меня пару раз упал со стола прыскалкой вниз и ей пришёл каюк, хорошо был флакончик от японского спрея с тонким распылителем, перелила в него.

H270 классная штучка, но резинки не выдерживают... Йа им просто всю шубу опрыскивала, пока не начала завязывать
Под папилётки я мажу К101 от того же ISB. А Esenssual обязательно в понедельник возьму попробовать:shuffle:

Тори 17.11.2007 22:21

Цитата:

простите за моё тугодумие... бальзам человеческий?
Наталья Т., Можно собачьими бальзамами, а так же можно и спреями, как говорили про это девочки выше... Можно и человеческим бальзамом, смотря что подходит каждой собаке..
Цитата:

простите за моё тугодумие... бальзам человеческий?

Gaida 17.11.2007 22:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Спрей "Эссенсуаль" лучше использовать для выставок. А вот "Н270" хорош для повседневного ухода и расчесывания под фен.

Для разбора колтунов незаменим "Пек". Но он только увлажняет шерсть. А вот для питания лучше использовать "РН-баланс".

И PEK и PH хороши, хотя PH мне жирноват, только я ишю сейчас чего нибудь под резинки:shuffle:

Elena 17.11.2007 22:51

А "РН" можно добавлять в последнюю порцию шампуня в пропорции 50 на 50. Очень хороший результат дает.

Под резинки можно масло норковое из этой серии. Чуть-чуть на пальцы взять и по росту шерсти промазать.

Gaida 17.11.2007 23:01

Цитата:

А "РН" можно добавлять в последнюю порцию шампуня в пропорции 50 на 50. Очень хороший результат дает.

Под резинки можно масло норковое из этой серии. Чуть-чуть на пальцы взять и по росту шерсти промазать.

Ну да уж, норковое масло в резинки, ну спасибо:hah:

Gaida добавил(а) [date]1195329788[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
Ну да уж, норковое масло в резинки, ну спасибо:hah:
Ето я знаю, специально, что-бы я сидела и весь день резинки только и перевязывала:shy:

Elena 17.11.2007 23:12

А Вы, что, собираетесь его литрами в резинки лить? Я вот ничего целыми днями не перевязывала... Через неделю помыла очищающим шампунем и все дела.

Gaida 17.11.2007 23:25

Цитата:

А Вы, что, собираетесь его литрами в резинки лить? Я вот ничего целыми днями не перевязывала... Через неделю помыла очищающим шампунем и все дела.
Ну не литрами, конечно, но от масла они лопаются, замечательно...

Elena 17.11.2007 23:29

Резинки лопаются??? Я пользуюсь латексными в основном. Не замечала за ними такого коварства. Может Вы слишком перетягиваете резинки, ну, в смысле много витков крутите? Даже и не знаю, что в таком случае посоветовать...:shuffle:

Gaida 17.11.2007 23:32

Цитата:

Резинки лопаются??? Я пользуюсь латексными в основном. Не замечала за ними такого коварства. Может Вы слишком перетягиваете резинки, ну, в смысле много витков крутите? Даже и не знаю, что в таком случае посоветовать...:shuffle:
Незнаю, может и масла слишком много наливаю
Говорю же Юлик в бумажках, так и проблем нету, а у Бумки пока шерсть коротковата...:shuffle:

Aikenka 18.11.2007 19:59

Я масло никогда на шерсть не наносила :shuffle:

Елена, вы РН в шампунь добавляете? Как интересно! Надо попробовать :)
Я его использовала только вместе с бальзамом на шерсть после шампуня.
А про Пек напишите пожалуйста. Как вы его разводите и как используете?

Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3.